тащи ты ее к доктору, тогда и котят не надо будет пристраивать.

ЗверьЁМОЁ
Отправлено 16 June 2016 - 12:33
Отправлено 16 June 2016 - 12:36
Да обязательно надо. Была б она одна, правда.. Ну хотя она единственная на привилегированном положении, в том смысле, что в дом пускаем
Отправлено 16 June 2016 - 23:34
Отправлено 17 June 2016 - 13:27
Когда у нас 6 лет назад умер кот мы в феврале срочно искали котенка. Так с трудом нашли.
Эк он не вовремя помер. Нет бы подождать пару месяцев... А, впрочем, всегда так и бывает - "я до весны, до корабля не доживу когда-нибудь..."
Отправлено 17 June 2016 - 20:48
Эк он не вовремя помер. Нет бы подождать пару месяцев... А, впрочем, всегда так и бывает - "я до весны, до корабля не доживу когда-нибудь..."
три, три с половиной. минимум
Отправлено 29 June 2016 - 11:55
Популярное сообщение!
Семейная история
Когда мой дед-трудоголик уходил на пенсию, все родственники опасались, как-то он будет без любимой работы.
Тетя (младшая дочь) завела Йорка (зверюшек в доме не было очень давно). Дед полюбил нелепого песика с характером, возился с ним, гулял, беспокоился...
Прошло 14 лет, месяц назад пес сдох. Дед спрашивал про него по нескольку раз в день (что было 15 минут назад - с этим плохо, а вот, как в 41 с винтовками танковый прорыв "ликвидировали" - это без проблем, все-таки 94).
Когда ему честно отвечали про пса - поднималось давление, становилось реально плохо.
Тетя встала на уши и нашла (Архангельск) нового йорка. Дед переключился на щенка, стало резко легче.
* Для моего кота в детстве тот (старый) йорк был первой встреченной собакой. С тех пор кот считает йорков своими лучшими друзьями и умудряется выстраивать отношения. Например, ходит в гости к соседу по даче и лежит с ним рядом на диване.
Притом всех остальных собак воспринимает совершенно "нормально" - убегает или пугает.
Отправлено 31 August 2016 - 00:32
Популярное сообщение!
у нас теперь к кошке и пёс добавился)) :
Отправлено 31 August 2016 - 06:46
А чего большой такой?
Отправлено 31 August 2016 - 09:01
какой-то охотничий, судя по голове
Отправлено 31 August 2016 - 16:38
Популярное сообщение!
Большой, да, восемь с половиной лет ему, из приюта взяли, чтобы вторую половину жизни ему скрасить))) его хозяин года полтора как умер (((
а он нас гулять водит как охотников на привязи, быстро очень ходим теперь на прогулках)))
да, он охотничий, (типа)) segugio italiano - итальянская гончая кроткошёрстная, но я не уверена, что он чистокровный (что и неважно совсем), но от этого он "охотится" ещё сильнее
Отправлено 01 September 2016 - 18:44
Ну вы просто молодцы и псина классная совершенно! Джаст тут мне велела стерилизовать кошку Ну там выше написано Я так и поступил А кошка ж до этого в основном на улице жила ну иногда дрыхла в доме иногда нет После операции сама тут же приучилась к лотку Людей таких умных мало Ну и почти 2 недели жила дома, на шлейке выводил ее иногда Теперь наконец свобода Тусит на улице болтается где--то а вот писать-какать ходит домой, ну в лоток этот в смысле
) Приходит с важным видом типа вот, умею же
)
Сообщение отредактировал greg17: 01 September 2016 - 18:45
Отправлено 07 September 2016 - 02:34
Собака из приюта, соответственно уже кастрированный. Кошку сами возили стерилизовать в юном её возрасте (90-100 евро, кстати, живодёры-ветеринары, ставку чётко держат), т.к. был негативный опыт с предыдущей. Так что очень даже "за" и рада, что ты прислушался к совету.
1) как только я свет на ночь гашу и ухожу из зала - он на диван на хозяйский, топчется там долго и громко))), и с утра вставать не спешит: "дайте уж на диване выспаться, раз я его на ночь себе захватил"))

2)Голодом его никто не мучает, но он тихо и жалостливо молча выпрашивает со стола во время нашего ужина и обязательно должен присутствовать - не любит в такие важные моменты один "вне стола" оставаться - в двери ломится)))) Хоть ему не перепадает ничего, но он (Ронни) интересуется, полагая, что мы что-то вкусное от меньшого брата скрываем,
Короче, мы к нему привыкаем и любим его всё больше, ведь он такой хороший добрый верный и игривый, а он доброту нашу познал, наглеть замахивается. Короче, сплошные компромиссы

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 07 September 2016 - 02:37
Отправлено 07 September 2016 - 12:00
А ты лоток выстави на улицу/на балкон/на террасу, чтобы дома не воняло. Мы, помнится, свою ещё котёнком от аналогичной дурной привычки "прийти домой в туалет" отучили - она на улице в лоток ходила потом некоторое время, пока не догадалась мои грядки и соседские начать удобрять))))
Да она вроде уж сама вернулась к грядкам. Вообще проблемы недорешены, из этих вон тоже две девочки По поводу ставок у нас раза в два дешевле..
Отправлено 08 September 2016 - 09:50
Популярное сообщение!
у нас вообще клиника акцию объявляет два раза в год - весной и осенью.
сейчас конюшенных подброшенок потащу - обещали по 2500 р/штука оформить. Даже не верится в такой аукцион неслыханной щедрости)))
Или мне скидка за опт и как постоянному клиенту?
Народ попадается, конечно(
Одна котейка с конюшни пропала - ну нет, так нет.
Оказалось - какие-то "милые" дачники, проезжая мимо, прихватили детишкам поиграться. Поигрались пару недель, с дачи съехали, котейку там и оставили. Помирать, ибо она маленькая, к полной автономии еще не подготовлена. Спят, наверное, спокойно и глубоко, холодных трупов во снах не видят.
Хорошо, соседи их к нам заниматься детей водят, котейку признали, назад привезли.
Зато другую пристроила с легким сердцем. Пришел серьезный мальчик лет 11 с папой, оба такие ... большенькие. мальчик поправил очки и строгим голосом сказал: здравствуйте, вчера мы приезжали посмотреть лошадок, видели котят и персонал (о как!) нам сообщил, что можно взять котенка бесплатно. Это действительно так?
не, ну я сдержалась, конечно... танец дикой радости не стала исполнять, просто спросила, а понимает ли он, какая это ответственность, потому как безответсвенному и кому попало мы не отдадим?
Мальчик тем же строгим голосом ответил, да, мы вчера все обсудили, решили взять самого спокойного котенка, проконсультируйте как его кормить и что купить.
надо было видеть, как он смотрел на эту кису... сколько счастья
Какой хороший мальчик
Сообщение отредактировал Just: 08 September 2016 - 10:01
Отправлено 08 September 2016 - 11:37
У нас можно было позвонить и сказать, что мол тут кошка/кот бездомные. Приезжали, увозили, стерилизовали. Т.к. говорил, что хочешь себе эту "бездомность" забрать, то отдавали взад)) Некоторым удалось таким образом сBоих дворовых кошек бесплатно прооперировать, проскочили. Но эти "добродетели" на скудном гос.бюджете просекали чётко, кто их дурит и небездомных кошек отсекали сразу и журили за враньё.
А сейчас читаю новости, что деньги совсем на такую благотворительность на исходе: на звонок о бездомных котятах и кошках по 2-3 месяца не доезжают по адресу - короче, совсем накрылись медным тазом (((
Отправлено 08 September 2016 - 13:31
Народ попадается, конечно(
Одна котейка с конюшни пропала - ну нет, так нет.
Оказалось - какие-то "милые" дачники, проезжая мимо, прихватили детишкам поиграться. Поигрались пару недель, с дачи съехали, котейку там и оставили. Помирать, ибо она маленькая, к полной автономии еще не подготовлена. Спят, наверное, спокойно и глубоко, холодных трупов во снах не видят.
Хорошо, соседи их к нам заниматься детей водят, котейку признали, назад привезли.
Я в том году пытался через Авито котят раздать. Звонит мужик - ну то, да се, говорит в принципе это жене, вот только если не понравится, она чего доброго на даче и оставит котенка. Хоть стой, хоть падай. Замечательная пара
Отправлено 18 September 2016 - 20:41
Популярное сообщение!
Привет комьюнити!
Сама я на лыжах в основном только стою, а процесс надевания ботинок для меня сущий ад (бутфитили специально тесненькие), но у меня мальчег очень хочет меня приучить, снаряжает, возит по горам. Только глинтвейн и горный воздух примиряет меня с этим фактом.
Причем, странно, поначалу получалось неплохо съезжать, а потом ступор и страх. Такое бывает?
Но сейчас не об этом. Не знаю просто в какой теме познакомиться. Выбрала эту, поскольку в котах я хоть разбираюсь, хехе.
Принимайте новеньких. Янсон и Лина. Кто из них девочка, думаю видно.
Отправлено 19 September 2016 - 04:43
Привет комьюнити!
Сама я на лыжах в основном только стою, а процесс надевания ботинок для меня сущий ад (бутфитили специально тесненькие), но у меня мальчег очень хочет меня приучить, снаряжает, возит по горам. Только глинтвейн и горный воздух примиряет меня с этим фактом.
Причем, странно, поначалу получалось неплохо съезжать, а потом ступор и страх. Такое бывает?
Но сейчас не об этом. Не знаю просто в какой теме познакомиться. Выбрала эту, поскольку в котах я хоть разбираюсь, хехе.
Принимайте новеньких. Янсон и Лина. Кто из них девочка, думаю видно.
Вот на этой почве и становятся как минимум, горнопляжницами. Велком, Выдра. Котяры знатные. Мне всегда рыжий цвет нравился. Но в мое отсутствие супружница полосатого ЗАВЕЛА. По приезду придется свыкаться.
Отправлено 19 September 2016 - 11:17
Популярное сообщение!
Вот такой зверь встретился мне в Болгарии. Ехал не спеша на велике по лесной дороге. Он вышел на дорогу, но увидев меня снова ушёл в лес. Но недалеко. Ждал, пока я достану фотик, настроюсь, сниму, поменяю позицию для более удобной съёмки. На редкость покладистый. И гибкий - умудрился повернуться ко мне опой и мордой одновременно
Отправлено 19 September 2016 - 13:52
Вот на этой почве и становятся как минимум, горнопляжницами. Велком, Выдра. Котяры знатные. Мне всегда рыжий цвет нравился. Но в мое отсутствие супружница полосатого ЗАВЕЛА. По приезду придется свыкаться.
Спасибо, с горным загаром у меня все в порядке, хехе.
По неопытности физиономия так сгорела в Штубае на 2600, что фрау Сиглинда, хозяйка отеля, прониклась и мазь даже выдала для лечения.
Рыжий всем нравится, ага. Правда, он скорее кремовый, но по характеру - рыжий.))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных