Попробуйте выбрать ростовку 165
Всё выбирается , есть любые ростовки , доставка бесплатная по всем миру , из контактов только емайл ) 138 это SKU , единица складского учёта , а не ростовка
Отправлено 24 January 2023 - 13:45
Попробуйте выбрать ростовку 165
Всё выбирается , есть любые ростовки , доставка бесплатная по всем миру , из контактов только емайл ) 138 это SKU , единица складского учёта , а не ростовка
Отправлено 24 January 2023 - 13:46
Эээ..
Почему "воздух "? Стандартный инетмагазин в США...
Почему 138, если к выбору доступны все?
Просто пытаюсь понять откуда такие смешные цены, причём на всё... Посмотрите другие позиции. есть мысли?
Стандартная фирма, у которой нет даже телефона для связи ... Ну, ну. Таких "фирм" в инете пруд пруди ...
Отправлено 24 January 2023 - 13:47
А это для кого там написано тогда ?
Free shipping to your doorstep!
On all orders, we offer FREE Worldwide Shipping. We deliver your order to your doorstep with no added cost.
Сейчас нашёл это, но вот в "доставке" этого нет. Похоже это какой-то тестовый сайт...
Отправлено 24 January 2023 - 13:49
Сейчас нашёл это, но вот в "доставке" этого нет. Похоже это какой-то тестовый сайт...
Да, тестируют ... на жадность ...
Отправлено 24 January 2023 - 13:51
Да, тестируют ... на жадность ...
Отправлено 24 January 2023 - 13:52
Т.е. за все мечты включая бесплатную доставку мечты (воздуха) надо перечислить всего то 94 бакса. Флаг в руки и полный вперёд!
Отправлено 24 January 2023 - 14:11
Какой нафиг тестовый? Обычный фишинг, там что б разместить заказ надо оставить карту с cvv. Прям на их сайте, а не на сайте платёжной системы.Сейчас нашёл это, но вот в "доставке" этого нет. Похоже это какой-то тестовый сай
Отправлено 24 January 2023 - 14:12
Т.е. за все мечты включая бесплатную доставку мечты (воздуха) надо перечислить всего то 94 бакса.
хорошая цена, я щитаю.
адекватная.
вот вы злорадствуете, потому что таких цен у вас нет..
поэтому люди будут покупать там, где дешевле и интернетах.
вот.
Отправлено 24 January 2023 - 14:13
Верно - обычный фишинг
Отправлено 24 January 2023 - 17:00
хорошая цена, я щитаю.
адекватная.
вот.
Я не злорадствую. Я объясняю людям, что с фирмой, у которой "Контакты" вызывают сомнение, связываться опасно. Что это за "Контакты", где вам предлагают прислать им свои данные, а их полных данных нет? И таких "фирм" сейчас в инете много. Желаете рискнуть, пробуйте.
Отправлено 24 January 2023 - 17:04
Отправлено 24 January 2023 - 17:06
Чисто ради интереса! А как вы нашли этот сайт вообще?набрел в штатах .. шокирующие скидки на все ..
пример..
https://www.headskig...up-rebels-e-sl/
Отправлено 24 January 2023 - 17:42
хорошая цена, я щитаю.
адекватная.
вот.
А сам слаломки себе заказывал на этом сайте, или из России?
Отправлено 24 January 2023 - 18:10
Ок. Предлагаю вам устроить маленький бизнес: покупаете там165 ростовку, а я покупаю у вас за 500 баксов ( в России, с авито доставкой) ок? Чистый навар 400$, мало? Готов за 594$Всё выбирается , есть любые ростовки , доставка бесплатная по всем миру , из контактов только емайл ) 138 это SKU , единица складского учёта , а не ростовка
Отправлено 24 January 2023 - 18:11
Ок. Предлагаю вам устроить маленький бизнес: покупаете там165 ростовку, а я покупаю у вас за 500 баксов ( в России, с авито доставкой) ок? Чистый навар 406$, мало? Готов за 594$Всё выбирается , есть любые ростовки , доставка бесплатная по всем миру , из контактов только емайл ) 138 это SKU , единица складского учёта , а не ростовка
Отправлено 24 January 2023 - 18:20
Плачу 600
Отправлено 24 January 2023 - 18:22
Я не злорадствую. Я объясняю людям, что с фирмой, у которой "Контакты" вызывают сомнение, связываться опасно. Что это за "Контакты", где вам предлагают прислать им свои данные, а их полных данных нет? И таких "фирм" сейчас в инете много. Желаете рискнуть, пробуйте.
Да это же шутка была, саркастическая.
Понятно ведь, что цена неадекватная.
Отправлено 24 January 2023 - 18:24
А сам слаломки себе заказывал на этом сайте, или из России?
Какие именно?
Какие-то привез, а какие в России брал.
Отправлено 24 January 2023 - 18:24
610Плачу 600
Отправлено 24 January 2023 - 18:27
Чисто ради интереса! А как вы нашли этот сайт вообще?
Кстати да, тоже любопытно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных