X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Даёшь летом велосипед

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6003

#2501 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 20:42

слушай, от Тимоново одна машина в 5 минут, какие выхлопы в легких ?

кстати марафоны на планерной, битце, красногорске, лыткарино ... проводят рядом с федеральными трассами и по кол-ву выхлопа что в 100 метрах от трассы , что по самой трассе разницы нет.

так что самообман

• 0

#2502 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8404 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 10:39

в хс этого нет, скорости низкие смысла нет от колесничества. чистая физуха

золотые слова! ))

вот как раз пытаюсь понять, хватит мне пресловутой ФИЗУХИ прокачать ХСО 2 мая в Лыткарино 90 минут на 34/11-36 ))

я ж не ХС лошадь, но попытаюсь не издохнуть )

• 0

#2503 Swann85

Swann85
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 10:56

А можно ссыль на Лыткаринское событие?

• 0

#2504 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8404 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 12:01

А можно ссыль на Лыткаринское событие?

voila!

• 0

#2505 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 14:30

золотые слова! ))

вот как раз пытаюсь понять, хватит мне пресловутой ФИЗУХИ прокачать ХСО 2 мая в Лыткарино 90 минут на 34/11-36 ))

я ж не ХС лошадь, но попытаюсь не издохнуть )

думаю хватит, ну походишь пешочком, не западло ни разуbiggrin.png

• 0

#2506 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 09:25

Не, туда на машине вел нужно переть.... Обычно на другой стороне Солнечногорска катаюсь, правда там в основном грунтовка, дачи и лес.

В прошлом году туда (от Тимоново к дорогое по которой треняться)  асфальт положили, так что из Солнечногорска туда можно прямо на шоссере катить, без машины.

На майские думаю открыть там сезон.

• 0

#2507 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 22:01

Да, погода совсем не але.

Дождь и дождь ... да что дождь, даже снегsad.png

• 0

#2508 brr

brr
  • Лыжебордеры
  • 1856 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 22:28

Станок в помощь
  • 0

#2509 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 22:38

в какую помощь ? я уже покрышки поменял, станок убрал, по новой городить ни какого желания.

Но не смотря ни на что на этой неделе 3,5 часа катнул. Сегодня аккурат до дождя ... на второй не поехал, моросило, ахил болит, ещё и ногу памперсом натер в кровь.

• 0

#2510 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 12:15

У нас сегодня первый выезд без дождя, до этого как ни воскресенье, так длительная под дождем. Я уже перестал внимание обращать, а то если погоду ждать - вообще дома можно весь сезон просидеть.
  • 0

#2511 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 18:18

вчера попал под град, откатил 70

сегодня была вторая гонка в Кленово, отличный круг, отличная погода, отличная организация.

со старта лоси вломили устал закрывать просветы и отстал оборачиваясь кто там сзади, сзади было двое, догнал один, с ним открутили всю сотку, на четвертом круге добило мой бедный ахил ... орал матом. Сломался правый пистолет осталось две передачи на кассете.

в итоге сотку проехали в двоих с напарником за 2 часа 59 минут

средняя около 33,4 км\ч.

вроде не плохо, но ...

• 1

#2512 =Ilya=

=Ilya=
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 08:39

вчера попал под град, откатил 70

сегодня была вторая гонка в Кленово, отличный круг, отличная погода, отличная организация.

со старта лоси вломили устал закрывать просветы и отстал оборачиваясь кто там сзади, сзади было двое, догнал один, с ним открутили всю сотку, на четвертом круге добило мой бедный ахил ... орал матом. Сломался правый пистолет осталось две передачи на кассете.

в итоге сотку проехали в двоих с напарником за 2 часа 59 минут

средняя около 33,4 км\ч.

вроде не плохо, но ...

В страве расклад есть по дистанции? (просто интересно посмотреть)

На каком километре отвалились?

На каком км сломался пистолет?

Причина поломки случайно не перетертый тросик? У меня на ультегре правый пистолет стал таким болеть - тросика хватает ровно на пол сезона. Надо бы его полностью разобрать посмотреть за что цепляет.

• 0

#2513 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 10:26

По мтб вопрос назрел. Может кто видел обсуждение или знает, есть ли смысл переходить с 2x10 на 1x11?

Вот система: http://www.bike-disc...th-11-42-512434

Сообщение отредактировал losqut: 25 April 2016 - 10:28

• 0

#2514 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8404 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 11:43

По мтб вопрос назрел. Может кто видел обсуждение или знает, есть ли смысл переходить с 2x10 на 1x11?

Вот система: http://www.bike-disc...th-11-42-512434

так смотря что вы хотите получить в итоге

основная масса знакомых эндурщиков и даже КК лосей на 32/11-42 или 30/11-42

если нет вертикальных стенок и тягунов по километру - то давно так ездят многие. двойник на крайний запас )

• 0

#2515 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 12:42

так смотря что вы хотите получить в итоге

основная масса знакомых эндурщиков и даже КК лосей на 32/11-42 или 30/11-42

если нет вертикальных стенок и тягунов по километру - то давно так ездят многие. двойник на крайний запас )

для гонок КК, в чем профит именно одной звезды впереди? Еще как понять нужно ли звезду переднюю покупать? и барабан можно старый оставить? Вертикальных стенок вроде нет, там где тренируюсь, тягуны под километр возможны.

Сообщение отредактировал losqut: 25 April 2016 - 12:42

• 0

#2516 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8404 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 13:04

для гонок КК, в чем профит именно одной звезды впереди? Еще как понять нужно ли звезду переднюю покупать? и барабан можно старый оставить? Вертикальных стенок вроде нет, там где тренируюсь, тягуны под километр возможны.

про профит не могу сказать. проводов меньше? да и в принципе раскладка 30/11-42 перекрывает диапазон 2 звезды, если она не 22 конечно )

про покупку - тут нужно чейнлайн/центровку соблюсти. я давно очень пользовал шатуны от 2-ка, приходилось спиливать посадочные места от маленькой звезды, иначе посадка была кривая.

и это, не могу сказать про КК, но я и МНОГИЕ КК друзья пользуют переднюю NW звезду. цепь сидит увереннее гораздо.

у меня далеко не КК, но КК катаю активно. по-скольку прыгаю и люблю каменюки/корни, оставил даже верхнюю часть от успокоителя ДХ-ного со старого вела. а, и у меня к примеру еще дроппер стоит штырь )), 3 провода слева - адский перебор был бы.

вот если звезды сложаться, хотел 2 мая на КК затестить 34/11-36 свои ...

Сообщение отредактировал da_vova: 25 April 2016 - 13:05

• 0

#2517 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 14:36

В страве расклад есть по дистанции? (просто интересно посмотреть)

На каком километре отвалились?

На каком км сломался пистолет?

Причина поломки случайно не перетертый тросик? У меня на ультегре правый пистолет стал таким болеть - тросика хватает ровно на пол сезона. Надо бы его полностью разобрать посмотреть за что цепляет.

я не гаджитоман, наверня-ка у кого-нить да есть уже в страве данные.

я даже не знаю что это и как им пользоваться.

почитал тему на веломании , лидеры проехали первый круг со средней за 38 км/ч.

потом 37-36 стабильно.

отвалился примерно на середине первого круга, 11-12 км на вскидку (круг 20 км)

Я такие рывки не могу держать пока, просто нет нужной мощности. Может к середине сезона через старты придет форма ... 

причина поломки слетела или сломалась пружина, которая прижимает лепесток переключения, пистолет заклинил в конце 4 круга. у меня кампа, там под рычагом тормоза лепесток переключения, как и в шимане, так вот этот лепесток и отломался и безжизненно болтался.

сегодня полезу внутря, буду думать.

и да, адски натер яйца и ноги декатлоновским памперсом.

просто ужос. весь пластырем залепился хожу в раскаряку.

на вел садиться больно

Сообщение отредактировал sveinung: 25 April 2016 - 17:21

• 0

#2518 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 14:41

нет манетки, нет переключателя, тросов, которые глючат скидывают цепь за частую на трясучке ... меньше не нужных железок на веле = меньше вес, простота и так далее

• 0

#2519 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 17:38

про профит не могу сказать. проводов меньше? да и в принципе раскладка 30/11-42 перекрывает диапазон 2 звезды, если она не 22 конечно )

про покупку - тут нужно чейнлайн/центровку соблюсти. я давно очень пользовал шатуны от 2-ка, приходилось спиливать посадочные места от маленькой звезды, иначе посадка была кривая.

и это, не могу сказать про КК, но я и МНОГИЕ КК друзья пользуют переднюю NW звезду. цепь сидит увереннее гораздо.

у меня далеко не КК, но КК катаю активно. по-скольку прыгаю и люблю каменюки/корни, оставил даже верхнюю часть от успокоителя ДХ-ного со старого вела. а, и у меня к примеру еще дроппер стоит штырь )), 3 провода слева - адский перебор был бы.

вот если звезды сложаться, хотел 2 мая на КК затестить 34/11-36 свои ...

Не совсем понял, все-таки что нужно чтобы без подпилов и прочего дорабатывая своими руками. К тому комплекту что из ссылки выше, еще звезду? шатуны надо? или старые пойдут?

Сообщение отредактировал losqut: 25 April 2016 - 17:38

• 0

#2520 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8404 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 17:56

Не совсем понял, все-таки что нужно чтобы без подпилов и прочего дорабатывая своими руками. К тому комплекту что из ссылки выше, еще звезду? шатуны надо? или старые пойдут?

давно уже вроде все продается сетапами ))

то есть шатуны/каретка со всеми сопутствующими пирогами. шатуны под 1 звезду

к этому по вашим приоритетам звезду на "сколько то зубов"

все

старые тоже могут подойти конечно, только, как упоминалось, нужно соблюсти чейнлайн, чтобы небыло адских перекосов цепи

обычно подгоняется проставочными кольцами на каретку (или крепежом успокоителя, или кольцами на сами шатуны)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных