X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#2501 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 10:43

Я таких джигитов в прошлом году в Червинии, в Чиело Альто наблюдал ,как они подъем брали, один за рулем, двое толкают, а еще один, коврик под ведущие колеса подкладывает, как проедут, он этот коврик хватает и бежит опять вперед и т. д. Но молодцы осилили.

)))))))biggrin.png Не спрашивали, русские джигиты были то?

Сообщение отредактировал АнтонП: 23 November 2013 - 10:43

• 0

#2502 sivko

sivko
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 10:45

Нет. С балкона наблюдал.
  • 0

#2503 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 12:09

Нет. С балкона наблюдал.

Не такой стыдобой не охота заниматься))))

Мб есть цепи гдет на колонках? Чет за 20 евро. А не за 70 как в прокате

• 0

#2504 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 15:21

На заправках Есть, но до снегопадов, а нужный момент уже нет biggrin.png

• 0

#2505 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 16:55

На заправках Есть, но до снегопадов, а нужный момент уже нет biggrin.png

А почем там? Ибо один фиг перед границей Австрии, над виньетку покупать.

• 0

#2506 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 18:56

Вопрос интересный. Дорога там в общем то легкая. Но есть один подъем,  довольно трудный.  В те разы что я был март и январь, без цепей поднимались.  О5 же я не знаю что за зимняя резина в ренте.  У меня такиеж сомнения сейчас по поводу поездок в Питцталь и Капрун. Нужно ли)

Всегда одинаковая, "всесезонка" M+S. Нормальной липучки с мелкими ламелями там не бывает, а шипы вообще запрещены. Я до сих пор без цепей обходился, хотя иногда хотелось: когда по городу - зеркальный каток и жестянка на многих перекрестках. Запрещают там химию в городе лить, иногда крошкой посыпают, иногда - нет. На  трассе - льют не жалея.

• 0

#2507 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 13:35

Чет в Альпах сыпет и сыпет) И дело пахнет цепями)biggrin.png

• 0

#2508 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 16:24

АнтонП
30-50е за цепи, это не та сумма, из-за которой стоит рисковать не доехать до места назначения (полицейские, иногда, стоят во время снегопадов и не пускают на определенные участки дорог без цепей), или, не дай Бог, попасть в ДТП.

• 0

#2509 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 18:15

АнтонП
30-50е за цепи, это не та сумма, из-за которой стоит рисковать не доехать до места назначения (полицейские, иногда, стоят во время снегопадов и не пускают на определенные участки дорог без цепей), или, не дай Бог, попасть в ДТП.

Видать надо ставить галку на сыксте чтоб цепи включили)

• 0

#2510 Олега

Олега
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 20:15

Видать надо ставить галку на сыксте чтоб цепи включили)

Мне под Марковкиным в евро 65 обошлись на 15 колёса. За 20-30 е - мне кажется, нереально.

Будете смеятьсяbiggrin.png  Ехал на прокатной машине, но так как предстояли длинные дороги из Майера в Женеву и Цюрих - просто купил и оставил потом себе (размер подходил). Благо у тестя вещей почти не было - загрузил ящик с цепями ему. Теперь катаются до дачи и обратно...., но ни разу не одевались....А как душу греют, когда приспичитyahoo.gif

Сообщение отредактировал Олега: 24 November 2013 - 20:16

• 0

#2511 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10110 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 21:00

Это при каком катаклизме нужны цепи для поездки из Майера в Цюрих? Там же ровная дорога.
  • 0

#2512 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 21:08

Сегодня не смог без цепей выехать от апартов к подъемнику, потопал на скибас. За ночь выпало около 30см, температура около 0, выезд в горку накатали до голого льда в колеях, а между ними снег по брюхо. На прокатной машине относительно свежая M+S.
Основные трассы чистят и поливают хорошо, проехать можно
  • 0

#2513 Олега

Олега
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 22:33

Это при каком катаклизме нужны цепи для поездки из Майера в Цюрих? Там же ровная дорога.

Ну прямые и ровные  дороги не для нас.....Да никто и не сказал, что маршрут Маер-Цюрих. Цюрих был финишем в недельном прокате  по  Швейцарии.

Ехали  с каталки  из Гриндельвальда к месту "парковки"  через небольшой перевал - удовольствие, я Вам скажу, ниже среднего, хоть за цепями и не полез....ехали пешком...одни....в ночи..(нави повёл короткой дорогой - вовремя не сориентировался - всё же первая поездка на машине была с навигатором, да по чужбине.).

А в третьих: мы уезжали в позапрошлом году из Майера 6 января.....Вы помните, что началось в этот день в Тироле? ТО  Я помню......tongue.png

Сообщение отредактировал Олега: 25 November 2013 - 07:38

• 0

#2514 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 22:59

Я просто вот думаю где взять то цепи? Ибо на колонке тормозить перед Австрией буду. И мб там взять их. Чет жалко оставлять цепи))) Хоть у меня и 16й радиус на джипе) Но просто жалко))))

• 0

#2515 Олега

Олега
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 07:35

Не на каждой заправке могут оказаться устраивающие Вас размеры.....

• 0

#2516 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 19:10

Самое смешное, что цепи нужно проверить и при получении от прокатчиков, размер может не совпасть. biggrin.png

• 0

#2517 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 19:53

Самое смешное, что цепи нужно проверить и при получении от прокатчиков, размер может не совпасть. biggrin.png

Эт че одевать их надо или радиус проверить на этикетке или в чем они там?

• 0

#2518 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 21:30

Друзья тут у Европкара выскочило предложение, 349 евро на Автомате Пассат Вариант на эту субботу в Мюнхене, у меня правда в Сыксте забукин Гольф Вариант за 342. Но я так понимаю у Европкара если пишут автомат, то будет автомат? Стоит ли брать у Европкара?  И вообще стоит ли такую чихарду делать?

Правда одно но, у Сыкста галка стоит на автомат коробку и дизель. И как бы это ничего не значит. Еще ни разу не дали дизеля мне и автомат коробку. Хелп))) Мб еще и промокод кто нить даст.

Сообщение отредактировал АнтонП: 25 November 2013 - 21:38

• 0

#2519 sivko

sivko
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 22:38

Вот промокод Европкар 42440711, правда не знаю еще действует иль нет. В Сиксте машинку ни разу не брал, а вот про Европкар ничего пока плохого сказать не могу.
  • 0

#2520 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 23:42

Вот промокод Европкар 42440711, правда не знаю еще действует иль нет. В Сиксте машинку ни разу не брал, а вот про Европкар ничего пока плохого сказать не могу.

Франшиза была? А то я так понимаю те кто берет суперковер, к тем вообще никто претензий не имеет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)