Фоторепортаж c контрольной прогулки в Москве
Сообщение отредактировал zenit_z3: 13 May 2012 - 15:24
Отправлено 13 May 2012 - 15:10
Сообщение отредактировал zenit_z3: 13 May 2012 - 15:24
Отправлено 13 May 2012 - 15:51
А у нас сегодня контрольная прогулка по Бульварному кольцу была. Погода отличная. Воздух чистейший (для Москвы), люди подобрались все улыбающиеся, приветливые и вежливые. Полиции не было (или спрятались). ГБДДэшникам спасибо! Помогали улицы переходить. Черемуха цвела и благоухала. Ну и, конечно, любимые писатели. Удалось перекинуться парой слов с Улицкой. Кайф!
from commentsМужчина в центре фотографии скандировал «Здесь не место гей-парадам» и был задержан сотрудниками полиции.
Отправлено 13 May 2012 - 23:13
Сообщение отредактировал Paul: 14 May 2012 - 15:27
Отправлено 13 May 2012 - 23:23
...Что контролировали? я комменты прочитала, но не совсем поняла смысл прогулки...и состав
Отправлено 14 May 2012 - 11:48
А у нас сегодня контрольная прогулка по Бульварному кольцу была. Погода отличная. Воздух чистейший (для Москвы), люди подобрались все улыбающиеся, приветливые и вежливые. Полиции не было (или спрятались). ГБДДэшникам спасибо! Помогали улицы переходить. Черемуха цвела и благоухала. Ну и, конечно, любимые писатели. Удалось перекинуться парой слов с Улицкой. Кайф!
Отправлено 14 May 2012 - 11:55
А нафренасе вы зверька словили? Для забавы?Лучше гулять где хочешь и когда хочешь. Мы например белочку словили.
Отправлено 14 May 2012 - 12:12
хорошо сказал))))А нафренасе вы зверька словили? Для забавы?
Шариков кошек ловил, так у него же инстинкт...
Отправлено 14 May 2012 - 12:15
Отправлено 14 May 2012 - 13:23
Эх, Старперчик, далек ты все ж от этой сферы!Судя по фоткам форелла, он строит себе как молодой слуга народа дачку скромненькую под Питером. Работают у него нелегалы таджики, кои для забавы барина и словили ему белочку...
Отправлено 14 May 2012 - 13:45
Отправлено 14 May 2012 - 13:45
Эх, Старперчик, далек ты все ж от этой сферы!
Таджики - легалы, оформлены работниками - чего там у форелла? - коммунальной сферы, где и получают зарплату. А "как бы" в "свободное" от основной работы время "помогают" начальнику. Вот как-то так обычно бывает)))
Сообщение отредактировал forell: 14 May 2012 - 13:49
Отправлено 14 May 2012 - 13:50
Сообщение отредактировал Dmi2000: 14 May 2012 - 13:52
Отправлено 14 May 2012 - 13:55
Напугали белочку, значит, она пострадала. У них сердце слабоеП.С. В процессе съёмок ни одно животное не пострадало. А с белочкой я подружился и она была отпущена.
Сообщение отредактировал starper: 14 May 2012 - 13:58
Отправлено 14 May 2012 - 14:11
Отправлено 14 May 2012 - 14:35
про белок - это мне напомнило моё детство - когда в тайге один год было плохо с орешками, белки пришли в город... так шпана давай их ловить, а чтобы поймать - сбивать камнями с деревьев... я тогда сам шпаной был, но вразумить не мог, что ведут себя, как дикари...ну и некоторым не мог сказать, что они ... неправы)))
представляю мысли белки "аааааааа...... бл........... за мной гонятся три (четыре) зверя... сожрать меня хотят..... твари ненасытные!"
Вадим, а в европе белок не ловят, их прикармливают, и они там едят с рук... в Переделкино тоже такое было лет 15 назад
Отправлено 14 May 2012 - 14:38
Отправлено 14 May 2012 - 14:48
В Канаде белок считают вредными животными, наподобие крыс. И отстреливают. Они разоряют гнёзда птиц. Эта белка , кстати , почти с рук ест, со стола хлеб ворует. У нас ещё енот есть, но его пока не поймали, а он кота домашнего съел, только половинка обгрызенная осталась. Передняя часть. Когда нашли, я хотел сфотографировать в доказательство, (задолбался ездить искать, и объявления о вознаграждении расклеивать), жена не дала, не захотела травмировать дочь. И бобры, валят берёзы бобры. Хотят озеро в болото превратить. А болота ждут аисты.
Короче только и думаешь как всех их организовать и примирить.
успокоился! свободу белкам!!!Отпустили белочку, успокойся.
Отправлено 14 May 2012 - 15:19
.Ну , блин , фантазёры! Не зря по бульварам с писателями гуляете, поднатаскались в сочинениях
А чо так?Джустина, я же не фантазирую, что у тебя конюшня с арабскими скакунами по 5 млн баксов, как у Кадырова!
Ага - инфакт обеспечен.Напугали белочку, значит, она пострадала. У них сердце слабое
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных