Итак, Андрей, я тебе и в личку ответила и в открытом эфире - но сообщение моё информативное = пусто! Никак не получилось, билась-билась...
Ещё раз попрубую, видно они фильтр поставили от внешних ресурсов свой форум защищают, ну да бог с ними...
"" CATORES : спросите у этих, они в Ортизей сидят, оффис там у них в здании почты рядом с отелямии Adler и cavalino Bianco в центре, если в лыжных школах не нашли гидов по фрирайду.
Снег есть наверху в Кортине д' Ампеццо (я сегодня там была), но стоит запрет на внетрассовое, я не знаю (не интересно это мне) насколько он серьёзен, но лучше идти с гидами, т.к. в последние дни в южном Тироле было по 1-2 лавине в день (это до сегодняшнего снегопадика ещё), в австрийских Альпах (Арльберг и Тироль) почти каждый день новости про лавины + там скалы (в Кортине на внетрассовых спусках по снегу глубокому в кулуары, тоже самое о скалах с Селла Групп спускаться -порой не только верёвка в этих расщелинах пригодится, но + ледоруб и кошки)))), можно так слететь вертикально да на камни огромные...
+ Кулуары Сельвы катать (их много, разной степени сложности по своей вертикальности, по доступности и оснежению), поднявшись наверх на фунивии Сасс Пордой с перевала Пордой (на Селла Ронде оно). Но сколько снега, где катать и как оно расскатано предыдущими - лучше с гидами, они в курсе.
Короче: рекомендую посетить Кортину д'Ампеццо, снега там больше чем вокруг Селла Ронды, сегодня чуток подсыпало. ""
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 02 January 2013 - 22:01