если дальше в Прагу то еще-еще, но тоже далеко не лучший маршрут, как по мне. На данный момент. Вот через два года, когда построят S8 от Лодзя до Вроцлава, будет самое тоДумаю, народ дальше хочет в Прагу...

Отправлено 30 January 2013 - 15:16
если дальше в Прагу то еще-еще, но тоже далеко не лучший маршрут, как по мне. На данный момент. Вот через два года, когда построят S8 от Лодзя до Вроцлава, будет самое тоДумаю, народ дальше хочет в Прагу...
Отправлено 30 January 2013 - 15:54
Дальше, как я понял, Вы поедете по 7-й на Краков, самый плохой вариант - однополосная в каждую сторону дорогу через все поселки. Да и до Радома поедете по не самым лучшим дорогам. Я так ездил в НГ2012 в Словакию. Очень не понравилось... кроме самого Кракова!
Отправлено 30 January 2013 - 16:06
Нет, на Краков не поеду. Доеду до Томаш Мазовецки, а там на А1 и до Чехии. Еще остается вопрос по поводу того, сколько удасться проехать по Польше от Домачево. Может зарезервировать отель в самом Томаше? Сколько удается проехать от Домачево по узким дорогам Польши за 3-4 часа?
Отправлено 30 January 2013 - 20:06
- а чего ехать то далеко? Рекомендую (два года назад были и ещё хотим):Еще остается вопрос по поводу того, сколько удасться проехать по Польше от Домачево. Может зарезервировать отель в самом Томаше? Сколько удается проехать от Домачево по узким дорогам Польши за 3-4 часа?
Сообщение отредактировал КИРА: 30 January 2013 - 20:10
Отправлено 30 January 2013 - 20:56
16 литров в стекле это круто. Могу вспомнить еще одну историю. Январь 2011г. Днем. На границе Австрии и Чехии, тормозит полицейский. Автомобиль Мерседес Спринтер, 9 мест, 9 человек, все лыжники + шопинг в Ингольштадте и Парме. Проверка паспортов. Потом говорит загоняй машину на весы. Проверил на табличках массу авто без нагрузки (документам видимо не верил) и разрешенную максимальную массу. За превышение РММ выписал штраф 250 евро.Нас в Домачево, 6 января, шерстили по-полной! Почувствовал недоброе когда белорусская таможенница ну уж слишком быстро отдала доки-через 20 метров стоит мужчина и "будьте добры на досмотр!". Нас трое, младшая дочка и мы с женой, на вэне - S-max с боксом на 450 литров. Шмоток, купленных было много, но не одинаковых, все в фирменных пакетах, но их интересовали: "...электроника-спиртное". Смотрели всё и бокс и внутри, даже в бардачок влезли...Но спиртного было ровно 6 литров, жена мужественно за 2 дня поездки, до границы, уничтожила "перевес" 1,5 литра лабрусски
.
ЗЫ Больше всего досмотрщик удивился 3 парам коньков, клюшкам(любим вечером погонять шайбу на льду ) и дочкиному г\л шлему -"...что и она ездит???". Так что главное ,чтобы спиртное было в "норме".
Летом, там же, на таможенницу при открывании багажника просто вывалились пакеты хуго (на пути в Италию его "царство" посетили http://www.outletcit...m/ru/metzingen/), никакой реакции-интересовали только "...спиртное-электроника", одного масла оливкового было 16 литров (в стекле!!!)-только удостоверились, что не спиртное.
Отправлено 30 January 2013 - 21:22
не фига се машинка "мини"! вмястительная! )))...
ЗЫ Меня "досмотрели" за пять минут..сказал на вопрос об кол-ве алкоголя - в пределах установленных норм.
Дома выложил - оказалось, чуть больше.
Но я - старый контрабандит.
Отправлено 30 January 2013 - 22:39
- а чего ехать то далеко? Рекомендую (два года назад были и ещё хотим):
www.zajazd-regionalny.pl
а то в темноте ехали до Люблина, озираясь по сторонам, зная о предупреждающиъх знаках о оленях, впрочем за этот зимний выезд к темноте постоянной совсем привыкли
Отправлено 30 January 2013 - 23:09
Отправлено 30 January 2013 - 23:47
Отправлено 31 January 2013 - 08:47
Отправлено 31 January 2013 - 09:31
Отправлено 31 January 2013 - 09:37
Что-то весь разговор выше мне стал напоминать продуктовые электрички из Москвы незапамятных времен
Отправлено 31 January 2013 - 10:24
А мы таблетки для посудомойки еще возим, на 2 года обычно хватает. 2-3 рубля там таблетка, против 10 р. здесь.А Вы этого стесняетесь? Мне, кажется ничего такого зазорного здесь нет. Мы, например, тоже всегда масло оливковое привозим + дамы всякой косметики -гели-шампуни-средства-кремы обязательно понакупят. Один раз даже из Италии классную пластиковую сушилку для белья везли. Другие пусть почитают, может, они еще не знают что вести то надо! Машина большая, места всегда хватит!
Отправлено 31 January 2013 - 10:29
Отправлено 31 January 2013 - 10:40
Отправлено 31 January 2013 - 10:58
Отправлено 31 January 2013 - 10:59
Отправлено 31 January 2013 - 12:44
В чаёк да с лимончиком, ничего так.А что можно со Штрохом делать, особенно с 80-м? Пока пьем в чистом виде... Какие рецепты есть?
Отправлено 31 January 2013 - 12:55
В чаёк да с лимончиком, ничего так.
Отправлено 31 January 2013 - 13:46
А это как раз Егертэе и есть (Штрох - это фирма если кто не знал) - жена пьет с чаем. 80% чето не штырит меня - ацетон.Пауль, надеюсь это не все себе - любимому?! а тож никакого здоровья не хватит стока осилить! ))) и это - а со спиртом Штрохом (Строхом) что делаете, бутилируете потом в шнапс?
Сообщение отредактировал Paul: 31 January 2013 - 13:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных