вот одно из упражнений, кстати колёса 100:
Сообщение отредактировал игорьмульти: 18 July 2015 - 22:41
Отправлено 18 July 2015 - 22:41
Сообщение отредактировал игорьмульти: 18 July 2015 - 22:41
Отправлено 19 July 2015 - 05:25
полностью согласен,но ведь колеса стерлись почти(100)а что комплект колес что роллеры целиком цена одна!зимой те же проблемы,возможно нужно переднею мышцу голени тренировать изолированно,в зале к примеру.дело не в колёсах, безусловно старт 80 устойчивее за счёт ширины колёс. Вообще лыжероллеры штука такая, что показывает те проблемы, которые на лыжах скрываются. Например, в твоём случае, это скорее всего равновесие, я бы не искал проблему в инвентаре(я сам езжу на 100-тых), а работайте над ошибками, чем больше проблем решишь летом, тем лучше поедешь зимой. Вообще технику лучше ставить не на медленных колёсах. Медленные лучше использовать для силы
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 19 July 2015 - 05:27
Отправлено 19 July 2015 - 07:49
Сообщение отредактировал игорьмульти: 19 July 2015 - 07:52
Отправлено 19 July 2015 - 07:51
Отправлено 19 July 2015 - 08:15
Езди ещё больше без палок, старайся по этом прокат делать максимально длиннее
Когда под гору едешь, одну ногу поднимай, а на другой как можно дольше катись
вот тут то похоже и нужны пу колеса!потому что толчком ноги не достаточно для хорошего проката на медленных колесах!ну можно очень сильно толкаться конечно но колеса за день тогда умрут!то что нужен хороший прокат это понятно более чем,нужно разобраться ноги только ли лимитируют!возможно на пу колесах прокат станет больше и нагрузка при ходе на ногах увеличится!собственно на ногах нормально получается,подключаешь руки скорость растет и нужно увеличивать прокат,а ноги то не готовы к такому прокату!вот парадокс)кстати в гору в полной координации все нормально(там прокат меньше)наверно лучше возьму пу,резина тоже конечно нужна для определенных тр,мощно толкаться и долго катиться!
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 19 July 2015 - 08:22
Отправлено 20 July 2015 - 13:39
дело не в колёсах, безусловно старт 80 устойчивее за счёт ширины колёс. Вообще лыжероллеры штука такая, что показывает те проблемы, которые на лыжах скрываются. Например, в твоём случае, это скорее всего равновесие, я бы не искал проблему в инвентаре(я сам езжу на 100-тых), а работайте над ошибками, чем больше проблем решишь летом, тем лучше поедешь зимой. Вообще технику лучше ставить не на медленных колёсах. Медленные лучше использовать для силы
здесь поддержу ... в первый сезон на скоростных скайвэях (100ые колеса) за лето прилично технику удалось продвинуть от "утиного шага" ... с другой стороны зимняя вкатка после скоростных роллей , по ощущениям, что летом ничего не делал вообще
...
в след . сезоне были взяты дополнительно марве 6 (тоже на 100ых колесах ) ...
теперь и вкатка зимой вообще без проблем + разнообразие в нагрузках и в технике тренировок, да и прокат увеличивается по-тихоньку ...
по-моему, Михаил говорил - надо упорнее работать над тем, что не особо получается ...
Отправлено 20 July 2015 - 13:44
Отправлено 20 July 2015 - 13:48
Когда под гору едешь, одну ногу поднимай, а на другой как можно дольше катись
а вот тут не думаю, что это правильно летом на асфальте делать ... разложиться по асфальту на таких упражнениях можно легко и непринужденно ...
я зимой одну лыжу отстегивал и так пытался катить - не тривиальное занятие, да и падать в снег было не больно ...
летом для баланса, что-то вроде этого можно делать :
или вот :
https://www.youtube....aid=P-kzD6iVGd8
Отправлено 29 July 2015 - 15:16
ну не должна же резина отпадывать кусками,что за качество у OW сделал заказ у шамова,взял роллеры полиуретан 80 и колеса каучук 80 комплект!крепы есть r3
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 29 July 2015 - 15:23
Отправлено 30 July 2015 - 12:32
тоже возьму роллы с собой в отпуск, посмешу людей
уж забыл с какой стороны к ним подходить-то
Отправлено 02 August 2015 - 19:26
в общем то обкатал шамовские роллеры,пу 80 катят очень хорошо как лыжи примерно,а так же боковой толчек держат отлично и тяжеловаты показались на весах 1730!резиновые колеса 80 катят как намазанные мазью лыжи
чуть легче чем пу 1600!в дождь можно катать без проблем!устойчивость лучше чем на 100 мм и резина не отпадывает кусками
не представляю как катают на 1900 и более весе
в целом роллеры хорошие своих денег точно стоят!!!
Отправлено 02 August 2015 - 22:42
не представляю как катают на 1900 и более весе
в целом роллеры хорошие своих денег точно стоят!!!
К любому весу роллеров привыкаешь минут за 10, и они уже не кажутся такими тяжелыми, как будто так и должно быть. Вся прелесть ощущается, когда меняешь к примеру свеноры элит и OW. Покатав на свенорах, одеваешь OW и такое ощущение, что на ногах у тебя ничего нет, кроме ботинок, опять же привыкание длится минут 10. И обратная сторона, когда одеваешь свеноры после OW, ощущение, что кирпичи к ногам привязали.
Отправлено 03 August 2015 - 05:27
К любому весу роллеров привыкаешь минут за 10, и они уже не кажутся такими тяжелыми, как будто так и должно быть. Вся прелесть ощущается, когда меняешь к примеру свеноры элит и OW. Покатав на свенорах, одеваешь OW и такое ощущение, что на ногах у тебя ничего нет, кроме ботинок, опять же привыкание длится минут 10. И обратная сторона, когда одеваешь свеноры после OW, ощущение, что кирпичи к ногам привязали.
примерно так и было
Отправлено 09 August 2015 - 17:27
Купил сегодня лыжероллеры Start skating 71 и крепления Salomon Pilot. По инструкции написано, что сверлить надо сверлом 4-4.5мм, но в такое отверстие саморез входит немного и дальше ни в какую, боюсь сорвать...Просверлил на 5 мм, а сверху немного снял 6 мм, только тогда удалось вкрутить. Пошел к нашему местному сервисмену - он сказал, что никогда не ставил, но готов попробовать. Вот хочу для начала спросить у знающих людей - какое сверло нужно?
Отправлено 09 August 2015 - 18:00
Крути шуруповертом в 4,5 мм. У меня зашли отлично!
Отправлено 09 August 2015 - 18:03
Купил сегодня лыжероллеры Start skating 71 и крепления Salomon Pilot. По инструкции написано, что сверлить надо сверлом 4-4.5мм, но в такое отверстие саморез входит немного и дальше ни в какую, боюсь сорвать...Просверлил на 5 мм, а сверху немного снял 6 мм, только тогда удалось вкрутить. Пошел к нашему местному сервисмену - он сказал, что никогда не ставил, но готов попробовать. Вот хочу для начала спросить у знающих людей - какое сверло нужно?
я делаю 5 мм и разок просто вкручу винты во все отверстия и только потом крепления!
Отправлено 09 August 2015 - 18:03
Крути шуруповертом в 4,5 мм. У меня зашли отлично!
делал и шуповвертом и так,разумеется руками очень тяжело!
Отправлено 09 August 2015 - 19:13
тренеру относил
Отправлено 09 August 2015 - 21:09
Хз, может такие винты, но у нас с мужиком из лыжного отдела вкрутились только на 5,5 мм, причем с очень большим усилием. Думаю должны держаться, если отвалятся - поеду в какой-нибудь сервис, где работают с роллерами.
Отправлено 09 August 2015 - 21:23
Хз, может такие винты, но у нас с мужиком из лыжного отдела вкрутились только на 5,5 мм, причем с очень большим усилием. Думаю должны держаться, если отвалятся - поеду в какой-нибудь сервис, где работают с роллерами.
нормально,они тяжело вкручиваются!в лыжи ,да,4мм нужно!а тут то алюминий!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных