Я вот сильно удивляюсь, как раньше люди без твоей секретной методики на лыжах катались? А я тебе скажу - очень просто. Так же и в будущем будут кататься без неё. Пользуйся сам, потом расскажешь.Затем что бы, по возможности, дома как можно больше натренировать нужных для правильного катания движений. Не просто натренировать а довести их до автоматизма. Чтобы когда эти движения совершались голова была не задействована, только мышечная память. На горе останется только под эти движения подвести оставшиеся действующие силы. На это уйдёт на горе гораздо меньше времени чем если всё делать с нуля.
Методика обучения правильного катания на горных лыжах от Андрея Геннадьевича
Отправлено 20 July 2026 - 14:57
Отправлено 20 July 2026 - 15:20
Я вот сильно удивляюсь, как раньше люди без твоей секретной методики на лыжах катались? А я тебе скажу - очень просто. Так же и в будущем будут кататься без неё. Пользуйся сам, потом расскажешь.
А как люди катались? Неправильно. Посмотрите на горе- максимум 5% катаются правильно. Большинству это и не нужно, но есть люди которые хотят научиться правильно кататься но существующие методики им не помогают. Для них и есть моя метода. Рад буду если доведу процент правильно катающихся до 20.
Отправлено 20 July 2026 - 15:35
А как люди катались? Неправильно. Посмотрите на горе- максимум 5% катаются правильно. Большинству это и не нужно, но есть люди которые хотят научиться правильно кататься но существующие методики им не помогают. Для них и есть моя метода. Рад буду если доведу процент правильно катающихся до 20.
осталось только доказать что именно ваша метода правильная и финансовая подписка поможет превращению 5% в 20%. Кстати, эти % на вашей горе, по всей стране или по миру?
Отправлено 20 July 2026 - 15:39
но есть люди которые хотят научиться правильно кататься но существующие методики им не помогают. Для них и есть моя метода.
Одна метода, сама по себе, может и не помочь.
Но если человек хочет правильно кататься, то ему помогут врачи-ортопеды, ремонтируя колени, убитые методой.
А если человек очень сильно хочет, то ему поможет уже комиссия МСЭ.
Сообщение отредактировал AndSar: 20 July 2026 - 15:41
Отправлено 20 July 2026 - 15:40
Так ты сам катаешься так себе...А как люди катались? Неправильно. Посмотрите на горе- максимум 5% катаются правильно. Большинству это и не нужно, но есть люди которые хотят научиться правильно кататься но существующие методики им не помогают. Для них и есть моя метода. Рад буду если доведу процент правильно катающихся до 20.
Правильно не правильно, очень субъективно.
Отправлено 20 July 2026 - 15:43
осталось разобраться почему они так катаются..
Отправлено 20 July 2026 - 15:44
Разобраться бы что такое правильное катание....осталось разобраться почему они так катаются..
Отправлено 20 July 2026 - 16:03
осталось разобраться почему они так катаются..
Повторюсь. Люди неправильно катаются потому для их суставов движения в горнолыжном катании не типичные, не естественные, не привычные. По этой причине они (суставы) в нужном направлении не пластичные а мышцы ещё и не накаченные.
Отправлено 20 July 2026 - 16:06
Разобраться бы что такое правильное катание....
берет Андрей Геннадьевич катание, обучает его своей методике, и оно становится правильным. чо тут нипанятново-то? ![]()
Отправлено 20 July 2026 - 16:08
Повторюсь. Люди неправильно катаются потому для их суставов движения в горнолыжном катании не типичные, не естественные, не привычные. По этой причине они (суставы) в нужном направлении не пластичные а мышцы ещё и не накаченные.
люди катаются "неправильно" ибо "и так сойдет" достаточно для подавляющего большинства
Отправлено 20 July 2026 - 16:11
Одна метода, сама по себе, может и не помочь.
Но если человек хочет правильно кататься, то ему помогут врачи-ортопеды, ремонтируя колени, убитые методой.
А если человек очень сильно хочет, то ему поможет уже комиссия МСЭ.
Метода колени убить не может. Колени убить может человек, который решит что 5 месячный курс можно пройти за неделю. Я там несколько раз предупреждаю что упражнения нужно делать осторожно.
Отправлено 20 July 2026 - 16:14
люди катаются "неправильно" ибо "и так сойдет" достаточно для подавляющего большинства
Согласен. Но есть прослойка эстетов, для них и существует моя методика.
Отправлено 20 July 2026 - 16:31
Бла бла бла...Метода колени убить не может. Колени убить может человек, который решит что 5 месячный курс можно пройти за неделю. Я там несколько раз предупреждаю что упражнения нужно делать осторожно.
Смешно читать потуги АГ или ТС...
Отправлено 20 July 2026 - 16:33
Бла бла бла...
Смешно читать потуги АГ или ТС...
Вас из прослойки вычёркиваем.
Отправлено 20 July 2026 - 17:01
А как люди катались? Неправильно. Посмотрите на горе- максимум 5% катаются правильно.
Так и 10 лет назад 5% катались неправильно, и через 10, и через 20 этот процент не изменится даже если ты случайно свою методику кому-нибудь втюхаешь. Хотя цифру эту ты из пальца высосал и понятия о правильном катании у тебя нет.
Отправлено 20 July 2026 - 17:12
Так и 10 лет назад 5% катались неправильно, и через 10, и через 20 этот процент не изменится даже если ты случайно свою методику кому-нибудь втюхаешь. Хотя цифру эту ты из пальца высосал и понятия о правильном катании у тебя нет.
ты наверное хотел написать "правильно"
Отправлено 20 July 2026 - 17:25
ты наверное хотел написать "правильно"
30 лет назад, когда все катались на прямых лыжах, на парней с ИЛАНа , экспериментирующих с талией лыж, смотрели как на ненормальных. Сейчас увидеть человека на прямы лыжах почти невозможно. С моей методой будет то же самое( как с карвинговыми лыжами)
Отправлено 20 July 2026 - 18:48
Ты сначала сам войди в эти 5%, потом рассуждая о правильном катании.А как люди катались? Неправильно. Посмотрите на горе- максимум 5% катаются правильно. Большинству это и не нужно, но есть люди которые хотят научиться правильно кататься но существующие методики им не помогают. Для них и есть моя метода. Рад буду если доведу процент правильно катающихся до 20.
Отправлено 20 July 2026 - 18:49
Бред сивой кобылы там, а не смыслы )))Вы, наверное, смотрели мою методику не воспринимая смыслы, которые там заложены. Клиповое мышление это беда современности.
Отправлено 20 July 2026 - 18:51
Даты наверное хотел написать "правильно"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта