X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вести с полей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6470

#2501 Vaselei Dedan

Vaselei Dedan
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 16:10

Я в субботу в Битце за мкадом "катался", как корова на льду. Толи у меня лыжи такие, для мягкой трассы, толи я такой. А может вес не правильно подобрал. Лыжа совсем не кантует. 

• 0

#2502 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 16:13

Всём лыжникам физкульт привет!

Выпал Снег хороший, накатали трассу шикарную, но нашлись не люди на Уазиках и Нивах у которых на авто написано "проходимец; и изуродовали почти всю трассу почти 2 км.

Когда притензию им предъявили, "не люди "  сделали глупые морды, мол у вас не написано что это лыжня! "Не люди" они не могут отличить  лыжную трассу от дороги, им обязательно на до написать табличку./  Думаю у них в доме в туалете висит табличка, которая напоминает им , что мимо унитаза писять нельзя/

В Воскресенье пришли люди покататься на лыжах, детей привели, а тут им нате праздник!Вместо отдыха огорченье...

Но что сделаешь, нельзя нарушать закон,

С утра пришлось борновать два часа , вроде всё восстановили . Вот многие говорят, во всём Призидент виноват....А на себя не смотрят. Пришёл насрал и ушёл довольный, гляди мол Россия большая, справил удовольствя и мне хорошо!

Но ничего , жизнь продолжается.

Прошу прощенья за грустное сообщение, но факт есть факт....

• 1

#2503 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 17:09

И у нас на планерной такая же история с квадроциклистами..........

• 0

#2504 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 17:55

Надо в снег зарыть шипастые полосы. Штобы баллоны себе попробивали нахер. Лыжник проедет, а машина колесами достанет. 

• 0

#2505 Pinky

Pinky
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 18:42

В Лосином острове официальные маршруты проложены ну очень эпизодически, кто знает, куда есть смысл звонить-писать на эту тему?
  • 0

#2506 Rustam 086

Rustam 086
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 18:58

Похоже это повсеместная проблема, в суботу с вечера, была нарезана лыжня под классику. Утром обнаружили следы от протектора. Самое интересное там и ехать некуда, так насра..ли, Разворотили 200м ...

• 0

#2507 ZmeyKAA

ZmeyKAA
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 20:20

Похоже это повсеместная проблема, в суботу с вечера, была нарезана лыжня под классику. Утром обнаружили следы от протектора. Самое интересное там и ехать некуда, так насра..ли, Разворотили 200м ...

У нас в прошлом году такая же беда была. Достали имбицилы!

В этом году если кого застану, гениталии пообрываю. По-человечьи не понимают. 

• 0

#2508 bastinda

bastinda
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 20:35

а вот интересно, в ГАБО есть какая-нить лыжная школа для "пенсии":-), так сказать наставить на путь истинный и подсказать теорию и практику!:-) Желаю овладеть "КОНЬКОМ"...., а то пока, какая-то борьба с лыжей, палками и телом)

• 0

#2509 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 21:27

У нас в прошлом году такая же беда была. Достали имбицилы!

В этом году если кого застану, гениталии пообрываю. По-человечьи не понимают. 

Проблема в не уважении окружающих:"мне так удобно,а на остальных...Да пофигу!!!"

Не уважение везде и всюду:припарковал машину на тротуаре("А куда я ее поставлю?"),бросил "бычек" на улице("А что я должен в карман положить?")Тема,к сожаленью,очень больная и обширная.

Кстати,эти "квадроциклисты" открыли свою тему на нашем сайте,мол,хвастайтесь своими .... ,которыми мы будем этим лохам их лыжню уродовать!Ваще уже!!!Дожили!!!

ВРАГ У ВОРОТ!!! В Р А Г   Н Е  П Р О Й Д Е Т! ! !

• 0

#2510 Юнга

Юнга
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 21:29

Выпал Снег хороший, накатали трассу шикарную, но нашлись не люди на Уазиках и Нивах у которых на авто написано "проходимец; и изуродовали почти всю трассу почти 2 км....

Привет Мaikl! Давно не появлялся-старожила! У нас тоже ездят(хоть и огорожено) на лошадях,мотоцикалах,да и просто тупые пешеходы,собачники,которым очень хочется пройтись и нарисоватся! Таких людей-не переделать! У них мозг перестал думать и уважать! Может грубо,но надо ставить растяжки(извиняй Биатлонист-чёрный юмор) Я раньше грубо разговаривал,но со временем понял,что лучше поберечь нервы,с них,как с гуся вода! Так-что терпение вам дорогие друзья! Уважайте друг-друга!

• 0

#2511 OutLander

OutLander
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 22:08

Выпал Снег хороший, накатали трассу шикарную, но нашлись не люди на Уазиках и Нивах у которых на авто написано "проходимец; и изуродовали почти всю трассу почти 2 км.

То же самое, только осенью. У нас около леса, в овраге, проводят соревнования для внедорожников.

Так спортсмены лет уже 10 - 15 в лес никогда не заезжали.

Но местные, извините, дибилы с деньгами купили машины и по грязи весь лес колеями испоганили.

Хорошо тренер местной лыжной школы успел спуски бревнами заложить

• 0

#2512 Wawan

Wawan
  • Лыжебордеры
  • 2047 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 08:30

В воскресенье на лыжной базе было открытие сезона.

Снега мало было, но накануне в пятницу чуть-чуть всё же припорошило, и было довольно "беленько" и празднично.

Шаманы камлали (ну теперь-то снега завались будет! :-) )

ФОТО_151213 146.jpg

Символ базы Соболь освещал факелом путь на лыжню.

ФОТО_151213 147.jpg

А самое главное - говорят, что купили ратрак! и теперь обещают быть в отличном состоянии петли на 10 и 15 км! (ну, сперва надо дождаться снега хорошего конечно).

• 0

#2513 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 08:32

Дождь, дождь, дождь. Опят он схавал весь выпавший снег. Чувству что раньше января на лыжи не встанем

• 0

#2514 Dms

Dms
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 08:44

Дождь, дождь, дождь. Опят он схавал весь выпавший снег. Чувству что раньше января на лыжи не встанем

Та же фигня - дождь.

• 0

#2515 Gemini

Gemini
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 08:45

А у нас наконец-то потихоньку стало сыпать. В эти выходные планирую наконец-то сезон открыть, а то то снега нет, то болезнь срубила - ужас, сплошная депрессия. cool.png

• 0

#2516 Dms

Dms
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 08:52

Ну у нас тоже, не то чтобы ваще без снега. Вчера насыпало несколько миллиметров - веточки на трассе присыпало, но снега маловато - бугры, лед. Нужно бы побольше, но вот с утра дождик. Ладно, насыплет еще.

Мне вчера приятель сказал: " вот бы такой снегопад чтоб вся москва встала. И так несколько раз." :)

• 0

#2517 malyshev1971

malyshev1971
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 09:39

У нас снега навалом, только холодно стало -22. Завтра до -25 наобещали. Но к выходным должно потеплеть.

Сообщение отредактировал malyshev1971: 17 December 2013 - 09:41

• 0

#2518 Юнга

Юнга
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 10:46

Мне вчера приятель сказал: " вот бы такой снегопад чтоб вся москва встала. И так несколько раз." icon_smile.gif

В прошлом году нашуТверскую полосу засыпало капитально! 3дня шёл снег(если помните) и я решил в этот день у дома запасной аэродром(стадион) накатать,чтоб иногда ходить(благо рядом) Всё своими трудами! Начили приходить любители лыжных прогулок по вечерам(не жалко) понимаю,что халяву любят все. Всед за лыжеходами начали прибывать собачники,пивные алкоголики...Где ж вы были раньше говорю,когда я готовил лыжню? Помогали бы мне топтать сугробы! Через день появилась грязь и жёлтый снег. Вот и потрудился на славу!

• 0

#2519 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 10:51

Через день появилась грязь и жёлтый снег. Вот и потрудился на славу!

Ну не могу не вспомнить главное правило лыжника - "Не есть желтый снег" :)

А вообще наш народ непобедим, если есть что то хорошее, сделанное чужими руками, то обязательно надо попользоваться и привести в непригодное состояние :)

• 0

#2520 khramov52

khramov52
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 20:19

17.012. Были  во Владимирской области на трассе №5 в п. Мелехово,  не доезжая Коврова.  Узнал о ней на сайте Ski33.ru. (сайт какой то не "живой")   Снега было маловато, но видно что проделана большая работа по прокладки трасс. Задумано все очень хорошо, трассы широкие, разной длины и рельефа, размечены хорошо,  по всем трассам пройтись не хватило времени. Планирую еще приехать, когда снега прибудет.

Думаю для того чтобы не гадили на трассах и не топтали техникой их надо делать охраняемыми и неверное платными.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных