в смысле-какое дело? Самое прямое. Его достижение-новое учение. Выход на старт это просто выход. Захотел, смог, вышел.тебе то какое дело до Селфита
А... чужие достижения не дают покоя

selfit57 и горы
Отправлено 20 June 2020 - 00:12
Отправлено 20 June 2020 - 00:13
а что ясней?
ты заявляешь что мыслишь, но с негодованием рассказываешь про что-то там связанное с религией, ТВ и использованием чего-то бойко в своих целях
это начальный уровень
Что сказать то хотел? Или Селфит плохо влияет? И почему бы мне не рассказывать про попов и о том, как они лезут в светскую жизнь? Это ж куда хуже селфитовых выкладок.
Отправлено 20 June 2020 - 00:13
Ты позанимавшись годик с тренером на трассе напоминаешь завязавшего алкаша, которым всем рассказывает какая гадость эта водка.
не уловил связи
трасса и вообще лыжи для меня - это вид удовольствия, я завязал с одним видом физической активности, перешел не другой
история про честность не связана конкретно с лыжами, какая связь тебе показалась?)
Отправлено 20 June 2020 - 00:14
Что сказать то хотел? Или Селфит плохо влияет? И почему бы мне не рассказывать про попов и о том, как они лезут в светскую жизнь? Это ж куда хуже селфитовых выкладок.
что хотел сказать, я сказал
ты опять не понял?)
Отправлено 20 June 2020 - 00:15
а кто не честен? Сказал, что полезешь в трассу, полез-сдержал слово. Сказал, что не полезешь и не полез, тоже сдержал. Кто больший герой? И что там про самого себя?а причем тут героизм, блоггеры, певцы и спортсмены?
речь о том что бы быть честным хотя бы с самим собой, для начала
Отправлено 20 June 2020 - 00:15
И ваще выход на старт или в гальюн никакого отношения к теме не имеет.
Началась она с обсуждения техники Сэлфита применительно к большим горам.
Но так как он кроме ерзания в Хабарах больше нигде вроде не катается то и обсуждать тут нечего.
Отправлено 20 June 2020 - 00:16
не уловил связи
трасса и вообще лыжи для меня - это вид удовольствия, я завязал с одним видом физической активности, перешел не другой
история про честность не связана конкретно с лыжами, какая связь тебе показалась?)
Так я ваще не понимаю что ты доказать хочешь.
Про какую то честность говоришь. Причем тут честность непонятно.
Вот я тебе честно скажу что терпеть не могу виски.
А ты будешь мне доказывать что на самом деле они мне нравятся, но нет бабла их покупать.
И о чем с тобой разговаривать?
Сообщение отредактировал Volk1: 20 June 2020 - 00:18
Отправлено 20 June 2020 - 00:16
что хотел сказать, я сказал
ты опять не понял?)
Да как же тебя понять если ты ничего не говоришь? По сути.
Отправлено 20 June 2020 - 00:19
судя по количеству страниц ты неправ. Сотни мух не могут ошибаться. Поговорить есть о чем, Сам Селфит здесь не при делах в целом, хотя и фигурирует временами, не мешая ничуть. Но и без него тема вполне себе самодостаточна.Но так как он кроме ерзания в Хабарах больше нигде вроде не катается то и обсуждать тут нечего.
Отправлено 20 June 2020 - 00:20
Да как же тебя понять если ты ничего не говоришь? По сути.
Это точно.
У нас бывает такие неконкретные в Неформат залетают, но вылетают через день.
Отправлено 20 June 2020 - 00:20
то и обсуждать тут нечего.
Вооот, поэтому и идёт трёп, к теме не относящийся. А вождь считает что мысли скачут. Какие нафиг мысли, просто болтовня вокруг темы. А ему всё высокое мерещится.
Отправлено 20 June 2020 - 00:22
в смысле-какое дело? Самое прямое. Его достижение-новое учение. Выход на старт это просто выход. Захотел, смог, вышел.
причем тут новое учение. чел для себя сделал особый поступок, на который, не у всех хватит волевых силенок.
Отправлено 20 June 2020 - 00:23
судя по количеству страниц ты неправ. Сотни мух не могут ошибаться. Поговорить есть о чем, Сам Селфит здесь не при делах в целом, хотя и фигурирует временами, не мешая ничуть. Но и без него тема вполне себе самодостаточна.
Тема стара как мир. Пацанчики в труселях обижаются что народ без труселей не делает им ку, а кладет болт на трассы, протоколы и страшный Снежком.
Все.
ГЫ
Отправлено 20 June 2020 - 00:23
вот об этом и надо разговаривать. Просто не все поняли формат темы, не уловили правила игры. Ну и иногда заносит разных ораторов не совсем туда. Но в целом, все вполне ровно.Вот я тебе честно скажу что терпеть не могу виски.
А ты будешь мне доказывать что на самом деле они мне нравятся, но нет бабла их покупать.
И о чем с тобой разговаривать?
Сообщение отредактировал Valerick: 20 June 2020 - 00:23
Отправлено 20 June 2020 - 00:26
да что же за такой поступок он совершил, на который воли не у всех хватит? Я чот состава подвига не вижу. Сейчас медали дают не за результат, а за готовность попробовать?причем тут новое учение. чел для себя сделал особый поступок, на который, не у всех хватит волевых силенок.
Отправлено 20 June 2020 - 00:28
Тема стара как мир. Пацанчики в труселях обижаются что народ без труселей не делает им ку, а кладет болт на трассы, протоколы и страшный Снежком.
Все.
пацанчики, которым ссыкатно, не могут, рассказывают что они кладут болт
вот когда эти пацанчики честно скажут "не, я к таком не готов, это может иметь для меня слишком дорогие последствия, мне ссыкатно, я слишком ленивая жопа, я слишком стар для этого дерьма", вот тогда не будет вопросов
и это будет честно)
не стремиться к прогрессу в рамках своего хобби (уточню, а то опять начнутся примеры с бухлом и прочими непотребствами) можно только имея на то причины
"мне пох" - не причина, это маскировка
Сообщение отредактировал rzuev: 20 June 2020 - 00:32
Отправлено 20 June 2020 - 00:28
Все.
ГЫ
а ты когда кладешь болт, это ты так возбуждаешься или это уже проявление импотенции?
Отправлено 20 June 2020 - 00:32
да что же за такой поступок он совершил, на который воли не у всех хватит? Я чот состава подвига не вижу. Сейчас медали дают не за результат, а за готовность попробовать?
ну так и есть. чужие лавры не дают покоя любая победа над собой, вызывает уважение. И да...на соревнованиях можно получить "медаль" и за волю к победе
Сообщение отредактировал Maykl: 20 June 2020 - 00:34
Отправлено 20 June 2020 - 00:37
не стремиться к прогрессу в рамках своего хобби (уточню, а то опять начнутся примеры с бухлом и прочими непотребствами) можно только имея на то причины
"мне пох" - не причина, это маскировка
А чего бы тебе в рамках своего хобби не съездить к примеру в Ля Грав? Тоже лыжи.
Отправлено 20 June 2020 - 00:40
А чего бы тебе в рамках своего хобби не съездить к примеру в Ля Грав? Тоже лыжи.
хз, может и съезжу
для меня пока очень много мест куда можно съездить и где я еще не был
Сообщение отредактировал rzuev: 20 June 2020 - 00:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных