Да, вот лыжи 155, может на длинных получше будет? )) и вообще, мне кажется я лучше местных еду ))) спортсменов в расчёт не берём!
Да и по аватарке лучше всех))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 04 February 2019 - 08:20
Да, вот лыжи 155, может на длинных получше будет? )) и вообще, мне кажется я лучше местных еду ))) спортсменов в расчёт не берём!
Да и по аватарке лучше всех))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 04 February 2019 - 08:22
Надеюсь в Абзаковке так не будетhttps://rp5.ru/Погод...в_Екатеринбурге
вот такой писец
Отправлено 04 February 2019 - 08:39
Надеюсь в Абзаковке так не будет
https://rp5.ru/Погод...в_Новоабзаково
там климат другой, суше гораздо, и кстати внизу может минус быть а у Весты градусов на 10 теплее.
У нас малышня сейчас на сборах в Банчике, говорят норм все.
Дить в декабре в Белорецке в минус 28 стартовал, сказал нормально)
Сообщение отредактировал demon75: 04 February 2019 - 08:39
Отправлено 04 February 2019 - 09:18
Ну в -30 там тоже жесть, а в -20 без лютого ветра - нормально.https://rp5.ru/Погод...в_Новоабзаково
там климат другой, суше гораздо, и кстати внизу может минус быть а у Весты градусов на 10 теплее.
У нас малышня сейчас на сборах в Банчике, говорят норм все.
Дить в декабре в Белорецке в минус 28 стартовал, сказал нормально)
Отправлено 04 February 2019 - 09:30
В кои веки единичка ратрачена и гладкая)
там кстати можно офигительно на гс в стойке пройти когда нет никто.
Да, есть плюс в Абзачке, это количество народу в будни... до 12 вельвет без проблем ))
У нас старты ср, чтв, пятн -27 ночью обещают в Банном )))
Отправлено 04 February 2019 - 09:57
https://rp5.ru/Погод...в_Екатеринбурге
вот такой писец
А у нас тепло и снегом засыпает. Снега шо писец, я чет не помню чтоб столько насыпало.
https://rp5.ru/Погод...марская_область
Отправлено 04 February 2019 - 10:25
Че за тема? Тоже хочу поприсутствовать...Предлагаю в четверг. По прогнозу плюс уйдет и подморозит уже.
Отправлено 04 February 2019 - 10:55
Да, есть плюс в Абзачке, это количество народу в будни... до 12 вельвет без проблем ))
У нас старты ср, чтв, пятн -27 ночью обещают в Банном )))
Медвежонок?
Ночью норм такая погода, лишь бы солнце и нет ветра.
Жоппу с аватарки убери)
Сообщение отредактировал demon75: 04 February 2019 - 10:56
Отправлено 04 February 2019 - 11:36
Медвежонок?
Ночью норм такая погода, лишь бы солнце и нет ветра.
Жоппу с аватарки убери)
Он!
Кому не нравится аватарка - жмем "игнорировать пользователя" и все счастливы.
Отправлено 04 February 2019 - 11:41
Он!
Кому не нравится аватарка - жмем "игнорировать пользователя" и все счастливы.
а в какой команде?
аватарка нравится но ведь она нереальна)
пысы
а чего на банчике не тренимся, стартовать то там.
Сообщение отредактировал demon75: 04 February 2019 - 11:41
Отправлено 04 February 2019 - 12:18
Майкл, это что, для примера ТС видео? Побойся бога (с). Тут дело не в лыжах. От слова совсем.
З.Ы. Верю (помню...знаю...) что на видео стаж не больше. Тем не менее, сравнивать не надо.
На Sl тяжелее физически чем на GS ) Даже если филонить. Но пример то был не для ТС, а для ушастого) Тем более статистика обучения показывает что физ подготовки у многих просто мало, даже при наличии техники. Которая уходит буквально на глазах как только человек переходит для себя некий привычный до этого порог временной нагрузки. То есть в течении 15 сек еще может работать в динамике, а как порог этот пройден, все...мышцы начинают интенсивно забиваться. Чел встает на прямые ноги, и техника исчезает как не было)
Ты же уже знаешь что если договорились, то я приеду на стрелку по любому) Всю ночь гнал машину в метель что б встретиться и катнуть с тобой) Да, да...после ночи я так и не успел тогда поспать) А ведь еще потом до Банного пришлось ехать из Абзаково.
Ну так вот, годом ранее, один чел с этого форума, серьезно так наезжал в разделе спорт на всех без исключения) Короче...договорились встретится в Банном. Встретились. Поднялись на верх. Я тогда был на GS, а он на каких то универсалах аля 14 радиус. Договариваемся об условиях спуска. Предлагаю: Я, закрываю дуги, ты...стараешься идти в след по этой же траектории. Согласился
Склон трешка, погнали. На выкате начинаю посматривать назад, сзади никого нет Останавливаюсь у подъемника. Всматриваюсь вдаль...жду. Проходит минут пять. Че за фигня думаю
Звоню. Я, говорит, тут немного отдыхаю (чуть ниже середины склона)...ноги сели вдруг неожиданно. Спрашиваю...может спасателей вызвать?
Неее...щас еще минут десять полежу и все будет ОК.........
Ну и еще истории от бывалых по этой же теме
Сообщение отредактировал Maykl: 04 February 2019 - 12:29
Отправлено 04 February 2019 - 12:27
Предлагаю в четверг. По прогнозу плюс уйдет и подморозит уже.
Так лыжи GS везти?)
Я там планирую быть с 18.00 и до 21.00. Но буду занят. С 21.00 с минутами буду свободен. Но если Фрол поставит трассу (21.30), да еще по жестокому, валить вешки пойду)
Отправлено 04 February 2019 - 12:36
Отправлено 04 February 2019 - 12:37
Вижу конечно. Но ты ж не читаешь контекст, сразу в петлю диванного экспертного мнения бросаешься) Крепеж кстати один из лучших за всю историю ГЛ. Так что и здесь с экспертной оценкой вышел у тебя промах) А на выходе получим твое полное разоблачение как практика, приправленного экспертным бракованным мнением)
кстатЕ, крепежи, что видала на ГС, начинаются с 8, а то и с 12. а ты Маукл, чо на таких детячих (от 4-ки) катаешь? сцыбоисся?
Отправлено 04 February 2019 - 12:43
Медвежонок - это личные старты вроде ))
РГШ СТолица Северное Бутово мы называемся ))
Сборы тут наверное дешевле, чем там, а вообще я хз.
Отправлено 04 February 2019 - 12:45
Когда зарубитесь то?
Клева
ждем отчета
реально интересно
ну дык Маукл не определился пока вот с этим:
но дальше-то возникает еще один любопытный вопрос. ну попробую я. кино снимем. уверена, что у меня не будет таких вихляний как у Маукла. дальше-то что? он съест свою шляпу? галстук? обгрызет цеховые гиганты?
Сообщение отредактировал ZTL: 04 February 2019 - 12:45
Отправлено 04 February 2019 - 12:51
кстатЕ, крепежи, что видала на ГС, начинаются с 8, а то и с 12. а ты Маукл, чо на таких детячих (от 4-ки) катаешь?
сцыбоисся?
Глупый вопрос))) Если с ноги в трассе не слетает, зачем тянуть больше) + 2 по той схеме, уровень серьезного эксперта...если помнишь) Мне больше не надо)
Сообщение отредактировал Maykl: 04 February 2019 - 12:52
Отправлено 04 February 2019 - 12:54
ну дык Маукл не определился пока вот с этим:
А я уверен что повторить мой проезд по траектории что на том видео на тех лыжах ты не сможешь
Медвежонок - это личные старты вроде ))
РГШ СТолица Северное Бутово мы называемся ))
Сборы тут наверное дешевле, чем там, а вообще я хз.
Ну наша малышня там короч
мы по возрасту не проходим уже)
А я уверен что повторить мой проезд по траектории что на том видео на тех лыжах ты не сможешь
прикинь проедет)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных