Чёт после прочтения отпало желание послушать
Если ты предпочитаешь РХЧП эпохи до Калифорникейшон, то точно не трать на этот альбом время. Музыка для супермаркетов
Отправлено 17 August 2016 - 11:15
Чёт после прочтения отпало желание послушать
Если ты предпочитаешь РХЧП эпохи до Калифорникейшон, то точно не трать на этот альбом время. Музыка для супермаркетов
Отправлено 17 August 2016 - 11:52
Я как то где то между - от Blood Sugar Sex Magic до By The Way, и то отдельными композициями
Отправлено 18 August 2016 - 10:00
С утренним комсомольским приветом группа Sweet:)
Отправлено 19 August 2016 - 11:11
Новости зарубежной эстрады.
Свежий альбом готовит к выходу американский ВИА "Металлика". Альбом выйдет 18 ноября этого года.
А пока они разместили видео к заглавной песне нового альбома - Hardwired. Что примечательно - менее чем за сутки, видео посмотрели более мильона двухсотпятидесяти тысяч металлюг.
Отправлено 19 August 2016 - 15:36
Новости зарубежной эстрады.
Свежий альбом готовит к выходу американский ВИА "Металлика". Альбом выйдет 18 ноября этого года.
А пока они разместили видео к заглавной песне нового альбома - Hardwired. Что примечательно - менее чем за сутки, видео посмотрели более мильона двухсотпятидесяти тысяч металлюг.
простенько как то, совсем безыдейно. не металлика.
что же тогда остальные треки?
Отправлено 19 August 2016 - 16:19
простенько как то, совсем безыдейно. не металлика.
что же тогда остальные треки?
а когда там было идейно? В Мастер оф Паппетс?
Отправлено 19 August 2016 - 17:14
а когда там было идейно? В Мастер оф Паппетс?
ну так примитивно на трех аккордах они почти никогда не играли
за кукловода - ну наверное да, ещё load
Отправлено 20 August 2016 - 10:03
Популярное сообщение!
Утреннее... Под дождь...
Сообщение отредактировал rtrekm: 20 August 2016 - 10:04
Отправлено 21 August 2016 - 09:35
Популярное сообщение!
Отправлено 21 August 2016 - 16:05
Обе песни помню были безжалостно переделаны Первая про презерватив а вторая про бабу страшную
Исполнялись на лавочках и в подъездах Блин сколько ж тогда народу играло на гитарах..
Отправлено 21 August 2016 - 17:24
Отправлено 22 August 2016 - 10:49
ну так примитивно на трех аккордах они почти никогда не играли
за кукловода - ну наверное да, ещё load
мне кажется, что всему виной прогресс. Раньше можно было играть замысловатую музыку, продавать диски и жить безбедно. Сейчас же извечно маргинальные металлюги открыли для себя торренты, где можно скачать всю дискографию и не платить за это ни копейки (есть, конечно, те, кто покупает через айтюнс, но их ничтожно мало) и денежный поток слегка подиссяк. Вот и приходится лабать нечто более примитивное, дабы расширить ЦА и как-то поддерживать денежный поток.
А вообще, такие группы, как Металлика, Ю-2 и т.д. я отношу к стилю "Бизнес-рок"
Отправлено 22 August 2016 - 19:56
Отправлено 23 August 2016 - 10:25
Отправлено 23 August 2016 - 14:41
Так и сейчас играют, только не на акустике у подъезда, а на электро и на реп базе
Ну или дома, действуя на нервы соседям
Да это все единицы на фоне массовки семидесятых В те времена на каждый подъезд по несколько гитаристов приходилось. Практикующих усердно
Отправлено 23 August 2016 - 18:55
А вообще, такие группы, как Металлика, ... и т.д. я отношу к стилю "Бизнес-рок"
Может быть, ты имел ввиду KISS?
Отправлено 23 August 2016 - 20:16
О, Марилион! Это вкайф! Мой любимый альбом - Fuggazy.
Отправлено 23 August 2016 - 20:56
имхо подойдет для домашних видео по катанию
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных