X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#2501 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 13:35

Я ходил пешком от Горки-город до Розы Хутор пешком. 25 минут. И на Газпром ходил пешком. 

Но без лыж и без г/л ботинок-))))

а автобус идет долго по одной причине: 

это посадка через одну переднюю дверь и сбор денег водителем с каждого входящего. 

Еще в прошлом году писал пожелание, чтоб както решили этот вопрос. 

Пока видимо никак не решили. 

Сообщение отредактировал Лениградец: 11 January 2016 - 13:36

• 0

#2502 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 13:41

Дык то бордеры. Я когда учился на сноуборде ухитрился в падении доской себе по голове заехать. До сих пор не понимаю - как мне это удалось. А вот в качестве глыжника шлем мне регулярно спасает жызнь при посадке на креселку: периодически прилетает сверху рамка безопасности, которую всякие дятлы опускают раньше времени.

Так, некоторые невоспитанные дятлы, не понимают- что это коллективный труд, и сидят сложа руки, пока сверху, с самих небес...

не прилетит напоминание.biggrin.png

• 0

#2503 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 13:45

Этот маршрут вы 10 минут будете на автомобиле ехать - без остановок вообще.

Я как раз на автомобиле там был сейчас. 10 минут ехать из Эстосадка, напротив Мариотта, с учетом того, что развернуться надо аж у поворота на новую дорогу. А от подъёмника Карусели до подъёмника Розы ехать минут 5 чистого времени (если кортежи чиновников не пропускать). 

• 0

#2504 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 13:51

Я когда учился на сноуборде ухитрился в падении доской себе по голове заехать...

А я лыжей на 3-ий день своего обучения, тоже по башке, эка невидаль... Флудеры, засрали тему icon_smile.gif

По сути: катал с 30-го декабря по 9-ое января, вот краткие выводы:

1. КП блестяще справилась с новогодним наплывом народу, из 5-ти НГ каникул в Поляне за свою жизнь  эти были самыми комфортными на мой вкус.

2. Сложно к чему-то прикопаца, но попробую:

-утром и вечером не помешало бы как минимум по одной Ласточке добавить в пиковый сезон. 

-локеров на РХ мало, камера хранения не помешала бы

-строители, укладывавшие брусчатку в Роза-долине и Горки-городе, про слово "разуклонка" не слышали вообще, лужи из воды и снежной каши где угодно, но только не в водоприёмных лотках и Мзымте. Это профессиональное, сорри icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Sandro: 11 January 2016 - 14:16

• 2

#2505 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 14:05

Я как раз на автомобиле там был сейчас. 10 минут ехать из Эстосадка, напротив Мариотта, с учетом того, что развернуться надо аж у поворота на новую дорогу. А от подъёмника Карусели до подъёмника Розы ехать минут 5 чистого времени (если кортежи чиновников не пропускать). 

Так разговор про маршрут автобуса, который через Газпром идёт. С учётом этого крюка и получится минут 10.

Плюс еще посадить и высадить пассажиров с оборудованием...

Сообщение отредактировал Morales: 11 January 2016 - 14:12

• 1

#2506 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 14:17

-строители, укладывавшие брусчатку в Роза-долине и Горки-городе про слово "разуклонка" не слышали вообще,

Естественно! Они только и слышали: "Бистро! Бистро! Шнелля! Арбайтен!!!" biggrin.png

• 0

#2507 Schultze

Schultze
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 14:41

Коллеги, кто в курсе, в RIDER'S TEST & RENT в этом году есть опция - свои лыжи сдаешь и берешь новинки на тест по божеским ценам?

PS хотя пока писал пост дошло, а чего бы и самому не позвонить :)

Сообщение отредактировал Schultze: 11 January 2016 - 14:42

• 0

#2508 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 14:53

По сути: катал с 30-го декабря по 9-ое января, вот краткие выводы:

Где отдыхал ?

• 0

#2509 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 14:57

Где отдыхал ?

В смысле? Катал 30-го на Карусели, остальное время на Розе. Жил у брата на побережье, с ним и "отдыхал"biggrin.png

• 0

#2510 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 15:06

В смысле? Катал 30-го на Карусели, остальное время на Розе. Жил у брата на побережье, с ним и "отдыхал"biggrin.png

Т.е. в КП не жил ?

• 0

#2511 Dream-2012

Dream-2012
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 15:08

Так разговор про маршрут автобуса, который через Газпром идёт. С учётом этого крюка и получится минут 10.

Плюс еще посадить и высадить пассажиров с оборудованием...

А такси сколько стоит по утрам из Горки Города до подъемника Розы? и где его ловить/заказывать?

• 0

#2512 MP4-13

MP4-13
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 15:20

Лыжи, ботинки в прокате брал?

• 0

#2513 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 15:24

А такси сколько стоит по утрам из Горки Города до подъемника Розы? и где его ловить/заказывать?

Рублей 300. Заказывать как везде - в службах такси по телефону или через инет...

• 0

#2514 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 15:36

Т.е. в КП не жил ?

Неа. Ездил. 3 дня автобус-ласточка, так как авто "приболело", остальное время на нём моталсо - никаких проблем...

Лыжи, ботинки в прокате брал?

Зачем? У меня своё всё...

• 0

#2515 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 15:47

У меня вот тоже все свое, поэтому пока провожу время в  Адлере. И только с 15 еду в КП, когда основной народ схлынет и станет посвободнее.  И надеюсь погода станет более комфортной. Кстати в каком месте побережья обитаешь, что приходиться использовать автобус-ласточка ?

• 0

#2516 MP4-13

MP4-13
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 15:50

Неа. Ездил. 3 дня автобус-ласточка, так как авто "приболело", остальное время на нём моталсо - никаких проблем...

И как это все до "ласточек" таскать, рядом жил?) Я со всем этим оборудованием планирую только на машине ездить.

Сообщение отредактировал MP4-13: 11 January 2016 - 15:55

• 0

#2517 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 15:58

И как это все до "ласточек" таскать, рядом жил?)

А чё там таскать? Пару лыж и пару ботинок? Ботинки в рюкзак, лыжи на ремень/через плечо... Автобус-Ласточка-Автобус... При особом желании можно всё в Поляне оставить...

• 0

#2518 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 11 January 2016 - 16:01

И как это все до "ласточек" таскать, рядом жил?) Я со всем этим оборудованием планирую только на машине ездить.

Мамай:

Перепад высот 600-1000 метров, длина спусков от 1 до 3 километров. Лес на склонах редкий или отсутствует, часты снегопады. Подъем на вершину на ратраке или пешком.)))

• 0

#2519 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 16:12

Не вижу препятствий. Я в том году жил в Адлере в районе Южного Взморья. Остановка - в двух шагах от отельчика. Вот от Ласточки пешком прошагать до Розы - это посерьёзнее. И то, когда я из своего заМКАД'я ежесубботне еду в Сорочаны через Курский, то лыжи и боты тащу на себе как бы не на большее расстояние.

Вот, кстати, кто в курсе: в здании "Альпика-Газпром", которое напротив вокзала (откуда 3S на Пихтовую и кресло на Альпику), есть камеры хранения? Или они только в "старом" Газпроме, что в устье Лауры?

• 0

#2520 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 11 January 2016 - 16:21

Не вижу препятствий. Я в том году жил в Адлере в районе Южного Взморья. Остановка - в двух шагах от отельчика. Вот от Ласточки пешком прошагать до Розы - это посерьёзнее. И то, когда я из своего заМКАД'я ежесубботне еду в Сорочаны через Курский, то лыжи и боты тащу на себе как бы не на большее расстояние.

Вот, кстати, кто в курсе: в здании "Альпика-Газпром", которое напротив вокзала (откуда 3S на Пихтовую и кресло на Альпику), есть камеры хранения? Или они только в "старом" Газпроме, что в устье Лауры?

на Альпике, камеры, в прошлом году работали .. народу никого..подумали на верху так же и решили там сдать..поднялись.. постояли минуть 10..в камеру..хранения..  в итоге договорился с официантом в Шале пришлось там и отобедать))))

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных