Вот съездит и решит сама куда ей лучше.
По крайней мере по текстам Алиса кажется человеком адекватным, который может написать объективный отчет, без розовых соплей или наоборот матюгов.
Я ездил на "курорт" где воду для готовки надо было носить из ручья 100 м вверх, горячей воды не было вообще или на другой "курорт" где в кране была холодная вода, но 10 дней без перерыва шел мокрый снег, а слово "ратрак" в Таджикистане никто тогда не знал. Но это не значит что всем и всегда надо ездить именно так.
Спасибо, добрый человек!
Я, чес.слово, и правда адекватная!
И мы прекрасно катаемся в Абзачке, в Губахе; очень мне понравилась Солнечная Долина в этом году (ценник жжет - но комфортно, классно, развиваются ребята!)
и в Качканаре мы жили вповалку в общаге, готовили чуть ли ни на свечке - не надо из меня мастерить этакую девочку-из-Альп.
Мы и в забугорье-то на лыжах попали сдуру - уже было ехали в Домбай, но подруга изучила цены - и Андорра была выгоднее... ну вот такие мы меркантильные кю, да.
Ну и с тех пор очень много там накатали.
К слову, в Домбае я тоже каталась, после похода горного в мае.
Я, возможно, зря тут так активно мусорю, но привыкла уже искать инфу на сайте, и делиться по возможности... ну вот вышло, что и нервы сливаю.
Я, собсно, верю, что все у нас как-то сложится и с детьми мне хочется в КП съездить.
Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 03 February 2016 - 20:12