X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009-2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#2481 Grigory

Grigory
  • Лыжебордеры
  • 520 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 15:47

а почему завтраки были ошибкой???
например, у меня муж просто не может никуда идти кататься, если не поест!

Скажу за себя
В Банско в отелях, да и вообще в Болгарии, к слову, включенные завтраки как правило очень однообразны. Банально, надоедает :)
Если б сейчас ехал - брал бы апарт без еды - в магазинчиках можно много чего вкусного купить, положить в холодильник, а утром разогреть и слопать

Сообщение отредактировал Grigory: 21 December 2010 - 15:51

• 0

#2482 Violina

Violina
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 16:24

Здравствуйте! :-D Мы тоже с мужем хотим поехать ближе к середине января в Банско , но я никак не могу определиться с отелем, в агентстве советуют новый Sport Hotel Bansko Spa & Relax где-то близко к Кемпински, НО он не проверен и отзывов нет, так вот выбор стал между ним (Hotel sport) и отелем "Стражите". Второй уже давнешний но фоток по немутоже не много. Посовейтуйте что-то, плиз.. :roll:
  • 0

#2483 BST

BST
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 16:39

http://sinoptik.bg/?lid=100733462
Они всегда дают точную прогнозу
  • 0

#2484 Grigory

Grigory
  • Лыжебордеры
  • 520 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 17:08

Здравствуйте! :-D Мы тоже с мужем хотим поехать ближе к середине января в Банско , но я никак не могу определиться с отелем, в агентстве советуют новый Sport Hotel Bansko Spa & Relax где-то близко к Кемпински, НО он не проверен и отзывов нет, так вот выбор стал между ним (Hotel sport) и отелем "Стражите". Второй уже давнешний но фоток по немутоже не много. Посовейтуйте что-то, плиз.. :roll:

Вот вам отзывов по Спорт Отелю
О Стражите тоже вроде плохого не слышал.
Банско - это сплошные отели. Чаще хорошие. Вопрос критериев выбора :biggrin:

Сообщение отредактировал Grigory: 21 December 2010 - 17:09

• 0

#2485 Violina

Violina
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 17:18

Вот вам отзывов по Спорт Отелю
О Стражите тоже вроде плохого не слышал.
Банско - это сплошные отели. Чаще хорошие. Вопрос критериев выбора :biggrin:

Спасибо за ссылку, информативно, сколько не искала на этот сайт не попадала.
  • 0

#2486 Igor_B

Igor_B
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 17:23

а почему завтраки были ошибкой???
например, у меня муж просто не может никуда идти кататься, если не поест!

В Пирин Плэйс такое понятие как ресторан отсутствует как класс. И в нашем случае завтраки представляли из себя сухой паек - пару кусков хлеба, брынза (это обязательное блюдо), пару кусков колбасы, пару долек овощей и либо сваренное вкрутую яйцо, либо кусман яичницы, изготовленный накануне :) еще мед чередовался с джемом... И забирать весь этот набор надо было каждое утро на ресепшене. Нет, кое-что из этого мы съедали, но все же основным завтраком было что-то купленное накануне в Балли.
Впрочем эти мелочи не сказались на отдыхе никак :)

ЗЫ возможно этому посту место в теме про отели :)

Сообщение отредактировал Igor_B: 21 December 2010 - 17:30

• 0

#2487 Alexey_Reshetov

Alexey_Reshetov
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 17:24

Если у кого есть или будут отчеты про банско (или другие места, Австрия, Италия и т.д.) предлагаю разместить на сайте forkids.ru в разделе отзывов - http://www.forkids.ru/pioner/review/ Присылайте - можно собрать коллекцию отзывов.
  • 0

#2488 Grigory

Grigory
  • Лыжебордеры
  • 520 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 17:33

Спасибо за ссылку, информативно, сколько не искала на этот сайт не попадала.

Не за что
Может поисковик не той системы? :)
Мне гугль первой строчкой эту ссылку выдал
  • 0

#2489 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 18:27

В Пирин Плэйс такое понятие как ресторан отсутствует как класс. И в нашем случае завтраки представляли из себя сухой паек - пару кусков хлеба, брынза (это обязательное блюдо), пару кусков колбасы, пару долек овощей и либо сваренное вкрутую яйцо, либо кусман яичницы, изготовленный накануне :) еще мед чередовался с джемом... И забирать весь этот набор надо было каждое утро на ресепшене. Нет, кое-что из этого мы съедали, но все же основным завтраком было что-то купленное накануне в Балли.
Впрочем эти мелочи не сказались на отдыхе никак :)

ЗЫ возможно этому посту место в теме про отели :)

вот и зачем в такой ехать, есть же отели с полноценным завтраком с горячим.
  • 0

#2490 Igor_B

Igor_B
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 19:52

вот и зачем в такой ехать, есть же отели с полноценным завтраком с горячим.

Его самый большой плюс - расположение, ну и номера просторные (у нас номер был вообще 2-х этажный). Но я не агитирую, просто делюсь информацией.
  • 0

#2491 VladimirSH

VladimirSH
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 23:03

думаю,что на середину января уже не много вариантов, если вообще есть...Вы бы поторопились с выбором) На буккинге выдает всего один свободный номер в спорт отель с 10 по 20 января

Сообщение отредактировал VladimirSH: 21 December 2010 - 23:08

• 0

#2492 Violina

Violina
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 23:37

думаю,что на середину января уже не много вариантов, если вообще есть...Вы бы поторопились с выбором) На буккинге выдает всего один свободный номер в спорт отель с 10 по 20 января

Мы едем через агентство, раз они нам предлагают, значит места есть ;) , ведь туроператор выкупает места заранее и потом продает всем нам (туристам), как я понимаю, там проблема даже не с отелем, а с вылетами, билетов нет на те даты что мы хотели. С выбором определились уже, в Спорт попробуем. :smile:
Правда даты мы немного поменяли, получится раньше чем планировали.

Сообщение отредактировал Violina: 21 December 2010 - 23:43

• 0

#2493 Irsem

Irsem
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 23:49

И забирать весь этот набор надо было каждое утро на ресепшене.

А мы забирали с вечера. Нам, кстати, вполне хватало, ну иногда делали яичницу с утра. В целом, отель действительно хороший. А главное около подъемника.
  • 0

#2494 Olushka

Olushka
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 11:58

Ребята, добрый день! Подскажите плз - прояснилась ли ситуация с инструкторами Мамонтов - будут ли они допущены на гору? Я уже спрашивала в начале темы - нам очень нужен хороший инструктор для дочки 6 лет и еще один для нас с мужем:). Мы совсем чайники:)Едем в Банско с 30 декабря по 9 января - кататься наверное начнем со 2-го тк 1-го у мужа день рождения:):) Посоветуйте плз!!!! Спасибо!
  • 0

#2495 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 12:06

Ребята, добрый день! Подскажите плз - прояснилась ли ситуация с инструкторами Мамонтов - будут ли они допущены на гору? Я уже спрашивала в начале темы - нам очень нужен хороший инструктор для дочки 6 лет и еще один для нас с мужем:). Мы совсем чайники:)Едем в Банско с 30 декабря по 9 января - кататься наверное начнем со 2-го тк 1-го у мужа день рождения:):) Посоветуйте плз!!!! Спасибо!

На прошлой неделе Мамонты подали документы для получение лицензии на сезон 2010-2011. Как только что-то будет известно сразу сообщу. Так что ждём- с-с-с-с....
  • 0

#2496 Olushka

Olushka
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 12:15

На прошлой неделе Мамонты подали документы для получение лицензии на сезон 2010-2011. Как только что-то будет известно сразу сообщу. Так что ждём- с-с-с-с....

Спасибо! Будем ждать! Но если есть контакты инструкторов у которых подход к деткам - буду очень признательна!!!
  • 0

#2497 чертенок

чертенок
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 15:43

Добрый день!

впервые на этом форуме. много полезной информации нашел, буду изучать дальше.
нас 4 отморозка ( 2 пары) планирует вылететь в направление Банско 30 декабря и до 8 января из Москвы.
можно сказать чайники на бордах. ну три чайника точно)))))
в общем черпаем информацию с сайтов, и готовимся к поездке, надеемся все же снег появиться на склонах к приезду, а то смотрю все тает.

в двух словах : хотим влиться в дружеский коллектив единомышленников.

у меня сразу вопрос - кто 30 декабря планирует вылетать из матушки столицы РФ????

Сообщение отредактировал чертенок: 22 December 2010 - 15:59

• 0

#2498 Murzilka-snow

Murzilka-snow
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 16:01

Добрый день!

впервые на этом форуме. много полезной информации нашел, буду изучать дальше.
нас 4 отморозка планирует вылететь в направление Банско 30 декабря и до 8 января из Москвы.
можно сказать чайнкии на бордах. ну три точно)))))
в общем черпаем информацию с сайтов, и готовимся в поездке, надеемся все же снег появиться на склонах к приезду, а то смотрю все тает.

в двух словах хотим влиться в дружеский коллектив единомышленников.

у меня сразу вопрос - кто 30 декабря планирует вылетать из столицы РФ????

Мы летим на те же даты))) катаемся на лыжах.
  • 0

#2499 чертенок

чертенок
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 16:25

Мы летим на те же даты))) катаемся на лыжах.

Пушкино?))))

так ну.... будем знакомы)))

мы сноубордисты)))

Сообщение отредактировал чертенок: 22 December 2010 - 16:27

• 0

#2500 gyka

gyka
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 17:33

летим так же 30го))) и тоже лыжники)))
  • 0