Это итальянский КАне корсо
у нас такая барышня присутствует
Отправлено 14 June 2016 - 17:43
Отправлено 14 June 2016 - 20:35
А вот и мой чемпион !
суперский! И в отличной форме
А вот котята очередные, никому не надо? Порода самая породистая
а нам на конюшню кошку подбросили, а она тут же котят окотила(((
Я теперь тоже котят всем впариваю - мол, без кота и жизнь не та
Как-то надо теперь найти момент и в клинику ее на стерилизацию отвезти
Отправлено 14 June 2016 - 21:46
Ну так я второй год собираюсь а уже и внуки пошли Зато все выходные я занимался тем, что ржал такое вытворяют котята умрешь Мама похоже с угрозой дурки
кстати она учит их так забавно, в мире животных с экзотическими зверями отдыхает
Отправлено 14 June 2016 - 21:47
суперский! И в отличной форме
Спасибо
а нам на конюшню кошку подбросили, а она тут же котят окотила(((
Я теперь тоже котят всем впариваю - мол, без кота и жизнь не та
Отправлено 14 June 2016 - 21:54
Ну так я второй год собираюсь а уже и внуки пошли
Не, у меня с этим строго, все стерилизованные, сейчас 10 дней их к нормальной еде приучу и отвезу, а то ж после стерилизации она их кормить не сможет уже.
Сегодня попробовала им дать консервной кошачьей жрачки - они мне чуть пальцы не отгрызли мелкими зубенками своими, потом мамашка явилась и объела детей
Отправлено 14 June 2016 - 22:17
у нас такая барышня присутствует
2 фото класс, медитируете на медленном течении. Просто идилия.
Отправлено 15 June 2016 - 13:30
а нам на конюшню кошку подбросили, а она тут же котят окотила(((Я теперь тоже котят всем впариваю - мол, без кота и жизнь не та
Гы... а сама-то, сама-то... а дети твои, а внуки...
А скотинку несчастную - на стерилизацию...
Отправлено 15 June 2016 - 13:40
У самой дома четыре котоморды, у детей - по индивидуальному кошаку у каждого, на конюшне теперь их шестеро(Гы... а сама-то, сама-то... а дети твои, а внуки...
А скотинку несчастную - на стерилизацию...
![]()
![]()
Отправлено 15 June 2016 - 15:00
У самой дома четыре котоморды, у детей - по индивидуальному кошаку у каждого, на конюшне теперь их шестеро(
У меня мышей стольео нет)))
А людской еды на шарике, скажешь, есть?
Скотинки после стерилизации становятся счастливыми - не описать, не веришь мне, можешь у них сам спросить, да, в общем-то, по виду все ясно. Та, что окотилась -жуть как выглядит, уже не знает, куда от котят сныкаться, остальные -блестят, лоснятся и вообще мурчат и радуются.
Вот-вот, и что же ты себя, любимую, не осчастливила в первую очередь?
Отправлено 15 June 2016 - 20:50
Глупость какая. У людей есть средства предохранения.
Отправлено 15 June 2016 - 21:38
дык, я своим всегда добуду, не боись, у меня все по Дарвину: ценность особи для эволюции определяется числом жизнеспособных носителей копии моего генома
не научными трудами, не умениями, книгами, картинами, домами...
но без всего перечисленного копии не очень-то оставляются. Как-то так.
Отправлено 15 June 2016 - 22:06
дык, я своим всегда добуду, не боись, у меня все по Дарвину: ценность особи для эволюции определяется числом жизнеспособных носителей копии моего генома
![]()
не научными трудами, не умениями, книгами, картинами, домами...
но без всего перечисленного копии не очень-то оставляются. Как-то так.
Применительно к эволюции слово "ценность" бессмысленно
Отправлено 16 June 2016 - 00:08
Применительно к эволюции слово "ценность" бессмысленно
тебе бессмысленно, мне - норм. Скопировалась
Отправлено 16 June 2016 - 00:20
Ну так я второй год собираюсь а уже и внуки пошли Зато все выходные я занимался тем, что ржал
такое вытворяют котята умрешь Мама похоже с угрозой дурки
кстати она учит их так забавно, в мире животных с экзотическими зверями отдыхает
как я сегодня ржала - "вам и не снилось")
Киса, похоже просекла, что котят надо пристраивать: как только народ приходит, она их напоказ, вылижет всех, на проход выведет, потом быстренько смотается, поймает мышку и им выдает полупридушенную. Наслаждается эффектом. Дикий городской народ, похоже, сроду не видевший кошку со свежепойманной мышью в зубах и развивающие игры котят, просто прется и фотографируется на фоне)))
Вот точно, в мире животных и Animal Planet отдыхают, я немного расстроилась, что сфотать нечем было, мелкоскоп кошачий уселся напротив лошади, та бошку вниз и разглядывает в изумлении, а кошачок - наоборот, вверх смотрит, мол - ты кто? и язык снаружи забыл, как только кошки умеют
Отправлено 16 June 2016 - 00:49
Отправлено 16 June 2016 - 01:07
А лошадь кошачью мелочь не подавит?
скорее нет, чем да.
Обычно как-то находят консенсус, один только случай помню, чтоб наступила, но и тогда почему-то без последствий обошлось.
Троих пристроила, сейчас есть начнут все подряд и в горшок исправно гадить, отдам, еще двое остались.
Отправлено 16 June 2016 - 06:38
Как это удается то тебе? Я как-то дал на Авито объяву про котят один мужик только и позвонил и никто не приехал
PS язык, это да, постоянно
Сообщение отредактировал greg17: 16 June 2016 - 06:39
Отправлено 16 June 2016 - 08:52
от безысходности)
понимаю, что всю эту ораву, в случае чего, мне кормить-лечить и за ушком чесать, а силы-то уже не те
Вот и обостряются впаривательные способности. Пока что по знакомым и соседям.
Отправлено 16 June 2016 - 09:46
А, ну понятно, у меня блин не прокатывает что-то со знакомыми / соседями. Ау, народ, предложение в силе. Котята прикольные, c мамой знаком хорошо на протяжении четырех лет
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных