А я после каши хотела, вот. Время велопрогулки то еще не оговорено, или я пропустила что?В Подольск или Суханово 9 числа-ЗА!Но опять таки 2 половина дня....где то после трёх...ибо занят с утра...Некоторые штатские(покосился на Ксюшу)обещались на кашу прийти,а теперь вот на утреннюю велопрогулку целятся...
Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 05 May 2011 - 12:23
Отправлено 05 May 2011 - 12:55
Это надо обсудить. Те кто за рулем-на воде и сокеА какой настрой у нашей компании 8мая в плане меню. Пивное, винное ? А те кто за рулем как ? Может микроавтобусом или такси от ЖД станции можно доехать ? Оптом дешевле.
Отправлено 05 May 2011 - 13:14
Я возможно привезу родниковой водыЭто надо обсудить. Те кто за рулем-на воде и соке
)) ШашлЫки-свинина(шея), можно курицу добавить. Овощи, зелень-мелень, хлеб, одноразовая посуда-можно распределить кто купит. Про спортинвентарь выше писали, берем у кого что есть.
Отправлено 05 May 2011 - 13:29
Я возможно привезу родниковой воды
по-моему пора уже писать список, кто и что привезет из еды или что надо купить и в каком кол-ве
а на месте (поляне) разделим затраченные суммы на участников
или по дороге туда 9когда поедем колонной) на мкаде вместе в магаз заедем и закупим соки. хлеб,овощи, напитки
кто- то ответственный про подготовку шашлыка уже отписывался
Отправлено 05 May 2011 - 13:31
Ну конечно карты и надувной матрас. Чтобы в карты играть на раздевание.Про спортинвентарь выше писали, берем у кого что есть.
Отправлено 05 May 2011 - 13:32
так и поступим.А шашлык,у нас традиционно готовят Андрей и Ксюша)а на месте (поляне) разделим затраченные суммы на участников
или по дороге туда 9когда поедем колонной) на мкаде вместе в магаз заедем и закупим соки. хлеб,овощи, напитки
Отправлено 05 May 2011 - 13:33
Первый вариант лучше, как мне кажется, а то время на закупки по дороге потратимпо-моему пора уже писать список, кто и что привезет из еды или что надо купить и в каком кол-ве
Про шашлык да, Анди писал.
Отправлено 05 May 2011 - 13:34
а во сколько мероприятие 8 числа? )А какой настрой у нашей компании 8мая в плане меню. Пивное, винное ? А те кто за рулем как ? Может микроавтобусом или такси от ЖД станции можно доехать ? Оптом дешевле.
Отправлено 05 May 2011 - 13:36
Сообщение отредактировал Vall: 05 May 2011 - 13:37
Отправлено 05 May 2011 - 13:36
по-моему пора уже писать список, кто и что привезет из еды или что надо купить и в каком кол-ве
Шашлык закупаем и маринуем мы с Оксаной 7-го с утра, 6-го, должен быть окончательный список участников мероприятия. Валер, со мной будет сын скорее всего, так что +1
Отправлено 05 May 2011 - 13:40
про пикник - посмотрела карту, ехать там на веле недалеко, но я одна буду плутать до ночи, Вик, захватишь меня, буду рада)
у меня есть 2 туристические табуретки, 2 пенки, одна просто люкс! лежишь на ней как в эдемском саду, но она на пикник не подходит - в сон тянет..а мы ж безобразничать едем..
Отправлено 05 May 2011 - 13:44
Отлично)со мной будет сын скорее всего, так что +1
Отправлено 05 May 2011 - 13:59
Мероприятин начнётся утром а закончится вечером)))более точное время озвучим позже.а во сколько мероприятие 8 числа? )
Кстати...как вариант.Как смотрите если встретимся на Щелчке в 10 утра?
Отправлено 05 May 2011 - 14:06
Отправлено 05 May 2011 - 14:09
Вполне себе нормальное время.Мероприятин начнётся утром а закончится вечером)))более точное время озвучим позже.
Кстати...как вариант.Как смотрите если встретимся на Щелчке в 10 утра?
Отправлено 05 May 2011 - 14:15
Отправлено 05 May 2011 - 14:23
Вполне себе нормальное время.
в 10 утра на заправке, первой от МКАДА
машинка или зеленый опель или белый тигуан
Оля 5.70
мы с Лерой (VAll) завтра определимся, кто из нас и на какой машине едет
и тебя сможем подобрать и еще кого нибудь
Похоже
Виктория +1 на 8 мая
и еще одна машинка с юга
кто, ответственный за вечеринку - че купить из продуктов?
может я одноразовую посуду(вилки, тарелки, стаканчики, салфетки) куплю ?
+ сок+квас+вода
могу пару подстилок захватить для релаксу (вместо матраса)
Сообщение отредактировал Виктория: 05 May 2011 - 14:45
Отправлено 05 May 2011 - 15:04
Ага, давай, покупай. Кто огурцы-помидоры -зелень и др овощи-фрукты?в 10 утра на заправке, первой от МКАДА
машинка или зеленый опель или белый тигуан
Оля 5.70
мы с Лерой (VAll) завтра определимся, кто из нас и на какой машине едет
и тебя сможем подобрать и еще кого нибудь
Похоже
Виктория +1 на 8 мая
и еще одна машинка с юга
кто, ответственный за вечеринку - че купить из продуктов?
может я одноразовую посуду(вилки, тарелки, стаканчики, салфетки) куплю ?
+ сок+квас+вода
могу пару подстилок захватить для релаксу (вместо матраса)
Отправлено 05 May 2011 - 15:27
Ага, давай, покупай. Кто огурцы-помидоры -зелень и др овощи-фрукты?
выходит, что
одноразовая посуда и
все продукты и посуда из расчета 11-15 человек
еще надо хлеб и алкоголь, для тех кто пЬет
кутчуп для шашлыка
может еще чего вспомните
Отправлено 05 May 2011 - 16:57
Ем все, пью все, машины нет, инвентаря нет (вот такая нахалка
Сама из Солнцево. Вроде кто-то едет с юга или с юго-запада? А вообще, куда скажите, туда подъеду. Что скажите - куплю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных