Правда у них своя франшиза есть в 100$ но это уже не так много.
п.с. страхуюсь последнее время у них, но проверять насколько хорошо они платят - к счастью, не приходилось

Отправлено 20 November 2013 - 21:25
Отправлено 20 November 2013 - 21:37
Годовая вроде как именная, не факт что всем троим пригодится)
Так я один водитель) и 2 девушки))) Им она и не пригодится) Пусть водить научатся)))
Отправлено 20 November 2013 - 21:38
АнтонП как вариант - можно сделать страховку для путешественников у http://www.worldnomads.com/ в тарифном плане эксплорер (покрывающем горнолыжный спорт) есть страховка франшиз автопрокатчиков.
Правда у них своя франшиза есть в 100$ но это уже не так много.
п.с. страхуюсь последнее время у них, но проверять насколько хорошо они платят - к счастью, не приходилось
Я страховку беру у Альфастрахование на 100тыс уе. В общем тоже не пользовался, к счастью)
Отправлено 21 November 2013 - 07:21
Господа, назрел вопрос. Если подобное обсуждалось - пошлите.......по адресу
. Если нет, то: спустя почти полгода, прокатная компа аэропорта Мюниха, прислала чек на оплату за поврежедние -200е.
>Кстати, прокатная, действительно Трифти была.
Ихмо развод. Требуй с них документы и фото с повреждениями. Если бы что-то действительно было, они бы списали с карты без всяких счетов сразу после сдачи - в договоре на аренду такой пункт есть.
Ихмо забить не платить. Чтобы шенгенскую визу перестали давать, должны быть подключены гос.структуры, решение суда, админ. или уголовное преступление. Ихмо это им нафиг не нужно. Если им деньги не отправишь, то они скорее всего забьют на тебя или продадут коллекторскому агентству. Последние будут опять с тебя требовать денежку. Ты затребуй доказательств.
Ихмо с Трифти лучше не связываться.
Отправлено 21 November 2013 - 10:07
>Кстати, прокатная, действительно Трифти была.
Ихмо развод. Требуй с них документы и фото с повреждениями. Если бы что-то действительно было, они бы списали с карты без всяких счетов сразу после сдачи - в договоре на аренду такой пункт есть.
Ихмо забить не платить. Чтобы шенгенскую визу перестали давать, должны быть подключены гос.структуры, решение суда, админ. или уголовное преступление. Ихмо это им нафиг не нужно. Если им деньги не отправишь, то они скорее всего забьют на тебя или продадут коллекторскому агентству. Последние будут опять с тебя требовать денежку. Ты затребуй доказательств.
Ихмо с Трифти лучше не связываться.
Спасибо, Алекс. В моей голове крутились подобные мысли...Вы их подтвердили.
Запросил уже подтверждения повреждений. Хотя, есть мысль, что состряпать они их смогут как угодно, если захотят сильно.
Отправлено 22 November 2013 - 09:18
Друзья! Мучает один вопрос. Через неделю лететь , а я так и не решил что делать с цепями( Брать не брать. Денег жалко откровенно Жмот я)
. Просто я слегка не понимаю насколько они нужны. Как то так. Что делать то?
Отправлено 22 November 2013 - 10:08
что делать с цепями( Брать не брать. Денег жалко откровенно
Жмот я)
Что делать то?
Возьмите таблеток от жадности. Да побольше, ПОБОЛЬШЕ!!!
Едете в Питцталь? Там не сложная дорога, мы в снегопад спокойно доезжали без цепей. Ну а в низу, на автобане и подавно цепи ни к чему...
Отправлено 22 November 2013 - 11:45
Возьмите таблеток от жадности. Да побольше, ПОБОЛЬШЕ!!!
Едете в Питцталь? Там не сложная дорога, мы в снегопад спокойно доезжали без цепей. Ну а в низу, на автобане и подавно цепи ни к чему...
Ну, не знаю......Дорога Йенбах-Марковкин, вообще, простая, но в снегопад видел, что приезжали люди на цепях в посёлок.
По мне, здоровье и целое авто (особенно, своё), дороже цены на цепи. И не дай б., действительно, своё...
Отправлено 22 November 2013 - 11:54
Друзья! Мучает один вопрос. Через неделю лететь , а я так и не решил что делать с цепями( Брать не брать. Денег жалко откровенно
Жмот я)
Ровно 5 лет назад 21-11-2008г. Пицталь.
На следующее утро по такой же дороге уезжали в Мюнхен. Без цепей и без проблем.
Отправлено 22 November 2013 - 11:56
чудеса, я такое видел 1н раз но в Банско, на НГ 2009 - снег валил и валил
Отправлено 22 November 2013 - 12:08
Ну, не знаю......Дорога Йенбах-Марковкин, вообще, простая, но в снегопад видел, что приезжали люди на цепях в посёлок.
По мне, здоровье и целое авто (особенно, своё), дороже цены на цепи. И не дай б., действительно, своё...
На следующее утро по такой же дороге уезжали в Мюнхен. Без цепей и без проблем.
Забыл сказать. Это - прокатная машина. В своей при поездках в горы цепи лежат всегда.
Отправлено 22 November 2013 - 13:08
чудеса, я такое видел 1н раз но в Банско, на НГ 2009 - снег валил и валил
Несколько раз попадал в горах на такие снегопады, что машины заносило по крыши. Т.е. ряд припаркованных машин превращался в один сплошной сугроб.
Как-то было - начинаем подниматься на перевал (знаменитый по Тур Де Франсу первал Alpe d'Huez) начинает идти легкий снежок, на середине пути снега на дороге было столько, что гребли его бампером (цепи одел уже после второго поворота).
Так что цепи в горах - вещь необходимая.
Отправлено 22 November 2013 - 13:17
Васая - я не спорю, цепи и проая безопасность - обязательна, просто не встречал ниразу
знаки и места в Италии часто видел 0 но детом, зимой пока не лез и не попадал
Отправлено 22 November 2013 - 13:24
Друзья! Мучает один вопрос. Через неделю лететь , а я так и не решил что делать с цепями( Брать не брать. Денег жалко откровенно
Жмот я)
Посмотри на месте прогноз по трассе, и тогда решай, есть возможность снегопада, бери. Дело не в том проедешь или нет, при должном опыте в натяг можно спокойно ехать там где европейцы уже встают и начинают переобуваться, а в том, что при сильном снегопаде выставляют посты и всех без цепей заворачивают.
Отправлено 22 November 2013 - 14:31
Забыл сказать. Это - прокатная машина. В своей при поездках в горы цепи лежат всегда.
Ну, в принципе, Вы ответили себе сами.
Съэкономьте на святом на "шнапсе"
Отправлено 22 November 2013 - 18:20
Ну ясен что денег жалко. Но суть то в том. Стоит ли взять или нет. Я конечно 5й раз уже за год в Австрию, и не было еще ни разу чтоб приезжал и погода была такая снежная что не проехать. Да и вообще чет не помнится такого. Ладно в общем вопрос висит. Прогноз сноу форекаст поможет. Если будет снегопад придется брать.
Отправлено 22 November 2013 - 19:34
А по дороге в Зельден могут понадобиться цепи? Насколько там дорога идет через горы и серпантины?
Отправлено 22 November 2013 - 20:04
А по дороге в Зельден могут понадобиться цепи? Насколько там дорога идет через горы и серпантины?
Вопрос интересный. Дорога там в общем то легкая. Но есть один подъем, довольно трудный. В те разы что я был март и январь, без цепей поднимались. О5 же я не знаю что за зимняя резина в ренте. У меня такиеж сомнения сейчас по поводу поездок в Питцталь и Капрун. Нужно ли)
Отправлено 23 November 2013 - 06:49
Цепи, равно как и тормоза, придумали трусы. Настоящие пацаны и джигиты не берут, едут смело через снегопад, несмотря на трудности и запрет полиции. Даже на летней резине.Друзья! Мучает один вопрос. Через неделю лететь , а я так и не решил что делать с цепями( Брать не брать. Денег жалко откровенно
Жмот я)
Отправлено 23 November 2013 - 08:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных