А у нас сегодня...
Отправлено 12 May 2012 - 09:14

Отправлено 12 May 2012 - 10:07
Я, вот, сейчас америкосам приехавшим ватрушек с творогом принёс тёпленьких - вот у них глаза как ватрушки стали!
Отправлено 12 May 2012 - 11:02
ага, наше троекратное УРА!УРА!!УРА!!!наши, проигрывая 1:3 шведам, умудрились их разгромить (в Стокгольме, на глазах у короля!) 7:3!!! Прям пазитиф сплошной!! Урааа!!
Я ажно всплакнула вчерась после игры от умиления

Отправлено 12 May 2012 - 14:00
Ну еще бы! Небось кроме фаст-фуда и не видели ничего...Ну, хоккей, баскетбол... Эка невидаль!
Я, вот, сейчас америкосам приехавшим ватрушек с творогом принёс тёпленьких - вот у них глаза как ватрушки стали!
Отправлено 12 May 2012 - 14:11
Ну еще бы! Небось кроме фаст-фуда и не видели ничего...
Я сначала записывать кинулся те комментарии что они давали на принесённые ватрушки! Но от хохота не смог...
Как один из запомнившихся - это что, кошачье блюдечко с засохшим молоком? Почему блюдечко тёплое? С подогревом?
Они не знали, что именно в ватрушке можно есть... Первый раз в России, бедолаги...
Вкратце - приезжали из Оракла.
Отправлено 12 May 2012 - 14:14
Эх! мальчики! а я собираясь на дачу, таких хлебов сегодня напекла! и сладких и черных и с Прованскими специями! расстреляйте меня срочно!Ну еще бы! Небось кроме фаст-фуда и не видели ничего...
Роз новых на посадку прикупила! Ну не золушка ли я?

Отправлено 12 May 2012 - 14:27
Я сначала записывать кинулся те комментарии что они давали на принесённые ватрушки! Но от хохота не смог...
Как один из запомнившихся - это что, кошачье блюдечко с засохшим молоком? Почему блюдечко тёплое? С подогревом?
Они не знали, что именно в ватрушке можно есть... Первый раз в России, бедолаги...
Да ты чо, вот жеж, прям краснею за коллег.. Тоже мне, передовые технологии.. элементарных ватрушек не видали, а туда же.. Ты б сказал что это как бы одноядерный процессор

Отправлено 12 May 2012 - 14:40
Отправлено 12 May 2012 - 14:41
Не, ну дикие люди!Они не знали, что именно в ватрушке можно есть... Первый раз в России, бедолаги...
Ты смотри, им курник не предлагай, не дай бог, у них мозг взорвется), ведь там стока всего!
Золушка, а кто ж еще)Эх! мальчики! а я собираясь на дачу, таких хлебов сегодня напекла! и сладких и черных и с Прованскими специями! расстреляйте меня срочно!
А я вот думала, что мои розы сдохли после потопа, накупила новых. Ага, выжили как миленькие. Куда теперь новые прикапывать, ума не приложу!
А хлебопечку иногда охота чем-нить тяжелым приложить: практически заставляет хлебом объедаться)))
А у меня сегодня случилось неожиданное промывани мозгов. Ледяной водой)))
Приехала к парикмахеру, а у него воду горячую вырубили. С чайником решили не возиться)
Ничо так, бодрит)
Отправлено 12 May 2012 - 14:50
Джастик! роз померзло 3 штуки! по жадности, взяла 6, типа пошла на рынок без машины, в плане фитнеса! приперла 6 кустов домойЗолушка, а кто ж еще)
А я вот думала, что мои розы сдохли после потопа, накупила новых. Ага, выжили как миленькие. Куда теперь новые прикапывать, ума не приложу!
А хлебопечку иногда охота чем-нить тяжелым приложить: практически заставляет хлебом объедаться)))
А у меня сегодня случилось неожиданное промывани мозгов. Ледяной водой)))
Приехала к парикмахеру, а у него воду горячую вырубили. С чайником решили не возиться)
Ничо так, бодрит)

Отправлено 12 May 2012 - 15:02
Не, ну не зря Задорнов костерит этих америкосов! Ну тупыяяяя!Я сначала записывать кинулся те комментарии что они давали на принесённые ватрушки! Но от хохота не смог...

Отправлено 12 May 2012 - 16:34
Маргош, да вы вообще, умница и ручки золотые....Эх! мальчики! а я собираясь на дачу, таких хлебов сегодня напекла! и сладких и черных и с Прованскими специями! расстреляйте меня срочно!

Отправлено 12 May 2012 - 23:28

Короче - Италия страна футбола

Отправлено 12 May 2012 - 23:31

Отправлено 12 May 2012 - 23:40
Эх! мальчики! а я собираясь на дачу, таких хлебов сегодня напекла! и сладких и черных и с Прованскими специями! расстреляйте меня срочно!
я толстею-добрею, т.к. еду деваться некуда надо готовить на семью, тортик скромный испекла гречнево-миндальный, половину мы сразу же на ужиннный десерт слямзили - вкусно! Рецепт не нужен (тирольские сладости)?

На огороде всё так и прёт, весна и солнце ему в помощь (огороду-саду), только 2 огурца замёрзли (а их у меня всего 2 посажено))), единственный кабачок выжил

кстати, пойду "грядку" накрою - опять ночь нежаркая на дворе.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 12 May 2012 - 23:41
Отправлено 13 May 2012 - 10:03

Отправлено 13 May 2012 - 10:13
Натусь, а может не надо? А то еще Россию обыграют... Наши тренера почему то с иностранными командами лучше работают...пришлите нам стòящего тренера... недорого, перфаворе)))

Отправлено 13 May 2012 - 10:16
Ничего, Натусь, эти калории тебе в компенсацию за потраченные во время каталки...Так что до толстоты еще далеко...я толстею-добрею, т.к. еду деваться некуда надо готовить на семью, тортик скромный испекла гречнево-миндальный, половину мы сразу же на ужиннный десерт слямзили - вкусно!

Отправлено 13 May 2012 - 10:54

Отправлено 13 May 2012 - 14:37
Чо эта? Вон на Спалеттю ентого Лучиана пол Газпрома должно пахать, а в обратную сторону скидки????????пришлите нам стòящего тренера... недорого, перфаворе)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных