X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#2481 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 09:14

Э-э, ребята, главное, чтоб в играх плейофф также выигрывали.... :clapping:
  • 0

#2482 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 10:07

Ну, хоккей, баскетбол... Эка невидаль!
Я, вот, сейчас америкосам приехавшим ватрушек с творогом принёс тёпленьких - вот у них глаза как ватрушки стали!
  • 0

#2483 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 11:02

наши, проигрывая 1:3 шведам, умудрились их разгромить (в Стокгольме, на глазах у короля!) 7:3!!! Прям пазитиф сплошной!! Урааа!!

ага, наше троекратное УРА!УРА!!УРА!!!
Я ажно всплакнула вчерась после игры от умиления :oops: Ждем завтра такой же победы над чехами
  • 0

#2484 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 14:00

Ну, хоккей, баскетбол... Эка невидаль!
Я, вот, сейчас америкосам приехавшим ватрушек с творогом принёс тёпленьких - вот у них глаза как ватрушки стали!

Ну еще бы! Небось кроме фаст-фуда и не видели ничего...
  • 0

#2485 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 14:11

Я сначала записывать кинулся те комментарии что они давали на принесённые ватрушки! Но от хохота не смог...
Как один из запомнившихся - это что, кошачье блюдечко с засохшим молоком? Почему блюдечко тёплое? С подогревом?

Они не знали, что именно в ватрушке можно есть... Первый раз в России, бедолаги...

Вкратце - приезжали из Оракла.
  • 0

#2486 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 14:14

Эх! мальчики! а я собираясь на дачу, таких хлебов сегодня напекла! и сладких и черных и с Прованскими специями! расстреляйте меня срочно!
Роз новых на посадку прикупила! Ну не золушка ли я? :rolleyes:
  • 0

#2487 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 14:27

Я сначала записывать кинулся те комментарии что они давали на принесённые ватрушки! Но от хохота не смог...
Как один из запомнившихся - это что, кошачье блюдечко с засохшим молоком? Почему блюдечко тёплое? С подогревом?

Они не знали, что именно в ватрушке можно есть... Первый раз в России, бедолаги...

Да ты чо, вот жеж, прям краснею за коллег.. Тоже мне, передовые технологии.. элементарных ватрушек не видали, а туда же.. Ты б сказал что это как бы одноядерный процессор :)
  • 0

#2488 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 14:40

Эхххх русская (украинская) кухня!!! австрийцы тоже в восторге от неё! у меня знакомая вышла замуж за такого! он ещё с начала знакомства с нашей страной обожает борщ, блинчики и всё такое )))..
  • 0

#2489 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 14:41

Не, ну дикие люди!
Ты смотри, им курник не предлагай, не дай бог, у них мозг взорвется), ведь там стока всего!

Эх! мальчики! а я собираясь на дачу, таких хлебов сегодня напекла! и сладких и черных и с Прованскими специями! расстреляйте меня срочно!

Золушка, а кто ж еще)
А я вот думала, что мои розы сдохли после потопа, накупила новых. Ага, выжили как миленькие. Куда теперь новые прикапывать, ума не приложу!
А хлебопечку иногда охота чем-нить тяжелым приложить: практически заставляет хлебом объедаться)))

А у меня сегодня случилось неожиданное промывани мозгов. Ледяной водой)))
Приехала к парикмахеру, а у него воду горячую вырубили. С чайником решили не возиться)
Ничо так, бодрит)
  • 0

#2490 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 14:50

Золушка, а кто ж еще)
А я вот думала, что мои розы сдохли после потопа, накупила новых. Ага, выжили как миленькие. Куда теперь новые прикапывать, ума не приложу!
А хлебопечку иногда охота чем-нить тяжелым приложить: практически заставляет хлебом объедаться)))

А у меня сегодня случилось неожиданное промывани мозгов. Ледяной водой)))
Приехала к парикмахеру, а у него воду горячую вырубили. С чайником решили не возиться)
Ничо так, бодрит)

Джастик! роз померзло 3 штуки! по жадности, взяла 6, типа пошла на рынок без машины, в плане фитнеса! приперла 6 кустов домой :shock: по дороге уже хотела выбросить :biggrin: еле отдышалась! Хлеб сготовленный собой, не жру! я его нюхаю :rolleyes: и так уже что то не в форме! в утиль меня пора :biggrin:
  • 0

#2491 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 15:02

Не, ну не зря Задорнов костерит этих америкосов! Ну тупыяяяя! :clapping:
  • 0

#2492 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 16:34

Маргош, да вы вообще, умница и ручки золотые.... :rolleyes:
  • 0

#2493 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21435 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 23:28

:give_rose: Спасибо искреннее за новости хоккейные, а то у нас про Россию почему-то в новостях по радио не объявляют, ТВ не освящает особо на наших бесплатных каналах, да я его и не наблюдаю совсем.
Короче - Италия страна футбола :friends: ! в хоккей они никак не могут, тока на севере страны малость трепыхаются, высшая лига на уровне второго дивизиона российского :girl_devil: - пришлите нам стòящего тренера... недорого, перфаворе))) :clapping:
  • 0

#2494 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21435 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 23:31

:unsure: Может не стòит их особо раскармливать, а то понравится и останутся они у тебя на постое или на Руси в целом, эти штатовцы оракульные,а?! посоветуй им ближайший Мак, всё желудку привычней ихнему... :rolleyes: :biggrin:
  • 0

#2495 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21435 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 23:40

я толстею-добрею, т.к. еду деваться некуда надо готовить на семью, тортик скромный испекла гречнево-миндальный, половину мы сразу же на ужиннный десерт слямзили - вкусно! Рецепт не нужен (тирольские сладости)? :biggrin:

На огороде всё так и прёт, весна и солнце ему в помощь (огороду-саду), только 2 огурца замёрзли (а их у меня всего 2 посажено))), единственный кабачок выжил :clapping: ... как ни странно< °_°>, рукола дружно взошла: "Всё хорошо, прекрасная Маркиза :rolleyes:..."
кстати, пойду "грядку" накрою - опять ночь нежаркая на дворе.

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 12 May 2012 - 23:41

• 0

#2496 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 10:03

А у нас седня очередной день большого спорта: сперва хоккей, наши в ослабленном "благодаря" дисц. Комиссии составе всего с 4-мя защитниками против чехов, потом ЦСКА в Финале4-х в Истамбуле. Это не считая всякой фигни :-) типа последнего тура ЧР где решится судьба призовых мест.
  • 0

#2497 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 10:13

пришлите нам стòящего тренера... недорого, перфаворе))) :clapping:

Натусь, а может не надо? А то еще Россию обыграют... Наши тренера почему то с иностранными командами лучше работают... :pardon:
  • 0

#2498 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 10:16

я толстею-добрею, т.к. еду деваться некуда надо готовить на семью, тортик скромный испекла гречнево-миндальный, половину мы сразу же на ужиннный десерт слямзили - вкусно!

Ничего, Натусь, эти калории тебе в компенсацию за потраченные во время каталки...Так что до толстоты еще далеко... :biggrin:
  • 0

#2499 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 10:54

Йа сегодня надеюсь гладиолусы посадить :)
  • 0

#2500 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 14:37

пришлите нам стòящего тренера... недорого, перфаворе))) :clapping:

Чо эта? Вон на Спалеттю ентого Лучиана пол Газпрома должно пахать, а в обратную сторону скидки????????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных