ну разве это мужчины, что только 8ого марта бегут за веником для своих женщин...
прально, надо бежать не тока за веником, но и за пузыриком)))) а иначе не будет романтико ))))
Отправлено 24 February 2011 - 16:23
ну разве это мужчины, что только 8ого марта бегут за веником для своих женщин...
Отправлено 24 February 2011 - 16:24
---------------"Восьмое марта близко - близко..." (с)
Отправлено 24 February 2011 - 16:26
А Жень-Шень можешь начинать пить прямо сейчас...---------------
ща себе поставлю напоминалку в телефон....
а то как и с 23-им... долго готовился... когда пришло - быстро кончилось...![]()
о... записал: накануне 8ого купить цветов(мимозу не брать), 8ого с утра - поздравить всех своих женщин.... зайти в магаз и аптеку, взять что-нить к чаю...
Отправлено 24 February 2011 - 16:29
---------------А Жень-Шень можешь начинать пить прямо сейчас...
Сообщение отредактировал Vadim_MC: 24 February 2011 - 16:31
Отправлено 24 February 2011 - 16:29
зайти в магаз и аптеку, взять что-нить к чаю...
Отправлено 24 February 2011 - 16:37
---------------
только кончил поздравлять и забыл, что кончил.... и так до самого вечера
Отправлено 24 February 2011 - 16:42
Да у феньки как раз обратный эффект... как поговаривал наш ротный: "У меня одна плохая черта - я ВСЕ помню!"это так на тебя фенотропил влияет???? Эка тебя торкает
Отправлено 24 February 2011 - 16:44
Отправлено 24 February 2011 - 16:52
--------------Ну раз тут такая солидарность, я предлагаю на 8е марта взять автобус в аренду и покататься по Москве. Поехать на Поклонную гору, Ленинские Горы, Нескучный сад. Можно высадиться в любых интересных местах. Проехать по бульварному кольцу. Участников, которые не успели к началу, тоже будем подбирать, по дороге.
Вариант вот: "Mercedes Sprinter LUX" (18+2 места) , 800 руб в час, минимальных заказ 4000 рублей. это три часа работы с подачей. Ну нам например на шесть часов. 6400р. на 18 чел. Получается по 360 р. с носа. Плюс напитки и закусь.
Сообщение отредактировал Vadim_MC: 24 February 2011 - 16:54
Отправлено 24 February 2011 - 16:55
Ну раз тут такая солидарность, я предлагаю на 8е марта взять автобус в аренду и покататься по Москве.
Отправлено 24 February 2011 - 16:57
Конечно не значит, но эко у вас всё зависит от того какое название этому дню там наверху придумали)Типа родиться мальчиком еще не значит быть мужчиной )))
Отправлено 24 February 2011 - 17:15
Едем все. Можно и детей взять. И прекрасную половину пригласить.чисто мужской компанией ???
Отправлено 24 February 2011 - 17:16
Ну раз тут такая солидарность, я предлагаю на 8е марта взять автобус в аренду и покататься по Москве. Поехать на Поклонную гору, Ленинские Горы, Нескучный сад. Можно высадиться в любых интересных местах. Проехать по бульварному кольцу. Участников, которые не успели к началу, тоже будем подбирать, по дороге.
Вариант вот: "Mercedes Sprinter LUX" (18+2 места) , 800 руб в час, минимальных заказ 4000 рублей. это три часа работы с подачей. Ну нам например на шесть часов. 6400р. на 18 чел. Получается по 360 р. с носа. Плюс напитки и закусь.
Отправлено 24 February 2011 - 17:19
Отправлено 24 February 2011 - 17:23
Да. Буду. И если на электричке долго, то можно зависнуть в Нескучном саду на ст.м.Ленинский проспект. Там можно покататься на поджопниках. И там оч.красиво. Берем цифрозеркалки и делаем фотосессии. Напитки, термосы и бутерброды само собой. Потом пешком идем по стеклянному мосту через Москву-реку и откушаем в разнообразном мультиберндинговом общепите от Росинтера, которое в здании МДМ на Фрунзенской.Слушай, а ты в субботу у Темыча будешь?
Сообщение отредактировал Motor: 24 February 2011 - 17:24
Отправлено 24 February 2011 - 17:26
А давайте все это 6 - го а не 8-го, а?????????????????Да. Буду. И если на электричке долго, то можно зависнуть в Нескучном саду на ст.м.Ленинский проспект. Там можно покататься на поджопниках. И там оч.красиво. Берем цифрозеркалки и делаем фотосессии. Напитки, термосы и бутерброды само собой. Потом пешком идем по стеклянному мосту через Москву-реку и откушаем в разнообразном мультиберндинговом общепите от Росинтера, которое в здании МДМ на Фрунзенской.
Отправлено 24 February 2011 - 17:33
А давайте все это 6 - го а не 8-го, а?????????????????
Отправлено 24 February 2011 - 17:44
А давайте все это 6 - го а не 8-го
Отправлено 24 February 2011 - 17:47
Кстати, не смешно. Вполне серьезная вещь. Учитывая морозы, масштабность сайта и проводимые сейчас конкурсы типа этого: https://forum.ski.ru...showtopic=48911 , делают такую фотосессию вполне актуальной, интересной и главное, учитывая решительность присутствующих здесь дам, вполне реальной. Нужно только подготовиться. Вот фотографа найти, думаю, сложнее.Фотосет в стиле НЮ
Сообщение отредактировал Motor: 24 February 2011 - 17:48
Отправлено 24 February 2011 - 17:48
Да. Буду. И если на электричке долго, то можно зависнуть в Нескучном саду на ст.м.Ленинский проспект. Там можно покататься на поджопниках. И там оч.красиво. Берем цифрозеркалки и делаем фотосессии. Напитки, термосы и бутерброды само собой. Потом пешком идем по стеклянному мосту через Москву-реку и откушаем в разнообразном мультиберндинговом общепите от Росинтера, которое в здании МДМ на Фрунзенской.
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных