Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!
Отправлено 04 December 2010 - 20:51
пиши ему в личку он вроде часто в сети
Гость_mashaaa_*
Отправлено 04 December 2010 - 20:59
спасибо, уже пишу)у Pmurt'a вроде были места в апартаментах
пиши ему в личку он вроде часто в сети
Отправлено 04 December 2010 - 23:44

Тебя в свою очередь обещаю угостить Белугой с икрой.
Сегодня сдал доки на визу, обещали в четверг выдать.
Я вот чего подумал. Нужно составить словарик немецких слов в русской транскрипции на все случаи жизни.
Например:
шайзэ (на все случаи жизни)
цвай хундерт унд бир (заказываем в баре)
кайнэ фрагэ (в ответ на предложение выпить)
копф кран (это уже 1 января утром после всего вышеперечисленного)
ин шлиттэн (состояние тостующего когда ему уже хватит)
ну и т.д.
Пошел солить икру.
Сообщение отредактировал oFF: 05 December 2010 - 00:05
Отправлено 05 December 2010 - 14:34
Товарищи - а в какой день блины, икра, самогонка, белуга и т.д.???Акс, без самогона не приезжай
)) будем пробовать. Хороший самогон это вещь!
Тебя в свою очередь обещаю угостить Белугой с икрой.
Сегодня сдал доки на визу, обещали в четверг выдать.
Я вот чего подумал. Нужно составить словарик немецких слов в русской транскрипции на все случаи жизни.
Например:
шайзэ (на все случаи жизни)
цвай хундерт унд бир (заказываем в баре)
кайнэ фрагэ (в ответ на предложение выпить)
копф кран (это уже 1 января утром после всего вышеперечисленного)
ин шлиттэн (состояние тостующего когда ему уже хватит)
ну и т.д.
Пошел солить икру.
кто к себе в гости зовет, у кого большой аппарт?

Сообщение отредактировал User_summer: 05 December 2010 - 15:05
Отправлено 05 December 2010 - 20:36
............а самогон который гонит мой тесть НАИВЫСШИЙ.......на кубанских сливах и персиках.............ммммммммммм...так что я пару литров обязательно попробую провезти через три границы!!
Ну, а блины думаю наши девченки при должной просьбе.......испекут на месте)))
Остается только икорочку да кокошники найти))
ммм.... ТАК вкусно написано, что захотелось попробовать..

Сообщение отредактировал Олька83: 05 December 2010 - 20:51
Отправлено 05 December 2010 - 20:51
заранее спасибо!
Отправлено 05 December 2010 - 21:57
Пишите ЧуМЕ ))....она вродь через Цюрих добирается!Народ, а у вас кто-то из Цюриха добирается в С.Антон? нуждаюсь в рекомендациях как это лучше сделать на поезде или на бусе, чтобы без пересадок..
заранее спасибо!
Отправлено 05 December 2010 - 22:04
Товарищи - а в какой день блины, икра, самогонка, белуга и т.д.???
кто к себе в гости зовет, у кого большой аппарт?Аня надеюсь пополнит наш стол - фирменным салом! Верно - Аня?
Илья эт мы планируем открытие "РУССКОГО СЕЗОНА" в Санкт-Антоне....на 30 декабря., когда соберется весь народ - что встречает НОВЫЙ ГОД.. в Атоне!
Выкатим на площадь авто включим диск с песнями Кубанского Казачьего Хора!!( благо я его инфоспонсор)) накроем капот скатертью Выставим пятилетровый бутыль самогона (закрытого кукурузиной)....и будем пить да гулять самогон пить да блинами с икрой народ угощать!

Осталось найти костюм медведя и балалайки))) для полноты картины)))
Кстати, у нас в команде театралов нет.... случайно???))
Отправлено 05 December 2010 - 22:10

Отправлено 05 December 2010 - 23:14
Это отлично! Но у кого большой аппарт и кого тусуемся в другие дни? ))))))
У нас аппарт, правда размеры не знаю

Отправлено 05 December 2010 - 23:24
Это того самого, который 30 декабря в Лехе выступает?Илья эт мы планируем открытие "РУССКОГО СЕЗОНА" в Санкт-Антоне....на 30 декабря., когда соберется весь народ - что встречает НОВЫЙ ГОД.. в Атоне!
Выкатим на площадь авто включим диск с песнями Кубанского Казачьего Хора!!( благо я его инфоспонсор)) накроем капот скатертью Выставим пятилетровый бутыль самогона (закрытого кукурузиной)....и будем пить да гулять самогон пить да блинами с икрой народ угощать!![]()

http://www.lech-zuer...5736/index.html
Отправлено 06 December 2010 - 09:43

Отправлено 06 December 2010 - 10:17
Народ, а у вас кто-то из Цюриха добирается в С.Антон? нуждаюсь в рекомендациях как это лучше сделать на поезде или на бусе, чтобы без пересадок..
заранее спасибо!
мы добираемся но машине

30го в первой половине дня

Отправлено 06 December 2010 - 10:19
Илья эт мы планируем открытие "РУССКОГО СЕЗОНА" в Санкт-Антоне....на 30 декабря., когда соберется весь народ - что встречает НОВЫЙ ГОД.. в Атоне!
Выкатим на площадь авто включим диск с песнями Кубанского Казачьего Хора!!( благо я его инфоспонсор)) накроем капот скатертью Выставим пятилетровый бутыль самогона (закрытого кукурузиной)....и будем пить да гулять самогон пить да блинами с икрой народ угощать!![]()
да -да так и будет
а потом мы плавно перетекаем в ночь 31го на костюмированную вечеринку под названием:"БЮРГЕРЫ бойтесь крейзи рашн пипл" )))
я надеюсь уже все заготовили костюмы? )))))
ооооох...
боюсь ко 2ому января.. будет как в анекдоте
...
-правильно, а че по развалинам шастать
)))))
Отправлено 06 December 2010 - 11:12
такс, отлично! значит место тусовки определяем ваш аппарт - а можно название в студию и адрес - чтобы по карте определиться и отметить красным крестикомУ нас аппарт, правда размеры не знаю

Сообщение отредактировал User_summer: 06 December 2010 - 11:13
Отправлено 06 December 2010 - 11:13
Кстати, а рации вы купили или все также без связи? )да -да так и будет
а потом мы плавно перетекаем в ночь 31го на костюмированную вечеринку под названием:"БЮРГЕРЫ бойтесь крейзи рашн пипл" )))
я надеюсь уже все заготовили костюмы? )))))
ооооох...
боюсь ко 2ому января.. будет как в анекдоте
...
-правильно, а че по развалинам шастать
)))))
Отправлено 06 December 2010 - 12:12

Снегопады прошли по всей Европе, теперь пугают дождями и наводнениями

Отправлено 06 December 2010 - 12:17
В Санкт-Антоне постоянные снегопады! Снега уже более 1м20 сантиметров! В ближайшие дни выпадет примерно еще 40смЧто-то страшное с погодой творится
![]()
Снегопады прошли по всей Европе, теперь пугают дождями и наводнениями![]()
В поселке Санкт-Антон уже идеальный зимний пейзаж! Когда на равнинах дожди - в горах - снегопады! Главное чтобы на время нашего пребывания парочка снегопадов прошла

Вопрос остается открытый - какое будет состояние дороги для тех кто едет на машинах! ИМХО я закладываюсь на переезды с подстраховкой по времени

Сообщение отредактировал User_summer: 06 December 2010 - 12:18
Отправлено 06 December 2010 - 12:22
В Санкт-Антоне постоянные снегопады! Снега уже более 1м20 сантиметров! В ближайшие дни выпадет примерно еще 40см
В поселке Санкт-Антон уже идеальный зимний пейзаж! Когда на равнинах дожди - в горах - снегопады! Главное чтобы на время нашего пребывания парочка снегопадов прошла
Вопрос остается открытый - какое будет состояние дороги для тех кто едет на машинах! ИМХО я закладываюсь на переезды с подстраховкой по времени
Отлично по-фрирайдим

Отправлено 06 December 2010 - 12:24
Илья, меня твоя уверенность убаюкиваетВ Санкт-Антоне постоянные снегопады! Снега уже более 1м20 сантиметров! В ближайшие дни выпадет примерно еще 40см

Покатался в субботу?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных