Спасибо за критику. Как катается Мелихов смотрю очень часто, но не понимаю как должная работать спина. Пытаюсь вложится спиной, но не чувствую там никакого напряжения, да и толчок слабее получается.
Это-волшебный асфальт Головино!
Отправлено 08 July 2015 - 09:22
Спасибо за критику. Как катается Мелихов смотрю очень часто, но не понимаю как должная работать спина. Пытаюсь вложится спиной, но не чувствую там никакого напряжения, да и толчок слабее получается.
Это-волшебный асфальт Головино!
Отправлено 08 July 2015 - 22:56
Олег, привет! Ну что сказать, у отца того ребенка мозгов то нету, по роллерке гулять!
это точно ...
сегодня белка под колеса пыталась попасть ... но обошлось
Отправлено 08 July 2015 - 23:08
- мне помогает понять работу спины и пресса - катание на руках (на марве) и лучше в достаточно крутой, затяжной подъем - тут на руках не пройдешь.... спина и пресс подключаются как надо и навал на палки правильный (это мне спортсмены подсказали) + на равнине можно подкорректировать постановку рук с палками ...
и да - это не критика,а попытка поделиться своими наблюдениями ... сам только учусь ...
Отправлено 10 July 2015 - 15:37
отремонтировал сломанные палки для роллеров!получилось 140 при росте 170!собственно для вот таких тренировок(руки)
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 10 July 2015 - 15:51
Отправлено 10 July 2015 - 17:52
хз как все совместить... вел, плавание, кросс, роллеры и т.д. ?
Отправлено 10 July 2015 - 21:47
отремонтировал сломанные палки для роллеров!получилось 140 при росте 170!собственно для вот таких тренировок(руки)
до боли знакомые места ...
буквально только оттуда вернулся весь в мыле (на знакомых спортсменов нарвался
кстати, Денис недавно на соревнованиях (коньком, по-моему, 8 км) на Кургане таким методом в 10 ку заехал ... а роллисты у нас сильные - неделю назад на дворцовой первые 7 мест у карелов ... вот как с такими лосями соревноваться
Сообщение отредактировал djik: 10 July 2015 - 21:47
Отправлено 10 July 2015 - 21:49
Отправлено 11 July 2015 - 09:56
Сообщение отредактировал PSynopsis: 11 July 2015 - 09:57
Отправлено 13 July 2015 - 09:30
до боли знакомые места ...
буквально только оттуда вернулся весь в мыле (на знакомых спортсменов нарвался
кстати, Денис недавно на соревнованиях (коньком, по-моему, 8 км) на Кургане таким методом в 10 ку заехал ... а роллисты у нас сильные - неделю назад на дворцовой первые 7 мест у карелов
... вот как с такими лосями соревноваться
Ну Легков и Крюков-точно "карелы"...
Отправлено 13 July 2015 - 13:39
Ну Легков и Крюков-точно "карелы"...
да и первые два тоже ни разу не карелы ...
я про ветеранов ... может не совсем точно выразился ...
кстати, с Легковым какая-то мутная история в финишном забеге ... Трифанов половину забега кричал, что Саше сойти надо (на одной из отсечек был в числе последних двух)... но добежал и в протоколе третий
Отправлено 18 July 2015 - 19:01
думаю перейти на роллеры с 100мм(резина) на старт 80(резина) на устойчивость(баланс) сильно повлияет?
Отправлено 18 July 2015 - 19:08
в свое время купив роллеры селекта на 100мм полиур колесах , озадачился проблемой устойчивости, но я - чайник, но как бы то ни было, колеса 80мм куда комфортнее (устойчивее) были для меня в итоге 100мм отдал в дюсш за так. сам катал на 80мм(купил два комплекта для роликовых коньков за гроши и сточил их за лето) , пока и сами роллеры не отдал тудой же.
на 100мм резина не катал. врать не буду, только полиуретан.
Отправлено 18 July 2015 - 19:20
в свое время купив роллеры селекта на 100мм полиур колесах , озадачился проблемой устойчивости, но я - чайник, но как бы то ни было, колеса 80мм куда комфортнее (устойчивее) были для меня в итоге 100мм отдал в дюсш за так. сам катал на 80мм(купил два комплекта для роликовых коньков за гроши и сточил их за лето) , пока и сами роллеры не отдал тудой же.
на 100мм резина не катал. врать не буду, только полиуретан.
вот и думаю взять шамова 80 и стоят не дорого совсем!а то очень тяжело на 100мм!попробовать конечно хочется!
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 18 July 2015 - 19:21
Отправлено 18 July 2015 - 21:28
вот и думаю взять шамова 80 и стоят не дорого совсем!а то очень тяжело на 100мм!попробовать конечно хочется!
Тяжело в чем? 80-е шамов - тугие роллеры, если еще ветер встречный накушаешься здорово. Подшипники смотри еще чтоб без люфта были - у них бывает.
Отправлено 18 July 2015 - 21:33
тяжело ужерживать долгий прокат на одной ноге.Тяжело в чем? 80-е шамов - тугие роллеры, если еще ветер встречный накушаешься здорово. Подшипники смотри еще чтоб без люфта были - у них бывает.
Отправлено 18 July 2015 - 21:46
тяжело ужерживать долгий прокат на одной ноге.
Стоять на 80-х не сложно. Но у некоторых не очень хорошая курсовая устойчивость.
Здесь как повезет.
Отправлено 18 July 2015 - 22:02
тяжело ужерживать долгий прокат на одной ноге.
дело не в колёсах, безусловно старт 80 устойчивее за счёт ширины колёс. Вообще лыжероллеры штука такая, что показывает те проблемы, которые на лыжах скрываются. Например, в твоём случае, это скорее всего равновесие, я бы не искал проблему в инвентаре(я сам езжу на 100-тых), а работайте над ошибками, чем больше проблем решишь летом, тем лучше поедешь зимой. Вообще технику лучше ставить не на медленных колёсах. Медленные лучше использовать для силы
Сообщение отредактировал игорьмульти: 18 July 2015 - 22:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных