X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Работаем над собой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2592

Опрос: Оцените свою спортивную форму (308 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2481 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 13:35

Кстати, Денис... нифигаподобного... в современных пульсометрах растояниеизмеритель есть - а это очень-очень полезная штуковина в тренировках.

• 0

#2482 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 13:47

Не угадал, мне кажется. icon_smile.gif

Просто Свену сегодня пульсомер действительно не нужен. И не интересен. icon_smile.gif

Может и так, но это не даёт ответ на вопрос "почему он с таким упрямством высказывает неприятие пульсометров?"

• 0

#2483 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 14:05

Кстати, Денис... нифигаподобного... в современных пульсометрах растояниеизмеритель есть - а это очень-очень полезная штуковина в тренировках.

в современных может много чего есть, но до 5 тыщ они ни к компу не подсоединяются ни расстояние не меряют.

только пульс и калории. по крайней мере у сигм до 15 именно так, а стоят они под 5-ку.

а так-то современные за 30 тыщ все меряют ... там столько функций, как в современных телефонах ... о которых пользователь и не подозревает и большинством не пользуется.

кстати, длину круга лыжной трассы все знают, длину бассейна тоже, манеж известно сколько ... чего её мерить, длину-то ?

• 0

#2484 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 14:33

sveinung - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, предупреждение, сообщение скрыто.

Сергей Сущенко - если предполагается исключительно интерес к мотивам sveinung, то такие вопросы - через личку персонально.

• 0

#2485 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 15:12

зная расстояние и время, прибор меряет темп и скорость, это помогает отслеживать свой прогресс, а так же прибор ведет дневник тренировок,  кроме того дает кучу полезной информации для учета

зная свои пульса можно правильно строить тренировки и в реальном времени отслеживать как ты идешь, а по самочувствию я вполне могу тренить на 160 ударах, но это не правильно. и лишь пульсометр и дает понимание что происходит сейчас с твоим пульсом и все ли ты делаешь правильно.

ТО что твои атомики 20 летней давности едут лучше современного топа это лишь пафос   ощущений, который легко развеивается прозой секундомера

Сообщение отредактировал чистый: 11 January 2017 - 15:24

• 0

#2486 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 15:12

чего её мерить, длину-то ?

Я иногда по хаотичной траектории, а иногда и не в знакомом месте.

• 0

#2487 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 15:18

ну, кому он помогает, в добрый путь. smile.png

• 0

#2488 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 15:27

и это ты когда говоришь что он не нужен говори за себя , мол не тренируюсь а просто катаюсь вот и не нужен, разницу чуешь?

Сообщение отредактировал чистый: 11 January 2017 - 15:28

• 0

#2489 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 15:33

и это ты когда говоришь что он не нужен говори за себя , мол не тренируюсь а просто катаюсь вот и не нужен, разницу чуешь?

чую, говорю только за себя

почему же не тренируюсь, тренируюсь, кстати, любой дюсшоровец, 15 лет тебя порвет как тузик грелку, они не знают что такое пульсомер, но тренируются.smile.png

Сообщение отредактировал sveinung: 11 January 2017 - 15:34

• 0

#2490 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 15:35

почему же не тренируюсь, тренируюсь, кстати, любой дюсшоровец, 15 лет тебя порвет как тузик грелку, они не знают что такое пульсомер, но тренируются.smile.png

не порвёт, не преувеличивай.

• 1

#2491 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 15:38

не порвёт, не преувеличивай.

он 10-ку классикой за 39 минут бежитlaugh.png

• 0

#2492 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 15:38

*
Популярное сообщение!

*** я часто треню с ДЮСШОРовцами, ете кто в  сборной области - порвут, остальные нет. Опять же говори за себя.

ты тут напердел уже на 4 гонки вперед и назрела необходимость увидеть протоколы с гонок с твоим участием, дабы оцнить адекватность и ценность твоих высеров и советов новичкам

10 классикой в начале сезона за 37 грубо, без держания вообще, зато конем прошлый год 28-30 стабильно вне зависимости от скольжения без порошков,

Сообщение отредактировал P. Richard: 12 January 2017 - 13:27

• 3

#2493 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 15:42

10 классикой в начале сезона за 37 грубо, без держания вообще

ну и что ты там натренировал ? smile.png

это даже на 2 разряд не тянет ...sad.png

я-то и не понтуюсь, что охеренный спарцмэн и тренируюсь ух прям как. А тебе стыдно трениться с суперпульсомером и не бежать 10-ку даже на 2 разряд

так что цена твоих советов чувака бегущего по 3-му разряду, тоже сомнительна ...

Сообщение отредактировал sveinung: 11 January 2017 - 15:46

• 0

#2494 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 15:47

ну и что ты там натренировал ? smile.png

это даже на 2 разряд не тянет ...sad.png

я-то и не понтуюсь, что охеренный спарцмэн и тренируюсь ух прям как. А тебе стыдно трениться с суперпульсомером и не бежать 10-ку даже на 2 разряд

свою первую гонку коньком два сезона назад  я проехал за 37 минут в прошлом сезоне за 28 это прогресс? прогресс,  классику подтянуть не проблема, как и закупиться мазями держания, вопрос лишь времени

так что сейчас я бегу на первый

и что там с твоими протоколами ? ты с темы спрыгнуть решил?

ты не понтуешься?

ты тут напе**дел что твои старые  лыжы едут лучше чем у большинства

что большинствоео едет 40 минут и встают  а ты целых 20 километров,можешь проехать

и что любые  15 летние малчишки рвут  взрослых дядек, по моему ты просто интернет п** бол., которого жаба давит  от того, что у кого то есть возможноть покупать себе хоть како-то инвентарь, противный тип фубля

Сообщение отредактировал чистый: 11 January 2017 - 15:53

• 2

#2495 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 15:53

если тебе так нужны протоколы вечером в личку скину (правда это протоколы 3 летней давности на 2 или третий год катания я попробовал подрыгаться , потом забил, ибо не вижу смысла, на стартах лыжных с 1 уверенным дергаться смысла нет, а уж с 2-3), твоих протоколов мы тоже не видим/ли.

а про 39 классикой просто я запомнил, ещё удивился, что мол вроде чувак едет, а пробежал как ...smile.png

Сообщение отредактировал sveinung: 11 January 2017 - 15:54

• 0

#2496 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 15:57

я не знаю что и где ты  запомнил, ты опять переворачиваешь и врешь

вот мой пост в теме "соревнования"

"у меня первая гонка  сезона, классика разделка 10 км. темпер -7 лыжи  скользили хорошо что вперед что назад, держание почти отсутствовало, пол трассы ехал как Мартин Йонсрудович, на спуске выплюнуло с лыжни летел кубарем голованоги голованоги, сразу мимо меня пролетело несколько человек, достал потом только троих. итог 36:33. Но ни чего я им еще покажу"

как видишь ни о каких 39 речь не шла.

это начало сезона, еще на вкатке, результатов у меня там быть не могло

в личку мне от тебя ничего не надо, сюда кидай, а  то может ты и ездить не умеешь но рассуждаешь о инвентаре в категоричной форме как будто лучше всех все знаешь

Сообщение отредактировал чистый: 11 January 2017 - 16:01

• 2

#2497 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 16:03

ну хорошо, ты считаешь, что ты с результатом 36-33 порвешь 15летних дюсшоровцев ?))smile.png которые не знают что такое пульсомер , но реально тренируются ?

ну пробеги ещё раз 10-ку, я сильно сомневаюсь, что сегодня ты её пробежишь на много быстрееsmile.png

ты и сам это знаешь.

без обид, понты засунь откуда вытащил, нет у тебя результата чтоб пальцы топырить. smile.png

А у кого есть результат, тому не до понтов, ему это и не нужно.

• 0

#2498 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 16:05

с результатом в 28 минут коньком порву дюсшоровцев, понтов нет

я треню по большей части коньком, потому, что именно коньком проходит 90 процентов гонок, результаты классикой меня не интересуют, я треню классикой для кайфа и гонки бегаю то же для кайфа,  и кайф этот в том, что бы постоянно видеть как ты прогрессируешь и как растут результаты,

упор делаю именно на конек

Сообщение отредактировал чистый: 11 January 2017 - 16:08

• 1

#2499 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 16:08

хорошо, ты - крутой, я - слабак, доволен ? Все дюсшоровцы - лошпеды, только пульсомер всех спасетsmile.png

• 0

#2500 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 16:09

попей чайку лучше и и через 15 минут биатлон посмотри

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных