Методика обучения правильного катания на горных лыжах от Андрея Геннадьевича
Отправлено 19 July 2026 - 19:04
Ладно я ржу уж
Отправлено 20 July 2026 - 06:34
До начала сезона осталось 4 месяца. Нужно уже приступать к занятиям по моей методике. Не верите мне, поверьте Тэду Лигети.Цитата: Если ты не можешь попасть в хорошую позицию на лыжах в своей кухне, это не произойдёт и на снегу. Это то на чём основана моя методика. Не нужно объяснять и разбираться в сложности и анатомии катания на горных лыжах, нужно тренировать необходимые движения дома.
Сообщение отредактировал Андрей Геннадьевич: 20 July 2026 - 06:45
Отправлено 20 July 2026 - 07:00

Популярное сообщение!
До нача сезона осталось 4 месяца. Нужно уже приступать к занятиям по моей методике. Не верите мне, поверьте Тэду Лигети.Цитата: Если ты не можешь попасть в хорошую позицию на лыжах в своей кухне, это не произойдёт и на снегу. Это то на чём основана моя методика. Не нужно объяснять и разбираться в сложности и анатомии катания на горных лыжах, нужно тренировать необходимые движения дома.
Да, все просто, не надо заморачиваться, чтобы катать, как Лигети. 5 тыщ…. и ты получишь такую же муть, как в приведенном скрине. А то, что ты нихрена не понял и ничего не произошло - твои проблемы. Бери еще курс
Удивляет, что подобная чушь собирает сотни страниц. Что-то в этом видимо притягает. ![]()
Отправлено 20 July 2026 - 08:57
Переходы на личности запрещены правилами форума. Сообщение скрыто.
Отправлено 20 July 2026 - 11:12
Да, все просто, не надо заморачиваться, чтобы катать, как Лигети. 5 тыщ…. и ты получишь такую же муть, как в приведенном скрине. А то, что ты нихрена не понял и ничего не произошло - твои проблемы. Бери еще курс
Удивляет, что подобная чушь собирает сотни страниц. Что-то в этом видимо притягает.
Зря вы слова Лигети называете мутью. Я готов подписаться под каждым его словом. Слова Тэда нужно высечь в граните и вешать в каждой горнолыжной школе.
Отправлено 20 July 2026 - 11:54
Зря вы слова Лигети называете мутью. Я готов подписаться под каждым его словом. Слова Тэда нужно высечь в граните и вешать в каждой горнолыжной школе.
Геннадич, а ты сам в какие наполовину спортивные позиции предпочитаешь попадать дома? Думаешь ли ты при этом, чтобы поворачивать свою тибию? Или обходишься краем большой или маленькой пальца?
Отправлено 20 July 2026 - 12:07
Геннадич, а ты сам в какие наполовину спортивные позиции предпочитаешь попадать дома? Думаешь ли ты при этом, чтобы поворачивать свою тибию? Или обходишься краем большой или маленькой пальца?
Ответы на все эти вопросы есть в моей методике.
Отправлено 20 July 2026 - 12:24
Вот, пришли к окончательному решению. Андрейкина метода нафиг не нужна, читаем Лигети. В гранитеЗря вы слова Лигети называете мутью. Я готов подписаться под каждым его словом. Слова Тэда нужно высечь в граните и вешать в каждой горнолыжной школе.
Сообщение отредактировал pavel_45: 20 July 2026 - 12:44
Отправлено 20 July 2026 - 12:31
Ответы на все эти вопросы есть в моей методике.
Прекрасно! Осталось это высечь в граните и разбросать по крылечкам каждый горнолыжной школы. Вешать такое нельзя - вешалки не выдержат.
Отправлено 20 July 2026 - 12:46
Чтобы несознательные школьники, не верящие в андрюхину методу, его святые тексты ногами попирали? Не согласится он на это.Прекрасно! Осталось это высечь в граните и разбросать по крылечкам каждый горнолыжной школы. Вешать такое нельзя - вешалки не выдержат.
Отправлено 20 July 2026 - 12:54
Чтобы несознательные школьники, не верящие в андрюхину методу, его святые тексты ногами попирали? Не согласится он на это.
Зато это можно успеть за 4 оставшихся месяца. Гранитных дел мастера охотно возьмутся за оптовый заказ скрижалей, побросав опостылевшие им памятники.
Отправлено 20 July 2026 - 13:06
Вот, пришли к окончательному решению. Андрейкина метода нафиг не нужна, читаем Лигети. В граните
Слова Лигети задают принципиальное направление обучению. Моя методика расписывает детально что и как нужно делать.
Отправлено 20 July 2026 - 13:20
ДокажиМоя методика расписывает детально что и как нужно делать.
Отправлено 20 July 2026 - 13:23

Популярное сообщение!
Чего твоя методика? Чего она там расписывает? В каком месте? Может я чего пропустил ?Слова Лигети задают принципиальное направление обучению. Моя методика расписывает детально что и как нужно делать.
Отправлено 20 July 2026 - 13:49
Чего твоя методика? Чего она там расписывает? В каком месте? Может я чего пропустил ?
Ты хоть и смотрел обучающий видос, а до конца не разобрался.
Геннадич не раз заявлял, что качество катания возвышается на недосягаемую высоту уже самим фактом подписки.
Мы еще интересовались, выдает ли он свидетельства о повышении качества катания, чтоб предъявлять их по месту требования.
В таких условиях, что там конкретно Геннадич напихал в методику и в какое место, значения не имеет.
Отправлено 20 July 2026 - 14:26
До начала сезона осталось 4 месяца. Нужно уже приступать к занятиям по моей методике. Не верите мне, поверьте Тэду Лигети.Цитата: Если ты не можешь попасть в хорошую позицию на лыжах в своей кухне, это не произойдёт и на снегу. Это то на чём основана моя методика. Не нужно объяснять и разбираться в сложности и анатомии катания на горных лыжах, нужно тренировать необходимые движения дома.
К сожалению, Лигети на кухне не смог принять позу, принятую на склоне.
Поза на кухне уж слишком приблизитедьно похожа на позу на склоне. Потому что на кухне на него не действуют все силы, которые действуют на склоне.
Можно прямо по пункам разобрать всё, что на кухне не дотягивает до позы на склоне. Но зачем?
Отправлено 20 July 2026 - 14:32
Чего твоя методика? Чего она там расписывает? В каком месте? Может я чего пропустил ?
Вы, наверное, смотрели мою методику не воспринимая смыслы, которые там заложены. Клиповое мышление это беда современности.
Отправлено 20 July 2026 - 14:36
Твоя проблема ты сам не показал класс.Вы, наверное, смотрели мою методику не воспринимая смыслы, которые там заложены. Клиповое мышление это беда современности.
В своём катании.
И чтоб ты не говорил про свою методику...
Это полная фигня...
Так сам не научился отлично кататься..
Не показал пример к чему надо стремиться....
Отправлено 20 July 2026 - 14:42
К сожалению, Лигети на кухне не смог принять позу, принятую на склоне.
Поза на кухне уж слишком приблизитедьно похожа на позу на склоне. Потому что на кухне на него не действуют все силы, которые действуют на склоне.
Можно прямо по пункам разобрать всё, что на кухне не дотягивает до позы на склоне. Но зачем?
Затем что бы, по возможности, дома как можно больше натренировать нужных для правильного катания движений. Не просто натренировать а довести их до автоматизма. Чтобы когда эти движения совершались голова была не задействована, только мышечная память. На горе останется только под эти движения подвести оставшиеся действующие силы. На это уйдёт на горе гораздо меньше времени чем если всё делать с нуля.
Отправлено 20 July 2026 - 14:43
Бла бла бла...Затем что бы, по возможности, дома как можно больше натренировать нужных для правильного катания движений. Не просто натренировать а довести их до автоматизма. Чтобы когда эти движения совершались голова была не задействована, только мышечная память. На горе останется только под эти движения подвести оставшиеся действующие силы. На это уйдёт на горе гораздо меньше времени чем если всё делать с нуля.
Как обычно ни о чем...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта