Моя 48-я семь номеров просидела в кресле. Умница
Я ранее уже высказался на тему Умниц и Умников , прорывающихся во вторую попытку из дальних номеров. В таких прорывах есть немало деталей, способствующих успешному выступлению, поэтому неслучайно очередной Умнице или Умнику, как правило, повторить свой успех на следующем этапе уже не удаётся.
Вот фото наших парней - участников одного из этапов КЕ. Как много у них было шансов пробиться с такими стартовыми номерами во вторую попытку ? На этапах КЕ организаторы не столь сильно выкладываются при подготовке склона как на этапах КМ. И уже к моменту старта последней трети участников склон прилично подразбит. Горнолыжники , имеющие опыт участия на этапах КЕ и КМ считают, что попасть на вторую попытку (60 человек ) на КЕ сложнее, чем на вторую (30 человек) на КМ. Участники КЕ это как правило либо те горнолыжники, кто ещё не готов расстаться с мечтой пробиться в элиту, либо молодёжь, которая плевать хотела на признанные авторитеты . И те , и другие на соревнованиях рвут свои задницы и рубятся от всей души.
Наши парни