спасибо!
вот в мск не нашел подобного, так и заказал в спб ))
Отправлено 07 May 2025 - 14:40
спасибо!
вот в мск не нашел подобного, так и заказал в спб ))
Отправлено 07 May 2025 - 19:23
updt
выправил старый петух (в 4 раз )
по-новой пришлось все настраивать правда, 12 скоростной gx eagle капризный на малейшие загибы
завтра в лес, северная Битца до МКАДная, everybody welcome!
Отправлено 08 May 2025 - 17:52
. Разучился. Или нога так сильно деформирована. Потерял поперечный баланс. Придется внука учить, а скейт - в лучшем случае вейкскейт, у меня их два в сарае еще лежат.
Скейтили у Лейццига а том с пионеркой на пруды за мкад ... ну Дудкино однако... там и ротан и жопа лужа окунуть и корова и нема коте
Отправлено 08 May 2025 - 19:42
Этот же Scott, сам поворачивает)))Бедный велик
Он ваще со всем этим хоть как-то управляется?
Отправлено 09 May 2025 - 12:54
Мощно задвинули, внушает!
Отправлено 12 May 2025 - 20:33
Отправлено 12 May 2025 - 22:35
А что за мероприятие 17 мая в Москве? Мне тут Дикси подогнали вип проход )))
17 мая в Москве на стадионе «Москвич» пройдет праздник физической культуры и любительского спорта ...
Пенсионеры продемонстрируют спортивную форму в стрельбе из пневматической винтовки, плавании, настольном теннисе, дартсе и шахматах. Молодёжь ждет обновлённая военно-патриотическая игра «Зарница» с лазертагом, квестами и эстафетами, а также соревнования ДОСААФ.
Сообщение отредактировал может быть: 12 May 2025 - 22:35
Отправлено 13 May 2025 - 04:18
Гонка "Садовое кольцо". Старейшая ежегодная гонка в России, проводящаяся кажется с 1936 года. Но могу и ошибаться.
https://cyclingrace.ru/sadovoe-koltco
Сообщение отредактировал aaron: 13 May 2025 - 09:37
Отправлено 13 May 2025 - 11:46
С утра этап традиционной велогонки 5 Колец для спортиков по Садовому кольцу. Потом велофестиваль для всех желающих там же.
Отправлено 13 May 2025 - 17:47
Потом велофестиваль для всех желающих там же.
Отправлено 13 May 2025 - 22:51
Отправлено 17 May 2025 - 17:24
открыл сезон Чесс парка, наконец-то посохло
я сезон собянинских асфальтово-плиточно-каменнокрошечных трейлов открыл давно. Сегодня попытался обкатать привычные трейлы Лосиного острова. Основные успели асфальтировать под шестирядное шоссе. Ушел на тропинки и час продирался по верховым болотам по щиколоткув воде. Заодно проверил, что кабаний туннель под ТТК не заделали, а пробили еще один под СВХ
Отправлено 17 May 2025 - 18:29
А что за трекер? У меня страва продолжает рисовать среднюю в районе 150 в час.открыл сезон Чесс парка, наконец-то посохло
Отправлено 17 May 2025 - 19:34
А что за трекер? У меня страва продолжает рисовать среднюю в районе 150 в час.
страва через впн
был тоже один раз сбой, именно скорость, сегодня норм записалось
Отправлено 17 May 2025 - 19:48
страва через впн
был тоже один раз сбой, именно скорость, сегодня норм записалось
сбои по скорости могут быть связаны не с приложухой, а с ложным жипиэс сигналом. Кто-то боящийся персонального дрона мимо проезжал
Отправлено 17 May 2025 - 20:01
сбои по скорости могут быть связаны не с приложухой, а с ложным жипиэс сигналом. Кто-то боящийся персонального дрона мимо проезжал
В Москве с геолокацией совсем беда. Открываешь приложение для оплаты парковки, а оно указывает совсем другое твоё положение. Если не проверить, то заплатишь за чужое место и потом ещё оплатишь штраф.
Отправлено 17 May 2025 - 20:05
В Москве с геолокацией совсем беда. Открываешь приложение для оплаты парковки, а оно указывает совсем другое твоё положение. Если не проверить, то заплатишь за чужое место и потом ещё оплатишь штраф.
Я в курсе . Постоянно езжу из Крылатского, по ТТК. При въезде на Беговую оказываюсь внутри неизвестной промзоны. Там какая-то очень секретная контора рядом.
Отправлено 18 May 2025 - 12:28
Боткинская может? И совсем не секретнаяЯ в курсе . Постоянно езжу из Крылатского, по ТТК. При въезде на Беговую оказываюсь внутри неизвестной промзоны. Там какая-то очень секретная контора рядом.
Отправлено 18 May 2025 - 13:26
Боткинская может? И совсем не секретная
Нет. Викимапия показывает ГУ кадров МО РФ. И что-то похожее рядом.
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных