Секта "свидетелей Селфита" забыла с чего терки начались.
ГЫ
Отправлено 19 June 2020 - 23:21
Секта "свидетелей Селфита" забыла с чего терки начались.
ГЫ
Отправлено 19 June 2020 - 23:31
Ну ты даёшь, совсем зарапортовался! Тема - Селфит и
домикгоры. А ты "причём тут Селфит"
ты не улавливаешь, забудь
Отправлено 19 June 2020 - 23:32
Как мы можем обсуждать мой домик, когда он существует только в твоих видениях, а расшифровать их ты не хочешь.
Расшифруй, тогда и обсуждать будем. А пока обсуждать нечего.
твой домик - это на что угодно, с чем ты не справляешься, сообщать что "нах не надо" или "положил"
и обсуждать тут нечего
Отправлено 19 June 2020 - 23:36
Чтобы с чем-то не справится это надо пробовать и что бы это еще было нужно.
Ты как в теории турбулентности силен? Или в квантовой механике? Умеешь ли ты играть на органе?
Сообщение отредактировал Volk1: 19 June 2020 - 23:40
Отправлено 19 June 2020 - 23:42
Чтобы с чем-то не справится это надо пробовать и что бы это tot было нужно.
Ты как в теории турбулентности силен? Или в квантовой механике? Умеешь ли ты играть на органе?
не обязательно пробовать, что бы понимать что не справишься
не силен, нет, нет
но я не утверждаю что мне это нах не надо или я положил, в моей жизни этого не случилось, если бы я был селен в этом и играл на органе, это было бы мне в плюс, но я уже этого не достигну и это мне в минус
и ты можешь сколько угодно повторять что ты положил или тебе нах не надо, но это всего-лишь попытка убедить окружающих
Отправлено 19 June 2020 - 23:42
ты не улавливаешь, забудь
Другого ответа и не ожидал. Перевожу:
Отвали, я устал придумывать отмазки.
Отправлено 19 June 2020 - 23:46
Другого ответа и не ожидал. Перевожу:
Отвали, я устал придумывать отмазки.
скорее, я устал тебе подсказывать, ты слишком далеко еще
Отправлено 19 June 2020 - 23:48
не обязательно пробовать, что бы понимать что не справишься
не силен, нет, нет
но я не утверждаю что мне это нах не надо или я положил, в моей жизни этого не случилось, если бы я был селен в этом и играл на органе, это было бы мне в плюс, но я уже этого не достигну и это мне в минус
и ты можешь сколько угодно повторять что ты положил или тебе нах не надо, но это всего-лишь попытка убедить окружающих
Конечно не надо. Было бы тебе надо ты бы это освоил.
Вот мне теории турбулентности нужны и я их знаю. Но только в пределах скажем так пользователя соответствующих программ,
А те разделы гидромеханики, где я сам программы пишу, я знаю намного глубже. Потому что без этого никак.
Трассы мне не нужны ни в каком виде. Не нужна эта тусовка пвсевдоспортсменов, не нужны поездки на тренировки итд итп.
Я в ЛО ваще не катаюсь, мне это нахрен не нужно. Хотя когда-то катался часто, потом реже, потом перестал вообще.
Как тебе например не нужен сбор грибов.
При этом я не говорю что ты их не сможешь собирать. Так как некоторые люди в этой тусовке не сможешь, а на среднем уровне сможешь.
Сообщение отредактировал Volk1: 19 June 2020 - 23:52
Отправлено 19 June 2020 - 23:54
Отправлено 19 June 2020 - 23:55
Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 19 June 2020 - 23:55
Отправлено 19 June 2020 - 23:56
Популярное сообщение!
скорее, я устал тебе подсказывать, ты слишком далеко еще
Что подсказывать? Я не просил, не на экзамене чай. Да и сдавал я их всегда сам. Ты всё какими-то загадками говоришь, видимо считаешь что это придаёт тебе значимости. Будь проще, выражайся яснее. И да, я далеко., километров 700
Отправлено 19 June 2020 - 23:57
Популярное сообщение!
да ладно! Охрененное достижение-стартануть по трассе, невиданный героизм! Реально, чудное время, героями становятся блоггеры, певцы и спортсмены.многие на такое не способны, рассказывают что им не надо, маскируя стеснение и/или неспособность
Отправлено 19 June 2020 - 23:58
Трассы мне не нужны ни в каком виде. Не нужна эта тусовка пвсевдоспортсменов, не нужны поездки на тренировки итд итп.
Я в ЛО ваще не катаюсь, мне это нахрен не нужно. Хотя когда-то катался часто, потом реже, потом перестал вообще.
Как тебе например не нужен сбор грибов.
ты слишком часто рассказываешь что и как тебе не нужно, для того, кто действительно равнодушен
мне не не нужен сбор грибов, я им просто не занимаюсь, может быть и нужен, но я об этом не знаю
Отправлено 20 June 2020 - 00:00
Популярное сообщение!
какое слово? Что держать? Я дал слово, что на завтрак сожру на один бутер меньше, чем сожрал на ужин, сдержу слово и я уже герой? Вы о чем вообще говорите? В чем доблесть выхода на старт вообще?Держать слово! И да...измельчал раз этого не понимают
Отправлено 20 June 2020 - 00:00
Я это рассказываю только тогда когда Майкл с этими трассами достает. Не упоминались бы они здесь совсем никто бы про них и не вспомнил ни разу.
Отправлено 20 June 2020 - 00:01
Решил взглянуть о чем тут разговор, но не обнаружил ни гор, ни Сэлфита
А хотел?
Сообщение отредактировал Volk1: 20 June 2020 - 00:02
Отправлено 20 June 2020 - 00:04
какое слово? Что держать? Я дал слово, что на завтрак сожру на один бутер меньше, чем сожрал на ужин, сдержу слово и я уже герой? Вы о чем вообще говорите? В чем доблесть выхода на старт вообще?
тебе то какое дело до Селфита А... чужие достижения не дают покоя
Отправлено 20 June 2020 - 00:04
Что подсказывать? Я не просил, не на экзамене чай. Да и сдавал я их всегда сам. Ты всё какими-то загадками говоришь, видимо считаешь что это придаёт тебе значимости. Будь проще, выражайся яснее. И да, я далеко., километров 700
а что ясней?
ты заявляешь что мыслишь, но с негодованием рассказываешь про что-то там связанное с религией, ТВ и использованием чего-то бойко в своих целях
это начальный уровень
Отправлено 20 June 2020 - 00:06
да ладно! Охрененное достижение-стартануть по трассе, невиданный героизм! Реально, чудное время, героями становятся блоггеры, певцы и спортсмены.
а причем тут героизм, блоггеры, певцы и спортсмены?
речь о том что бы быть честным хотя бы с самим собой, для начала
Отправлено 20 June 2020 - 00:10
а причем тут героизм, блоггеры, певцы и спортсмены?
речь о том что бы быть честным хотя бы с самим собой, для начала
Ты позанимавшись годик с тренером на трассе напоминаешь завязавшего алкаша, которым всем рассказывает какая гадость эта водка.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 20 June 2020 - 00:11
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных