X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео

флуд флейм техника разбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7252

#2481 КоляК

КоляК
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 06 October 2019 - 22:17

Ноги сгибаются ноги)))))) а не колени гнутся
И не откидываем плечи за задний кант, если конечно цели убиться нет) цель баланс и давление на закантованом Канте а не откидывание плеч) для этого нужно стараться ТАЗ удерживать над кантом) а не плечи куда то кидать)
в ротациях заклоном мы можем назад плечи откидывать, на то это и ротационное действие.

Извините конечно, но
Гнуть ноги я умею только в коленях
Цели удерживать таз над кантом нет
Ротация - это скручивание. Причём здесь вообще ротация.
  • 0

#2482 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 06 October 2019 - 22:19

В моём понимании "стойка" это не статичное а динамичное положение на доске. Стоим мы все неплохо, а как только начинаем ехать то...

Динамическое положение к стойке не имеет никакого отношения

еще раз, пусть даже он встанет в стойку кобраатакует)) это же правильная стойка(лень картинки из того же НЛИ искать) но не обеспечивая движением ногами он не поедет правильно. Продольная работа обеспечивается ногами, балансом на доске, а не стойкой. Если задрано переднее плечо вверх, надо на ноги смотреть где в какой момент допущен брак, а не стойку принимать)))

Если под стойкой принимать рекомендацию держать руки у бёдер, ноги чуть согнуты, спина прямая, то Оки это стойка))) но статичная) к динамике на доске это не имеет отношения)

• 0

#2483 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 06 October 2019 - 22:21

Извините конечно, но
Гнуть ноги я умею только в коленях
Цели удерживать таз над кантом нет
Ротация - это скручивание. Причём здесь вообще ротация.

А зря))) ТБС ещё есть)))))

А если нет цели таз над кантом держать и разговаривать то не  о чем) 

плечи то зачем назад закидываешь?

Сообщение отредактировал demon75: 06 October 2019 - 22:22

• 0

#2484 КоляК

КоляК
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 06 October 2019 - 22:21

Да на этом видео дичь какая-то! Если это инструкторы ААSI, то я французский лётчик)))

Вполне возможно что и инструктор, просто не самый лучший. Мне искренне жаль что в России очень мало качественных демо видео от различных школ и у той же НЛИ нет видео своей демокоманды. Наличие таких видео очень сильно бы подняло интерес к обучению, как мне кажется.
  • 0

#2485 Frol1601

Frol1601
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 06 October 2019 - 22:30

Эхх!! Было же время!! Когда евро стоил 35 рублей!!

Сообщение отредактировал Густь: 06 October 2019 - 23:26

• 0

#2486 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 06 October 2019 - 22:31

В моём понимании "стойка" это не статичное а динамичное положение на доске. Стоим мы все неплохо, а как только начинаем ехать то...

ну тогда было бы понятнее, если бы вы немного уточняли какие именно аспекты стойки вам кажется нуждаются в исправлении. так как у вас очень широкое понимание стойки
  • 0

#2487 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 06 October 2019 - 22:34

Да на этом видео дичь какая-то! Если это инструкторы ААSI, то я французский лётчик)))

тем не менее это сертифицированные инструктора ААСИ на слете посвященном карвингу в 2018 году.
  • 0

#2488 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 06 October 2019 - 22:35

Но это никакого отношения к стойке не имеет, правда demon75 ? )))

Смотри

изначально 

Рекомендация тебя и Коляка, нет стойки, хотя видно по видео что она есть) и чего вот ему учить со стойкой, ну можно по прямой поездить руки в карманы, поприседать с прямой спиной. 

моя рекомендация, нет входа инициации поворота) то бишь работаем упражнения на начало поворота ножками) 

согласен есть разница? 

• 0

#2489 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 06 October 2019 - 22:38

Динамическое положение к стойке не имеет никакого отношения
еще раз, пусть даже он встанет в стойку кобраатакует)) это же правильная стойка(лень картинки из того же НЛИ искать) но не обеспечивая движением ногами он не поедет правильно. Продольная работа обеспечивается ногами, балансом на доске, а не стойкой. Если задрано переднее плечо вверх, надо на ноги смотреть где в какой момент допущен брак, а не стойку принимать)))
Если под стойкой принимать рекомендацию держать руки у бёдер, ноги чуть согнуты, спина прямая, то Оки это стойка))) но статичная) к динамике на доске это не имеет отношения)

Т.е. в динамике стойки нет? Размахивание руками, контрротация, вываливание и заваливание различных частей тела во время поворота только способствует правильной продольной работе?
  • 0

#2490 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 06 October 2019 - 22:39

Алекс, вы просто попробуйте исполнить рекомендации коленьки, и поедете именно вот так как инструктора на видео.
корпус по доске, вертикалка в ногах и наклоны всего тела в поворот.
  • 0

#2491 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 06 October 2019 - 22:40

Смотри
изначально
Рекомендация тебя и Коляка, нет стойки, хотя видно по видео что она есть) и чего вот ему учить со стойкой, ну можно по прямой поездить руки в карманы, поприседать с прямой спиной.
моя рекомендация, нет входа инициации поворота) то бишь работаем упражнения на начало поворота ножками)
согласен есть разница?

Вот ты упорный))) Давай скрины с правильной стойкой в разных фазах поворота.
  • 0

#2492 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 06 October 2019 - 22:42

Эхх!! Было же время!! Когда евро стоил 35 рублей!! А я райдил вот так, и ни кто не залупался:
https://www.youtube....h?v=uknSeNU2qL8

так опасно ездить и тяжело ножкам
  • 0

#2493 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 06 October 2019 - 22:44

Т.е. в динамике стойки нет? Размахивание руками, контрротация, вываливание и заваливание различных частей тела во время поворота только способствует правильной продольной работе?

Мммммм потянул переднюю руку вперёд, перенёс вес тела на нос обозначил начало поворота, колени  вперёд пошли...... Где тут стойка, не знаю. А лапой махнул) но акцент на движении ногами а не махании лапой. 

Сообщение отредактировал demon75: 06 October 2019 - 22:46

• 0

#2494 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 06 October 2019 - 22:46

в динамике стойки нет, как таковой.
есть рекомендация возвращаться в основную стойку в определенной фазе поворота.
как раз таки то, что я посоветовал делать Владимиру, но другими словами.
  • 0

#2495 Frol1601

Frol1601
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 06 October 2019 - 22:50

так опасно ездить и тяжело ножкам

Дык нормально жы! До сих пор!! Тибе опасно, мне нет!!! Так и ежжжу!!

• 0

#2496 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 06 October 2019 - 22:51

Вполне возможно что и инструктор, просто не самый лучший. Мне искренне жаль что в России очень мало качественных демо видео от различных школ и у той же НЛИ нет видео своей демокоманды. Наличие таких видео очень сильно бы подняло интерес к обучению, как мне кажется.

каких видео? на всю НЛИ единственный Косяченко был и тот убежал. да и тот, что мог снять, если не с позиции новичка смотреть, все его видео с баттерс видели?
а потому что цель у вас нажиться на новичках и только. никакого прогресса от вас ни в фристайле, ни в карвинге, ни в технологии обучения не было и не будет никогда.
  • 0

#2497 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 06 October 2019 - 22:52

Мммммм потянул переднюю руку вперёд, перенёс вес тела на нос обозначил начало поворота, колени вперёд пошли...... Где тут стойка, не знаю. А лапой махнул) но акцент на движении ногами а не махании лапой.

Потянул переднюю руку вперёд но при этом оттопырил таз назад, перенёс вес тела на нос? Где здесь про стойку?
Скрины давай)))
  • 0

#2498 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 06 October 2019 - 22:52

Дык нормально жы! До сих пор!! Тибе опасно, мне нет!!! Так и ежжжу!!

выпимши что ли?
  • 0

#2499 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 06 October 2019 - 22:56

Потянул переднюю руку вперёд но при этом оттопырил таз назад, перенёс вес тела на нос? Где здесь про стойку?
Скрины давай)))

Ты мне пытаешься доказать что если он встанет в какую то основную стойку, то поедет по другому?

• 0

#2500 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 06 October 2019 - 22:59

в динамике стойки нет, как таковой.
есть рекомендация возвращаться в основную стойку в определенной фазе поворота.
как раз таки то, что я посоветовал делать Владимиру, но другими словами.

Ваше право считать что в динамике стойки нет. Я другого мнения. Может быть мы по-разному трактуем этот термин?
Да, в определённой фазе поворота присутствует основная стойка, а в другой фазе то же стойка но не основная а правильная для этой фазы поворота и данного стиля. Основные стойки в разных стилях тоже разные, не так ли?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных