у.
Какой вел то? Похвастайся, интересно
У меня алюминий, хочу карбон, но пока договариваюсь с жабой.
Уже постил где-то в болталке:
BMC TE02 29 XT
Сообщение отредактировал Sveaman: 01 February 2017 - 20:02
Отправлено 01 February 2017 - 20:02
у.
Какой вел то? Похвастайся, интересно
У меня алюминий, хочу карбон, но пока договариваюсь с жабой.
Уже постил где-то в болталке:
BMC TE02 29 XT
Сообщение отредактировал Sveaman: 01 February 2017 - 20:02
Отправлено 01 February 2017 - 20:33
о! =) У меня тож BMC, GF02 Disc.
Отправлено 02 February 2017 - 00:04
На ebay выложили Rossi XV 174 Wide за $350 OBO + 40$ доставка. Пишут что катали три часа, причина продажи думаю понятна.
Кто там хочет катать фрирайд и весит хорошо за сотку? Отличный вариант, кмк
Отправлено 02 February 2017 - 12:28
Приветствую, коллеги!
Я тут на несколько лет выпал из большого секса снегодоскинга и теперь подыскиваю доску не сильно жёсткую, для катания по расколбасу в любом виде и немного для пухляка.
Пока рассматриваю такие варианты: Nitro Diablo, K2 Raygun, Nidecker Legend.
Может кто сталкивался с этими досками? Или ещё что посоветуете?
Сообщение отредактировал Кошак: 02 February 2017 - 12:32
Отправлено 02 February 2017 - 16:43
Доброго всем здоровьица!
Все никак руки не доходят написать исход моих мук по поводу выбора доски. По счастливой случайности, все-таки я приобрел сначала ботинки, Маламуты прошлого сезона, размер 29 (45 2/3). Исходя из этого, круг сузился буквально до нескольких вариантов. Взяв ботинки, потопал в Триал. Примерив ботинки к доске Nitro Magnum 165 (15-16) (углы +21/+6), стало ясно, что уже другую доску (менее широкую) лучше не брать, но на всякий случай примерил еще пару досок. Выбор был очевиден…. Крепления были выбраны по тому же принципу, единственные крепления в которых ботинок хорошо вставал были Nitro Pusher.
Доска. Первое, доска относительно легкая, сделана добротно. Как сказано в описании, нет дребезжания, мелкие неровности и переметы на трассе практически не замечаешь, вне трассы беспрепятственно пролетаешь уже раскатанные участки под любым углом к уже проложенным следам. Данный факт очень порадовал, а также добавил уверенности при катании. Вне трассы плывет неплохо, хотя все равно приходится загружать заднюю ногу. На подготовленной трассе ведет себя уверенно и предсказуемо.
Итого: хорошая доска для начального/среднего уровня. Если у вас такие же ласты, как и у меня, а то и более, и вам нужен снаряд для трасс, в большей степени для трасс, берите эту доску. За пределами трассы она чувствует себя неплохо и если не заезжать в конкретный пухляк (паудер) можно насладится быстрым спуском в не самом свежем и глубоком снегу.
P.S. Приобретением в общем доволен, покупал ее как раз таки чтобы убивать об скалы на Гладенькой. Доска 15-16 сезона, а это еще чистый кембер.
Отправлено 05 February 2017 - 10:03
На днях затестил новый Head "The day". Интересная модель. Но ростовки странно удивили. Максимум 156! Для любителей фрирайда по лесу-идеальна пожалуй). На трассе держит очень уверенно. Карвит шикарно)
Сообщение отредактировал 4ELOVEK: 05 February 2017 - 19:34
Отправлено 05 February 2017 - 15:27
Чем она интересна и с чем сравнивал?
Отправлено 05 February 2017 - 15:55
Доброго всем здоровьица!
Тоже магнум недавно заимел. Бот креп драйвер+картель.
На трассе прилична, в пухе пока недоводилось. Не бревно (есть с чем сравнить от 05-07 гг), но не мягкая. Для начинашки бы не советовал, перешел на неё с мягкого прайма, разница действительно есть (в карве, если что. В поскребушках пофиг). С другой стороны смотря какой вес жаль выше 165 не возит триал
В плане кэмбера - там он не чистый. Замутили они что-то странное, но высота прогиба оч маленькая.
Отправлено 05 February 2017 - 19:36
Чем она интересна и с чем сравнивал?
Сравнения как такого не было. Да и кроме Джонса и Нидекера не с чем сравнивать..
просто резвая и компактная доска. Ну еще она "сплит-рэди"
-)))
Отправлено 05 February 2017 - 20:31
Хех! Она сделана специально под распиловку, что ли? Или уже распилена?
Отправлено 05 February 2017 - 21:44
Под распиловку. Моя Росси такая же. Только нафиг это надо?)
Отправлено 05 February 2017 - 23:39
Вот и я тоже подумала... при цене, равной цене простенького сплита весной, смысл пилить доску?
Отправлено 06 February 2017 - 11:49
Вот и я тоже подумала... при цене, равной цене простенького сплита весной, смысл пилить доску?
Я вообще сначала подумал,что это рисунок такой))) фиг знает зачем...маркетинг)
Насчет простенького сплита - это какой такой за 26тр?
Отправлено 06 February 2017 - 13:52
Я вообще сначала подумал,что это рисунок такой))) фиг знает зачем...маркетинг)
Насчет простенького сплита - это какой такой за 26тр?
Например росси иксви, осенью по 450 баксов продавались
Отправлено 06 February 2017 - 17:21
Найтровские сплиты за 300-350 баксов можно найти на эво. Фиговенькие, но все лучше, чем разрезной-то!
Сообщение отредактировал цаца: 06 February 2017 - 17:28
Отправлено 06 February 2017 - 18:55
Да никто не спорит про разрез,что это фигово) Я про доску вообще-то писал как фри)
Отправлено 06 February 2017 - 23:44
Пперенесла сообщения про выбор доски для новичка в тему "Выбор доски для новичка"
Отправлено 07 February 2017 - 17:45
офф.... кто выкупил единтсвенную KORUA ASITONY 168, в Траектории?
Отправлено 08 February 2017 - 11:45
офф.... кто выкупил единтсвенную KORUA ASITONY 168, в Траектории?
Рассказывай после каталки)
Отправлено 10 February 2017 - 23:08
Откатал 4 сезона(по 14 дней в году), думаю пришло время выбирать новую снарягу.
Катал на доске Black Fire BF 2011, ботинки Vans Mantra Black, крепы black fire(какая модель уже не известно).
Катаюсь в основном на красной поляне, больше всего нравится кататься в пухляке рядом с трассой(настоящим фрирайдом врядли займусь, а так побаловаться на безопасном пухляке самое оно), так же нравится прыгать на кочках. Скоростная езда не интересна.
Рост 175 см, вес 78 кг.
Что посоветуете?
Имеет ли смысл брать фрирайд доску если я не собираюсь заниматься настоящим фрирайдом, а только баловством рядом с трассой?
Плюс интересно надо ли менять стойку, сейчас передняя +15, задняя 0.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных