Вот в этом весь Марсель - в осмысленности, в зарабатывании очков. Но есть ведь ещё кайф, драйв, любовь к спорту.
Ладно, со спуском понятно. Но супергиганты тоже не все. По каким критериям он их выбирает - по средней скорости? по количеству ворот? по австрийскому постановщику? неудобный график? Или когда не хватает очков в общий зачёт? Что говорит болельщикам, которые пишут, что купили билеты? Что не подходит трасса и спонсоры не хотят видеть свою эмблему на 47-м месте?
Думаю как раз он получает удовольствие от технических дисциплин. Логично же получать удовольствие от того, что лучше получается. Ну или наоборот, оно получается, потому что нравится. Не обязательно кайф, драйв и любовь к спорту у всех без исключения должны выливаться в скоростном спуске и ни в чем другом.
Суперы, думаю, выбирает те, которые ближе к гиганту, чем к спуску. Те, где можно нарезать красивых закрытых дуг на крутяках, а не траверсы и длинные прямые участки, то есть более техничные. Поэтому болельщики уже заранее примерно знают, куда он поедет, а куда - нет.
Еще иногда едет супер, чтобы к склону прикататься для гиганта, который будет там через день. Я, как болельщик, вижу, что у него всё логично.