X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Борзая любительская слаломка. Муки выбора.

Слалом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11201

#2481 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23532 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 18:54

Лучше учиться карвингу пока молодость не против на детских Хедах
  • 0

#2482 Tim_

Tim_
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 19:35

Да. можете взять и по старше года выпуска.  И что б надпись была на лыжах именно " i.SL RD Team"

А  вот крепления - с аббревиатурой "Freeflex

https://velootpusk.r...2015-201613759/

Вот тут https://www.hc5.ru/p...019/?sku=135539 крепления EVO 9 AC.

Вы рекомендуете именно "Freeflex". Крепы EVO 9 AC сильно хуже? Чем отличаются? EVO 9 AC точно не брать?

И еще раз, извините за повторы, т.к. хочу купить именно то что надо, прошел уже стандартный путь валенок+пластиковых лыж, и у себя, и у жены, и у дочки. biggrin.png Ладно хоть продал все неправильно купленное, пусть и с хорошим дисконтом. Поэтому последний штрих перед сезоном - это лыжи дочке, покупать буду удаленно, у нас в Казани нет ничего приличного.

Подытоживаю, 163 см, 43 кг, прогрессирует, хочет учиться и учиться, старается и не ленится, ботинки Atomic Redster WC 110 в итоге покупать не взрослую коммерцию i.SL, а именно юниорский цех i.SL RD Team (без других букв) и крепы ....... (EVO 9AC или Freeflex)?

А то уже надо покупать пока есть еще прошлый сезон по вменяемым ценам.

• 0

#2483 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 20:40

Вот тут https://www.hc5.ru/p...019/?sku=135539 крепления EVO 9 AC.

Вы рекомендуете именно "Freeflex". Крепы EVO 9 AC сильно хуже? Чем отличаются? EVO 9 AC точно не брать?

https://head.ru/ski/.../bindings/3365/

• 1

#2484 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 20:45

Подытоживаю, 163 см, 43 кг, прогрессирует, хочет учиться и учиться, старается и не ленится, ботинки Atomic Redster WC 110 в итоге покупать не взрослую коммерцию i.SL, а именно юниорский цех i.SL RD Team (без других букв) и крепы .......  Freeflex)

Да все норм. И ботинки и лыжи вполне подходят к друг другу.  И берите 156см. Можно будет катать и средними дугами.  

Сообщение отредактировал Maykl: 17 December 2019 - 20:52

• 1

#2485 Tim_

Tim_
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 18 December 2019 - 16:04

Продолжаем разговор, нарисовался еще один вариант, https://www.hc5.ru/p...-152x12-t-2020/

Вроде очень серьезные лыжи, и ценник высокий. Но я нашел их чуть-чуть дороже i.SL RD Team.

Ваши мнения?

• 0

#2486 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7173 сообщений

Отправлено 18 December 2019 - 18:50

Мнение такое: все что можно и рекомендации по юниорским слаломкам вам Майкл дал. Вы начинаете уже по разным брендам елозить. Есть аналогичные и фишер и росси и дина тар и штокли и пр... возникает вопрос - вам шашечки или ехать? Отличный юнитрский цех от Head - хороший выбор. Или нужен большой обзор по всем брердам со сравнительными характеристиками и бесплатно?)))
  • 0

#2487 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7173 сообщений

Отправлено 18 December 2019 - 19:04

Саломон не хуже Хеда. Но и не лучше.
  • 1

#2488 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 13:03

Митрич, чё такое-то? Чё не понравилась Volkl Racetiger SL 165см, 18/19, rMotion2 12GW?

• 0

#2489 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 13:25

Митрич, чё такое-то? Чё не понравилась Volkl Racetiger SL 165см, 18/19, rMotion2 12GW?

Да уверен, что "дело было не в бобине", но блин им только вельвет околобетонный подавай, чуть мягковато и пошел за курвами. Более рап%?#%ские, как сказал Майор, i.sl себе такой фигни не позволяли. Вчера свежего нападало, вечером отратрачили все, ночью -10, гора супер ну чутку мягковато, на i.sl бы песня была, тут срывает и все через раз. Пошел курвы одел и как по рельсам. На жестком прям вопросов нет к волкам, но это скорее особенности отсутствия моей техники, ну и дурь как обычно ))) Курвы жт 168ые точно пусть будут, а потом может i.sl подвернутся где...

Сообщение отредактировал Mitrich02: 21 December 2019 - 15:31

• 0

#2490 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 15:06

Да уверен, что "дело было не в бобине", но блин им только вельвет околобетонный подавай, чуть мягковато и пошел за курвами. Более рап%?#%ские, как сказал Майор, i.sl себе такой фигни не позволяли. Вчера свежего нападало, вечером отратрачили все, ночью -10, гора супер ну чутку мягковато, на i.sl бы песня была, тут срывает и все через раз. Пошел курвы одел и как по рельсам. На жестком прям вопросов нет, но это скорее особенности отсутствия моей техники, ну и дурь как обычно ))) Курвы 168ые точно пусть будут, а потом может i.sl подвернутся где...

Вам нужно попробовать 175. Как раз должно зайти (чтоб слаломки не плодить :)
  • 0

#2491 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 15:20

Вам нужно попробовать 175. Как раз должно зайти (чтоб слаломки не плодить :)

Вам)) иш как официально ) не я может просто курвы жт оставлю да и все, уж больно понравилась своей вариативностью и по покрытию и по дуге, а 175 там 16 с лишним, я чот такие метры не очень котирую )

Сообщение отредактировал Mitrich02: 21 December 2019 - 15:32

• 0

#2492 George_k

George_k
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 15:33

Ну вы понимаете, что цеховые слаломки предназначены для соответствующего вида спорта, и требуют от "наездника" желания себя "истязать", какого-то опыта  использования разных техник "вождения", ну и ответственность, так сказать (вы же с сыном на горе - "упасть в грязь лицом" не имеете право). Желательно использовать цех по назначению - в трассе, под наблюдением тренера. В последнее время, обладание цеховыми слаломками стало престижем, трендом моды.  Под ваш вес для цех.слаломок, и жёсткость ботинок нужна соответствующая. Если вы к этому готовы - покупайте цех. Не плохой выбор, только "Кесарево отдайте Кесарю". А так, для ваших целей,  V?lkl Racetiger Speedwall SL UVO (15-16г.), вполне подойдёт. Это лично моё мнение.Удачи.

Сегодня катался первый раз на атомиках редстерах sl m фис,  16-го года... 
Понял , что мой уровень техники не способен обуздать их. Они как непослушный мустанг, если в дугу ещё могу их уговорить, то в самой дуге и на выходе  постоянно пытаются выплюнуть меня на просмотр телевизора. Или прижать плечи к склону с последующим боковым сальто. Резюме- мне ещё рано иметь такой агрегат,сначала нужно технику усовершенствовать. Лыжи агонь, ездок чайник. Расстроился из за того , что на ногах чувствую такой потенциал а сделать с ним ничего не могу!!(((( пошел тренироваться...))))часть склона лёд барабан - лыжи держат как когти! Продавливаю спокойно но не мой уровень- хотя обладать модным трендом, хочется безумно! )) цех-пока не моё, как бы не хотелось  

• 0

#2493 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 15:41

Сегодня катался первый раз на атомиках редстерах sl m фис,  16-го года... 

Ты ж могучий сибирский мужик, нафиг тебе эти обрубки. Как минимум боннэ в 182, а и ГС_ФИС.

• 0

#2494 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 15:41

Вам)) иш как официально ) не я может просто курвы жт оставлю да и все, уж больно понравилась своей вариативностью и по покрытию и по дуге, а 175 там 16 с лишним, я чот такие метры не очень котирую )

Купи боннэ и не страдай.

• 0

#2495 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 15:54

Сегодня катался первый раз на атомиках редстерах sl m фис, 16-го года...
Понял , что мой уровень техники не способен обуздать их. Они как непослушный мустанг, если в дугу ещё могу их уговорить, то в самой дуге и на выходе постоянно пытаются выплюнуть меня на просмотр телевизора. Или прижать плечи к склону с последующим боковым сальто. Резюме- мне ещё рано иметь такой агрегат,сначала нужно технику усовершенствовать. Лыжи агонь, ездок чайник. Расстроился из за того , что на ногах чувствую такой потенциал а сделать с ним ничего не могу!!(((( пошел тренироваться...))))часть склона лёд барабан - лыжи держат как когти! Продавливаю спокойно но не мой уровень- хотя обладать модным трендом, хочется безумно! )) цех-пока не моё, как бы не хотелось

Жорж, волков рейстигеров сл не изволите, не цех, все как Аферист вам прописал м?
  • 0

#2496 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 15:55

Купи боннэ и не страдай.

Да не, все норм, я не страдаю )) хотя да каждый по своему упарывается)))

Сообщение отредактировал Mitrich02: 21 December 2019 - 15:55

• 0

#2497 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 16:07

Да уверен, что "дело было не в бобине", но блин им только вельвет околобетонный подавай, чуть мягковато и пошел за курвами. Более рап%?#%ские, как сказал Майор, i.sl себе такой фигни не позволяли. Вчера свежего нападало, вечером отратрачили все, ночью -10, гора супер ну чутку мягковато, на i.sl бы песня была, тут срывает и все через раз. Пошел курвы одел и как по рельсам. На жестком прям вопросов нет к волкам, но это скорее особенности отсутствия моей техники, ну и дурь как обычно ))) Курвы жт 168ые точно пусть будут, а потом может i.sl подвернутся где...

Нечто похожее сегодня наблюдал на iSL 2016 года. Каша на льду. Срывает чутка, о как. Раньше на этот счет не заморачивался....пока не попробовал iSL 2019. Эти на таком покрытии не срывает:-))

Правильно, имхо, делаешь - пробовать надо все, что можно:-))

• 0

#2498 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 16:33

Нечто похожее сегодня наблюдал на iSL 2016 года. Каша на льду. Срывает чутка, о как. Раньше на этот счет не заморачивался....пока не попробовал iSL 2019. Эти на таком покрытии не срывает:-))
Правильно, имхо, делаешь - пробовать надо все, что можно:-))

Да конечно, пока возможность есть и хобби не ущемляет критично домочадцев... Папа, слаломки нынче подорожали... )) и далее по тексту )

Сообщение отредактировал Mitrich02: 21 December 2019 - 16:37

• 1

#2499 George_k

George_k
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 16:34

Ты ж могучий сибирский мужик, нафиг тебе эти обрубки. Как минимум боннэ в 182, а и ГС_ФИС.

Если бы я одел бонне 182 то пансионат Катунь ,  напротив выката прекратил бы своё существование!)))) Или как вариант они получили бы на стене граффити в виде вашего покорного слуги - которое было бы легче закрасить , чем отскоблить!laugh.png laugh.png laugh.png

Жорж, волков рейстигеров сл не изволите, не цех, все как Аферист вам прописал м?

Надо подумать !!))) По чём опиум для народа?))

• 0

#2500 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 16:36

Если бы я одел бонне 182 то пансионат Катунь , напротив выката прекратил бы своё существование!)))) Или как вариант они получили бы на стене граффити в виде вашего покорного слуги - которое было бы легче закрасить , чем отскоблить!laugh.pnglaugh.pnglaugh.png
Надо подумать !!))) По чём опиум для народа?))

29 и ТК вам их привезет )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных