Отправлено 17 December 2019 - 18:54
Отправлено 17 December 2019 - 19:35
Да. можете взять и по старше года выпуска. И что б надпись была на лыжах именно " i.SL RD Team"
А вот крепления - с аббревиатурой "Freeflex"
Вот тут https://www.hc5.ru/p...019/?sku=135539 крепления EVO 9 AC.
Вы рекомендуете именно "Freeflex". Крепы EVO 9 AC сильно хуже? Чем отличаются? EVO 9 AC точно не брать?
И еще раз, извините за повторы, т.к. хочу купить именно то что надо, прошел уже стандартный путь валенок+пластиковых лыж, и у себя, и у жены, и у дочки. Ладно хоть продал все неправильно купленное, пусть и с хорошим дисконтом. Поэтому последний штрих перед сезоном - это лыжи дочке, покупать буду удаленно, у нас в Казани нет ничего приличного.
Подытоживаю, 163 см, 43 кг, прогрессирует, хочет учиться и учиться, старается и не ленится, ботинки Atomic Redster WC 110 в итоге покупать не взрослую коммерцию i.SL, а именно юниорский цех i.SL RD Team (без других букв) и крепы ....... (EVO 9AC или Freeflex)?
А то уже надо покупать пока есть еще прошлый сезон по вменяемым ценам.
Отправлено 17 December 2019 - 20:40
Вот тут https://www.hc5.ru/p...019/?sku=135539 крепления EVO 9 AC.
Вы рекомендуете именно "Freeflex". Крепы EVO 9 AC сильно хуже? Чем отличаются? EVO 9 AC точно не брать?
https://head.ru/ski/.../bindings/3365/
Отправлено 17 December 2019 - 20:45
Подытоживаю, 163 см, 43 кг, прогрессирует, хочет учиться и учиться, старается и не ленится, ботинки Atomic Redster WC 110 в итоге покупать не взрослую коммерцию i.SL, а именно юниорский цех i.SL RD Team (без других букв) и крепы ....... Freeflex)
Да все норм. И ботинки и лыжи вполне подходят к друг другу. И берите 156см. Можно будет катать и средними дугами.
Сообщение отредактировал Maykl: 17 December 2019 - 20:52
Отправлено 18 December 2019 - 16:04
Продолжаем разговор, нарисовался еще один вариант, https://www.hc5.ru/p...-152x12-t-2020/
Вроде очень серьезные лыжи, и ценник высокий. Но я нашел их чуть-чуть дороже i.SL RD Team.
Ваши мнения?
Отправлено 18 December 2019 - 18:50
Отправлено 18 December 2019 - 19:04
Отправлено 21 December 2019 - 13:03
Митрич, чё такое-то? Чё не понравилась Volkl Racetiger SL 165см, 18/19, rMotion2 12GW?
Отправлено 21 December 2019 - 13:25
Да уверен, что "дело было не в бобине", но блин им только вельвет околобетонный подавай, чуть мягковато и пошел за курвами. Более рап%?#%ские, как сказал Майор, i.sl себе такой фигни не позволяли. Вчера свежего нападало, вечером отратрачили все, ночью -10, гора супер ну чутку мягковато, на i.sl бы песня была, тут срывает и все через раз. Пошел курвы одел и как по рельсам. На жестком прям вопросов нет к волкам, но это скорее особенности отсутствия моей техники, ну и дурь как обычно ))) Курвы жт 168ые точно пусть будут, а потом может i.sl подвернутся где...Митрич, чё такое-то? Чё не понравилась Volkl Racetiger SL 165см, 18/19, rMotion2 12GW?
Сообщение отредактировал Mitrich02: 21 December 2019 - 15:31
Отправлено 21 December 2019 - 15:06
Вам нужно попробовать 175. Как раз должно зайти (чтоб слаломки не плодитьДа уверен, что "дело было не в бобине", но блин им только вельвет околобетонный подавай, чуть мягковато и пошел за курвами. Более рап%?#%ские, как сказал Майор, i.sl себе такой фигни не позволяли. Вчера свежего нападало, вечером отратрачили все, ночью -10, гора супер ну чутку мягковато, на i.sl бы песня была, тут срывает и все через раз. Пошел курвы одел и как по рельсам. На жестком прям вопросов нет, но это скорее особенности отсутствия моей техники, ну и дурь как обычно ))) Курвы 168ые точно пусть будут, а потом может i.sl подвернутся где...

Отправлено 21 December 2019 - 15:20
Вам)) иш как официально ) не я может просто курвы жт оставлю да и все, уж больно понравилась своей вариативностью и по покрытию и по дуге, а 175 там 16 с лишним, я чот такие метры не очень котирую )Вам нужно попробовать 175. Как раз должно зайти (чтоб слаломки не плодить
Сообщение отредактировал Mitrich02: 21 December 2019 - 15:32
Отправлено 21 December 2019 - 15:33
Ну вы понимаете, что цеховые слаломки предназначены для соответствующего вида спорта, и требуют от "наездника" желания себя "истязать", какого-то опыта использования разных техник "вождения", ну и ответственность, так сказать (вы же с сыном на горе - "упасть в грязь лицом" не имеете право). Желательно использовать цех по назначению - в трассе, под наблюдением тренера. В последнее время, обладание цеховыми слаломками стало престижем, трендом моды. Под ваш вес для цех.слаломок, и жёсткость ботинок нужна соответствующая. Если вы к этому готовы - покупайте цех. Не плохой выбор, только "Кесарево отдайте Кесарю". А так, для ваших целей, V?lkl Racetiger Speedwall SL UVO (15-16г.), вполне подойдёт. Это лично моё мнение.Удачи.
Сегодня катался первый раз на атомиках редстерах sl m фис, 16-го года...
Понял , что мой уровень техники не способен обуздать их. Они как непослушный мустанг, если в дугу ещё могу их уговорить, то в самой дуге и на выходе постоянно пытаются выплюнуть меня на просмотр телевизора. Или прижать плечи к склону с последующим боковым сальто. Резюме- мне ещё рано иметь такой агрегат,сначала нужно технику усовершенствовать. Лыжи агонь, ездок чайник. Расстроился из за того , что на ногах чувствую такой потенциал а сделать с ним ничего не могу!!(((( пошел тренироваться...))))часть склона лёд барабан - лыжи держат как когти! Продавливаю спокойно но не мой уровень- хотя обладать модным трендом, хочется безумно! )) цех-пока не моё, как бы не хотелось
Отправлено 21 December 2019 - 15:41
Сегодня катался первый раз на атомиках редстерах sl m фис, 16-го года...
Ты ж могучий сибирский мужик, нафиг тебе эти обрубки. Как минимум боннэ в 182, а и ГС_ФИС.
Отправлено 21 December 2019 - 15:41
Вам)) иш как официально ) не я может просто курвы жт оставлю да и все, уж больно понравилась своей вариативностью и по покрытию и по дуге, а 175 там 16 с лишним, я чот такие метры не очень котирую )
Купи боннэ и не страдай.
Отправлено 21 December 2019 - 15:54
Жорж, волков рейстигеров сл не изволите, не цех, все как Аферист вам прописал м?Сегодня катался первый раз на атомиках редстерах sl m фис, 16-го года...
Понял , что мой уровень техники не способен обуздать их. Они как непослушный мустанг, если в дугу ещё могу их уговорить, то в самой дуге и на выходе постоянно пытаются выплюнуть меня на просмотр телевизора. Или прижать плечи к склону с последующим боковым сальто. Резюме- мне ещё рано иметь такой агрегат,сначала нужно технику усовершенствовать. Лыжи агонь, ездок чайник. Расстроился из за того , что на ногах чувствую такой потенциал а сделать с ним ничего не могу!!(((( пошел тренироваться...))))часть склона лёд барабан - лыжи держат как когти! Продавливаю спокойно но не мой уровень- хотя обладать модным трендом, хочется безумно! )) цех-пока не моё, как бы не хотелось
Отправлено 21 December 2019 - 15:55
Да не, все норм, я не страдаю )) хотя да каждый по своему упарывается)))Купи боннэ и не страдай.
Сообщение отредактировал Mitrich02: 21 December 2019 - 15:55
Отправлено 21 December 2019 - 16:07
Да уверен, что "дело было не в бобине", но блин им только вельвет околобетонный подавай, чуть мягковато и пошел за курвами. Более рап%?#%ские, как сказал Майор, i.sl себе такой фигни не позволяли. Вчера свежего нападало, вечером отратрачили все, ночью -10, гора супер ну чутку мягковато, на i.sl бы песня была, тут срывает и все через раз. Пошел курвы одел и как по рельсам. На жестком прям вопросов нет к волкам, но это скорее особенности отсутствия моей техники, ну и дурь как обычно ))) Курвы жт 168ые точно пусть будут, а потом может i.sl подвернутся где...
Нечто похожее сегодня наблюдал на iSL 2016 года. Каша на льду. Срывает чутка, о как. Раньше на этот счет не заморачивался....пока не попробовал iSL 2019. Эти на таком покрытии не срывает)
Правильно, имхо, делаешь - пробовать надо все, что можно)
Отправлено 21 December 2019 - 16:33
Да конечно, пока возможность есть и хобби не ущемляет критично домочадцев... Папа, слаломки нынче подорожали... )) и далее по тексту )Нечто похожее сегодня наблюдал на iSL 2016 года. Каша на льду. Срывает чутка, о как. Раньше на этот счет не заморачивался....пока не попробовал iSL 2019. Эти на таком покрытии не срывает
)
Правильно, имхо, делаешь - пробовать надо все, что можно)
Сообщение отредактировал Mitrich02: 21 December 2019 - 16:37
Отправлено 21 December 2019 - 16:34
Ты ж могучий сибирский мужик, нафиг тебе эти обрубки. Как минимум боннэ в 182, а и ГС_ФИС.
Если бы я одел бонне 182 то пансионат Катунь , напротив выката прекратил бы своё существование!)))) Или как вариант они получили бы на стене граффити в виде вашего покорного слуги - которое было бы легче закрасить , чем отскоблить!
Жорж, волков рейстигеров сл не изволите, не цех, все как Аферист вам прописал м?
Надо подумать !!))) По чём опиум для народа?))
Отправлено 21 December 2019 - 16:36
29 и ТК вам их привезет )Если бы я одел бонне 182 то пансионат Катунь , напротив выката прекратил бы своё существование!)))) Или как вариант они получили бы на стене граффити в виде вашего покорного слуги - которое было бы легче закрасить , чем отскоблить!
Надо подумать !!))) По чём опиум для народа?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных