А вот это интересная тема, после школы с 8 по 13 февраля буду в Абзаково, если найдется инструктор/тренер за вменяемые деньги буду признателен или уже на следующий сезон.
Подойдите в Абзачке в спортотдел и договоритесь на нужные дни.
Отправлено 12 January 2016 - 11:45
А вот это интересная тема, после школы с 8 по 13 февраля буду в Абзаково, если найдется инструктор/тренер за вменяемые деньги буду признателен или уже на следующий сезон.
Подойдите в Абзачке в спортотдел и договоритесь на нужные дни.
Отправлено 12 January 2016 - 12:08
Отправлено 12 January 2016 - 12:10
Я могу организовать все, кроме чайниковТо есть если на март будет 6 чайников, то ты можешь подобрать тренера (хоть ту же Светлану), организовать ски-пассы, проживание и питание? Тогда это получается тот же самый сбор.
Чайники есть на март?
Отправлено 12 January 2016 - 12:51
А что Вы считаете вменяемыми деньгами?
Официальный ценник инструктора в Абзаково 1500 руб в час, готов заниматься 5 дней по 2-4 часа из расчета 500 рублей в час
Отправлено 12 January 2016 - 13:25
Записался в школу snowpro, тоже на Банном. 7 озерские сборы больно непредсказуемы.
Даты проведения: 31/01/2016 - 05/02/2016
Даты заезда-отъезда: 30/01/2016 - 06/02/2016
Стоимость участия: от 13 000 рублей (подробнее на вкладке "Организация поездки")
На знаю в Сноупро инструкторов, которые могут вести занятия по спортивной технике. Фрирайд и т.п. - думаю супер, а вот про спорт - это не к ним ... ИМХО.
Отправлено 12 January 2016 - 13:27
На знаю в Сноупро инструкторов, которые могут вести занятия по спортивной технике. Фрирайд и т.п. - думаю супер, а вот про спорт - это не к ним ... ИМХО.
В НЛИ есть рейс-курс, но не рискнул туда пойти, надо базовую технику сначала проверить, может на следующий сезон
Отправлено 12 January 2016 - 13:30
Может, что и поменялось, но раньше видел "универсальную" продвинутую группу, обучавшуюся в т.ч. фрирайду. Что точно не к ним - 146%. Такого таланта вовлекать клиентов в опасный блудняк в самых безопасных местах больше ни разу не видел. Апрескишную тусовку хорошо организуют, не откажешь в этом. Клиентам нравится.
Отправлено 12 January 2016 - 13:36
Может, что и поменялось, но раньше видел "универсальную" продвинутую группу, обучавшуюся в т.ч. фрирайду. Что точно не к ним - 146%. Такого таланта вовлекать клиентов в опасный блудняк в самых безопасных местах больше ни разу не видел. Апрескишную тусовку хорошо организуют, не откажешь в этом. Клиентам нравится.
Да малость пугает как они много придают значения празднованию экватора школы, но обратного пути нет, предоплата все-таки
Отправлено 12 January 2016 - 13:41
предоплата все-таки
Вот
Отправлено 12 January 2016 - 13:42
В НЛИ есть рейс-курс, но не рискнул туда пойти, надо базовую технику сначала проверить, может на следующий сезон
Может многое переучивать придется.
Отправлено 12 January 2016 - 14:02
Официальный ценник инструктора в Абзаково 1500 руб в час, готов заниматься 5 дней по 2-4 часа из расчета 500 рублей в час
Хорошо. задание понято. дайте мне пару дней
Отправлено 12 January 2016 - 14:14
Хорошо. задание понято.
дайте мне пару дней
Ок, время еще есть
Отправлено 12 January 2016 - 14:17
Может многое переучивать придется.
Есть такая опасность, но рейс-курс уже вовсю по трассе катают, там базовую технику поздно учить
Отправлено 12 January 2016 - 14:20
Есть такая опасность, но рейс-курс уже вовсю по трассе катают, там базовую технику поздно учить
Я про общий подход .... Т.е. если говорить про рейс курс НЛИ, то базу тоже имеет смысл учить там же ....
Отправлено 12 January 2016 - 14:37
+
Давно пора...
+
Давно пора! Для сборщиков это и удобнее, чем все на месте, не приходится лишний раз мозг напрягать - ехать - не ехать ...
Отправлено 12 January 2016 - 14:40
Страна ждет вечерний видос .
Отправлено 12 January 2016 - 14:41
Я про общий подход .... Т.е. если говорить про рейс курс НЛИ, то базу тоже имеет смысл учить там же ....
Да, это так, но я традиционно провожу отпуск в Абзаково-Банном, что сильно сужает выбор
Отправлено 12 January 2016 - 14:46
Страна ждет вечерний видос .
Видоса не будет, сегодня сильно дуло, делали только упражнения. Ошибки не меняются : завал на внутреннюю и нет продвижения в перед. Можно просто снимать и смотреть.
Отправлено 12 January 2016 - 14:59
Видоса не будет, сегодня сильно дуло, делали только упражнения. Ошибки не меняются : завал на внутреннюю и нет продвижения в перед. Можно просто снимать и смотреть.
Падай внутрь на внешней. Смело брось корпус вперед и внутрь, как начнет "подхватывать", поднимай внутреннюю.
сорри ниразу нифилолок )).
р.с. главное без штурмощины, пробуй еще раз, и еще раз, все равно придет. Трай аген )). В охоточку главное штоп, на окружающую природу посматривать не забывай. трай аген.
Сообщение отредактировал Shery: 12 January 2016 - 15:03
Отправлено 12 January 2016 - 15:04
Эхехехе (печально все как то) Но... закономерно.
Сообщение отредактировал Maykl: 12 January 2016 - 15:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных