хотелось бы фотографий и прочее.... прочее....

Отправлено 09 August 2015 - 22:24
Отправлено 10 August 2015 - 08:54

Отправлено 10 August 2015 - 10:33
Бросай работу и айда с нами в горы! Погода сегодня опять хорошая!
Отправлено 26 August 2015 - 11:10
Привет с соседней ветки!)) Немчик дает концерт в клубе Высоцкого 2 сентября, присоединяйтесь)
https://forum.ski.ru...93644&p=1894576
Отправлено 31 August 2015 - 21:21
Завтра наступает календарная осень, скоро сезон, хотелось бы пофлудить по теме посещения Болгарии завсегдатаями ветки и не только. .., в наступающем сезоне, насколько велики шансы приезда и какие возможны причины отказа от поездки?
сразу напишу про себя, в этом сезоне, планирую поездку в случае нахождения горячего предложения в р-не 20 тысяч рублей, связано сие не с кризисом и не с курсом рубля.... если не случится, будем прорываться в кп.
Отправлено 31 August 2015 - 22:06
Пристреливаюсь на конец февраля, но с такой лихорадкой курса EURO... Пока в больших непонятках...
Отправлено 31 August 2015 - 22:11
Новогодние праздники Жень, в этот раз пройдут в Красногорске, в компании внучки?
да, если поедешь, то куда мысль ведет?
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 31 August 2015 - 22:12
Отправлено 02 September 2015 - 09:16
На НГ буду дома, кататься на беговых лыжах, есть салатики оливье и воспитывать внучку... А попозже подумываю съедить в Банско - есть болгарская виза, грех ее не использовать... Но, это если ситуация с EURO не изменится кардинальным образом в худшую сторону... Тогда буду "курить" в сторону Красной Поляны...
Сообщение отредактировал pocherk: 02 September 2015 - 09:16
Отправлено 02 September 2015 - 12:36
Завтра наступает календарная осень, скоро сезон, хотелось бы пофлудить по теме посещения Болгарии завсегдатаями ветки и не только. .., в наступающем сезоне, насколько велики шансы приезда и какие возможны причины отказа от поездки?
Мои (и еще десятка моих родственников ) шансы приезда велики. Третий раз (уж можно сказать традиционно) собираемся в Банско во второй половине февраля, дней на 10. Вот в течении ближайшего месяца будем билеты заказывать.
Отправлено 02 September 2015 - 13:24
Мои (и еще десятка моих родственников ) шансы приезда велики. Третий раз (уж можно сказать традиционно) собираемся в Банско во второй половине февраля, дней на 10. Вот в течении ближайшего месяца будем билеты заказывать.
замечательно! У вас стабильность. ... жителям России по разным причинам, будет сложно заранее определиться....
если звезды правильно сойдутся, может ещё и пересечемся
Вопрос к местным, друзья, что слышно, будет ли подорожание скипасов? Могу предположить, в связи со стройкой. ....
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 02 September 2015 - 13:28
Отправлено 02 September 2015 - 16:32
Как-то пока не хочется интересоваться скипасами.
Отправлено 02 September 2015 - 17:03
В феврале лечу в Сочи, билеты уже куплены. В марте, планирую посетить и Эльбрус.
В Банско, мне нравится, но, не нравится политика болгарского президента и правительства , по отношению к России.
Как только она изменится, в лучшую сторону, я обязательно вернусь. Надеюсь...
Отправлено 02 September 2015 - 17:33
В феврале лечу в Сочи, билеты уже куплены. В марте, планирую посетить и Эльбрус.
В Банско, мне нравится, но, не нравится политика болгарского президента и правительства , по отношению к России.
Рушан а причем эдесь президент и правительство Болгарии? Есть общая политика Евросоюза и Болгария этой политикой руководствуется. При чем тут Банско? Курс вырос - стало выгодней кататься в Сочах. Про качество катания ничего не могу сказать - не был там давно . Конкретно меня пока вполне устраивает Банско.
Есть еще политика Юлена - монополиста на горе, но им все равно придется подстраиваться под туристов.
В этом году меняют канатку от Шилигарника до Плато, ставят пушки - это хорошо. Нет скипасов на пол дня, как в Боровце - это плохо. Что будет с ценами - посмотрим.
Отношение местных жителей - хорошее. Есть перекосы - но есть бизнес и кушать хочется всем. Можно подумать у нас на Кавказе все гладко и ровно..
Отправлено 02 September 2015 - 18:45
Рушан!
А на лыжах какой фирмы ты катаешься? Судя по твоей логике, надо срочно переходить на российские дрова. Иначе как-то непатриотично.
Сообщение отредактировал pocherk: 02 September 2015 - 19:25
Отправлено 02 September 2015 - 19:10
Эх, ребята, снова в школу. День знаний, однако. Рассмешили , спасибо.
Все ваши вопросики уже давно обсуждались, " вашими устами , да мёд пить", да и я уже- со сложившимся мнением.
В общем то, других ответов, я и не ожидал, просто, решил проверить- а вдруг " мир стал другим"
Удачи вам и не падать на поворотах...
Сообщение отредактировал Руш: 03 September 2015 - 00:52
Отправлено 02 September 2015 - 19:50
Рушан а причем эдесь президент и правительство Болгарии? Есть общая политика Евросоюза и Болгария этой политикой руководствуется. При чем тут Банско? Курс вырос - стало выгодней кататься в Сочах. Про качество катания ничего не могу сказать - не был там давно . Конкретно меня пока вполне устраивает Банско.
Есть еще политика Юлена - монополиста на горе, но им все равно придется подстраиваться под туристов.
В этом году меняют канатку от Шилигарника до Плато, ставят пушки - это хорошо. Нет скипасов на пол дня, как в Боровце - это плохо. Что будет с ценами - посмотрим.
Отношение местных жителей - хорошее. Есть перекосы - но есть бизнес и кушать хочется всем. Можно подумать у нас на Кавказе все гладко и ровно..
Курс сейчас приблизительно такой же как и в том сезоне.
Мы летим в Сочи в Январе и Феврале не из за цены евро. В КП всё битком при цене вопроса на проживание раза в 2 выше, чем в прошлом сезоне.
Просто смысла реально сейчас в этой ситуации со всем перечисленным к ОГРОМНОМУ сожалению в Болгарии нет.
Длина подготовленных трасс в КП более 120 км.
Опять же нам с детьми и их обучением сейчас реально лучше в КП.
Хотя если будут какие то подвижки в Болгарии, то подумаем.... Саму Болгарию и простых людей любим как и прежде.
Сообщение отредактировал 5642: 02 September 2015 - 20:12
Отправлено 02 September 2015 - 22:55
Курс сейчас приблизительно такой же как и в том сезоне.
Мы летим в Сочи в Январе и Феврале не из за цены евро. В КП всё битком при цене вопроса на проживание раза в 2 выше, чем в прошлом сезоне.
Просто смысла реально сейчас в этой ситуации со всем перечисленным к ОГРОМНОМУ сожалению в Болгарии нет.
Длина подготовленных трасс в КП более 120 км.
Опять же нам с детьми и их обучением сейчас реально лучше в КП.
Хотя если будут какие то подвижки в Болгарии, то подумаем.... Саму Болгарию и простых людей любим как и прежде.
Паш, из тем о к.п. понимаю, что основные продажи, еще не начались, вроде как рано о забитости говорить... и про подвижки в Болгарии, что ты имеешь в виду?
Отправлено 03 September 2015 - 07:55
Юра, говорить не рано.
там из интересных вариантов всё забронировано процентов на 70-80 уже.
и это я пишу о самом низком сезоне-середине января, а не о феврале, когда мы тоже едем.
зайди в тему КП 2016.
Отправлено 03 September 2015 - 09:56
А меня друзья пытаются соблазнить Польшей-Словакией. Из плюсов - открытие визы, т.к. в конце марта еду в Польшу с собами на соревнования и опыт самостоятельного передвижения за рулем (собираемся ехать на машине). Из минусов - не встречусь в этом году с друзьями из Банско, да и бывает отсутствие снега в Бялке и Ясне.... Время на раздумья у меня недели две((
Сообщение отредактировал Пончик: 03 September 2015 - 09:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных