X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курилка-флудилка по-болгарСКИ и по механски

поболтушки потрендушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4962

#2481 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 22:24

хотелось бы фотографий и прочее.... прочее.... blush.png

• 0

#2482 Alextlv

Alextlv
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 08:54

Поймал себя на мысли что каждый день перед тем как начинаю работать, я открываю веб камеры и смотрю на горы Банско.
Прям болезнь какая-то :)

• 0

#2483 Frolski

Frolski
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 10:33

Бросай работу и айда с нами в горы! Погода сегодня опять хорошая!

• 1

#2484 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 22:42

Marissa, ваше объявление носит рекламный характер. Его можно опубликовать в специальном разделе, после того, как вы станете участником программы В2С.

• 1

#2485 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 11:10

Привет с соседней ветки!)) Немчик дает концерт в клубе Высоцкого 2 сентября, присоединяйтесь)

https://forum.ski.ru...93644&p=1894576

• 1

#2486 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 21:21

Завтра наступает календарная осень, скоро сезон, хотелось бы пофлудить по теме посещения Болгарии завсегдатаями ветки и не только. .., в наступающем сезоне, насколько велики шансы приезда и какие возможны причины отказа от поездки?

сразу напишу про себя, в этом сезоне, планирую поездку в случае нахождения горячего предложения в р-не 20 тысяч рублей, связано сие не с кризисом и не с курсом рубля.... если не случится, будем прорываться в кп.unknw.gif

• 0

#2487 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 22:06

Пристреливаюсь на конец февраля, но с такой лихорадкой курса EURO...unknw.gif   Пока в больших непонятках...

• 0

#2488 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 22:11

Новогодние праздники Жень, в этот раз пройдут в Красногорске, в компании внучки?rolleyes.gif

да, если поедешь, то куда мысль ведет?

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 31 August 2015 - 22:12

• 0

#2489 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 09:16

На НГ буду дома, кататься на беговых лыжах, есть салатики оливье и воспитывать внучку...   А попозже подумываю съедить в Банско - есть болгарская виза, грех ее не использовать... Но, это если  ситуация с EURO не изменится кардинальным образом в худшую сторону... Тогда буду "курить" в сторону Красной Поляны...

Сообщение отредактировал pocherk: 02 September 2015 - 09:16

• 0

#2490 denija

denija
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 12:36

Завтра наступает календарная осень, скоро сезон, хотелось бы пофлудить по теме посещения Болгарии завсегдатаями ветки и не только. .., в наступающем сезоне, насколько велики шансы приезда и какие возможны причины отказа от поездки?

Мои (и еще десятка моих родственников ) шансы приезда велики. Третий раз (уж можно сказать традиционно) собираемся в Банско во второй половине февраля, дней на 10. Вот в течении ближайшего месяца будем билеты заказывать.

• 0

#2491 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 13:24

Мои (и еще десятка моих родственников ) шансы приезда велики. Третий раз (уж можно сказать традиционно) собираемся в Банско во второй половине февраля, дней на 10. Вот в течении ближайшего месяца будем билеты заказывать.

замечательно! У вас стабильность. ... жителям России по разным причинам, будет сложно заранее определиться....wacko.png

если звезды правильно сойдутся, может ещё и пересечемся wink.png

Вопрос к местным, друзья, что слышно, будет ли подорожание скипасов? Могу предположить, в связи со стройкой. .... 

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 02 September 2015 - 13:28

• 0

#2492 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 16:32

Как-то пока не хочется интересоваться скипасами.

55e6fa4e973d8_.jpg

• 0

#2493 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 17:03

В феврале лечу в Сочи, билеты уже куплены. В марте, планирую посетить и Эльбрус.

В Банско, мне нравится, но, не нравится политика болгарского президента и правительства ,  по отношению к России.

Как только она изменится, в лучшую сторону, я обязательно вернусь. Надеюсь...

• 0

#2494 Frolski

Frolski
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 17:33

В феврале лечу в Сочи, билеты уже куплены. В марте, планирую посетить и Эльбрус.

В Банско, мне нравится, но, не нравится политика болгарского президента и правительства ,  по отношению к России.

Рушан а причем эдесь президент и правительство Болгарии? Есть общая политика Евросоюза и Болгария этой политикой руководствуется. При чем тут Банско? Курс вырос - стало выгодней кататься в Сочах. Про качество катания ничего не могу сказать - не был там давно . Конкретно меня пока вполне устраивает Банско. 

Есть еще политика Юлена - монополиста на горе, но им все равно придется подстраиваться под туристов. 

В этом году меняют канатку от Шилигарника до Плато, ставят пушки - это хорошо. Нет скипасов на пол дня, как в Боровце - это плохо. Что будет с ценами  - посмотрим.

Отношение местных жителей - хорошее. Есть перекосы - но есть бизнес и кушать хочется всем. Можно подумать у нас на Кавказе все гладко и ровно..

• 1

#2495 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 18:45

В Банско, мне нравится, но, не нравится политика болгарского президента и правительства , по отношению к России.

Рушан!
А на лыжах какой фирмы ты катаешься? Судя по твоей логике, надо срочно переходить на российские дрова. Иначе как-то непатриотично. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал pocherk: 02 September 2015 - 19:25

• 1

#2496 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 19:10

Эх, ребята, снова в школу. День знаний, однако. Рассмешили , спасибо.biggrin.png

Все ваши вопросики уже давно обсуждались, " вашими устами , да мёд пить", да и я уже- со сложившимся мнением.

В общем то, других ответов, я и не ожидал, просто, решил проверить- а вдруг " мир стал другим" rolleyes.gif

Удачи вам и не падать на поворотах...

Сообщение отредактировал Руш: 03 September 2015 - 00:52

• 1

#2497 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 19:50

Рушан а причем эдесь президент и правительство Болгарии? Есть общая политика Евросоюза и Болгария этой политикой руководствуется. При чем тут Банско? Курс вырос - стало выгодней кататься в Сочах. Про качество катания ничего не могу сказать - не был там давно . Конкретно меня пока вполне устраивает Банско. 

Есть еще политика Юлена - монополиста на горе, но им все равно придется подстраиваться под туристов. 

В этом году меняют канатку от Шилигарника до Плато, ставят пушки - это хорошо. Нет скипасов на пол дня, как в Боровце - это плохо. Что будет с ценами  - посмотрим.

Отношение местных жителей - хорошее. Есть перекосы - но есть бизнес и кушать хочется всем. Можно подумать у нас на Кавказе все гладко и ровно..

Курс сейчас приблизительно такой же как и в том сезоне.

Мы летим в Сочи в Январе и Феврале не из за цены евро. В КП всё битком при цене вопроса на проживание раза в 2 выше, чем в прошлом сезоне.

Просто смысла реально сейчас в этой ситуации со всем перечисленным к ОГРОМНОМУ сожалению в Болгарии нет.

Длина подготовленных трасс в КП более 120 км.

http://riderhelp.ru/maps/

Опять  же нам с детьми и их обучением сейчас реально лучше в КП.

Хотя если будут какие то подвижки в Болгарии, то подумаем.... Саму Болгарию и простых людей любим как и прежде.

Сообщение отредактировал 5642: 02 September 2015 - 20:12

• 1

#2498 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 22:55

Курс сейчас приблизительно такой же как и в том сезоне.

Мы летим в Сочи в Январе и Феврале не из за цены евро. В КП всё битком при цене вопроса на проживание раза в 2 выше, чем в прошлом сезоне.

Просто смысла реально сейчас в этой ситуации со всем перечисленным к ОГРОМНОМУ сожалению в Болгарии нет.

Длина подготовленных трасс в КП более 120 км.

http://riderhelp.ru/maps/

Опять  же нам с детьми и их обучением сейчас реально лучше в КП.

Хотя если будут какие то подвижки в Болгарии, то подумаем.... Саму Болгарию и простых людей любим как и прежде.

Паш, из тем о к.п. понимаю, что основные продажи, еще не начались, вроде как рано о забитости говорить... и про подвижки в Болгарии, что ты имеешь в виду?

• 0

#2499 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 07:55

Юра, говорить не рано.

там из интересных вариантов всё забронировано процентов на 70-80 уже.

и это я пишу о самом низком сезоне-середине января, а не о феврале, когда мы тоже едем.

зайди в тему КП 2016.

94afe68328e1.png

• 1

#2500 Пончик

Пончик
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 09:56

А меня друзья пытаются соблазнить Польшей-Словакией. Из плюсов - открытие визы, т.к. в конце марта еду в Польшу с собами на соревнования и опыт самостоятельного передвижения за рулем (собираемся ехать на машине). Из минусов - не встречусь в этом году с друзьями из Банско, да и бывает отсутствие снега в Бялке и Ясне.... Время на раздумья у меня недели двеicon_sad.gif((

Сообщение отредактировал Пончик: 03 September 2015 - 09:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных