X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#2481 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 18:33

Ambr, интересно, по каким конкретным причинам, и судя по написанному Вами здесь на форуме, уже не впервый раз выбрали в качестве места размещения пансионат Южное Взморье на побережье Сочи в Адлере?

Я не живу в Южном Взморье и не отдыхал там осенью. Там слишком дорого. Я живу в мини-отеле, который находится в 20 м от их проходной, поэтому и указываю их в качестве ориентира.
  • 0

#2482 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 18:41

Я не живу в Южном Взморье и не отдыхал там осенью. Там слишком дорого. Я живу в мини-отеле, который находится в 20 м от их проходной, поэтому и указываю их в качестве ориентира.

А как добираетесь до розы? Электричка в 7-55 или автобус? Народу в транспорте много? А лыжи-ботинки с собой или в локере на ночь? Как мини-отель, понравился-нет? Могли бы его порекомендовать? Или может быть какие другие хорошие места есть?

Спасибо.

Сообщение отредактировал petrakov: 27 December 2014 - 18:43

• 0

#2483 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 18:54

А как добираетесь до розы? Электричка в 7-55 или автобус? Народу в транспорте много? А лыжи-ботинки с собой или в локере на ночь?
Спасибо.

Еду Ласточкой, она полдевятого в Поляне, так что на склон попадаю в числе первых. Это плюс. Вставать приходится в районе семи. Это минус. Маршрутки до вокзала (третья остановка) по утрам ходят часто и народу в них мало. Ласточка что вчера, что сегодня приходит полупустая и места есть. Локер взял в первый же день, доволен как слон: утром сухие тёплые боты, перчатки, шлем. Есдиственный минус: Розе пофиг на расписание Ласточек, первый ски-бус приходит минут через 15 после прибытия, часть народа едет местным автобусом за деньги, большинство (в т.ч. я) идут пешком, благо недалеко.
  • 2

#2484 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 19:01

В этот мини-отель я уже несколько лет езжу. Летом там подороже, а щас двухместный номер - 1000 р. в сутки. Хозяйка принципиально против букинга, она за постоянных клиентов и сарафанное радио. В номерах электронные сейфы, все удобства, кондеи, чайники, спутниковое ТВ, на зимний период отопление есть. Питания нет, на первом этаже кухня. Всего 12 номеров. Порекомендовать могу, если что - пишите в личку.
  • 2

#2485 fre1

fre1
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 21:24

И мы прикатили сегодня.... Первые вречатления: снега нет, тепло, дорого :) завтра пойдем катать - отпишемся подробнее))) кста, куда лучше доски навострить: рх или гк? Цель - лайтово покатать по синезеленым трассам, размяться... В гк, я так понимаю, простой только цирк-2? А роза как? Простые трассы внизу, много там каменюк?
  • 0

#2486 ~dim~

~dim~
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 21:35

Цирк весьма короток, а канатка не очень быстрая. На рх все же поболе трасс для катания с вашими условиями.

• 0

#2487 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 21:36

На Розе, конечно, выбор побольше. Но там засада с цветовой дифференциацией штанов: трасса, обозначенная как синяя, легко может тянуть на полноценную красную. На Каменном столбе синяя трасса с волшебным название Примула имеет такой крутой заход, что её на этом участке легко можно отнести к чОрной. Рекомендую смотреть по погоде, а главное перед выходом позвонить в ГК и Розу: какие трассы открыты.

Сообщение отредактировал Ambr: 27 December 2014 - 21:39

• 0

#2488 ~dim~

~dim~
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 21:59

На сайте ж вроде он-лайн можно глянуть что открыто, не?

• 0

#2489 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 22:06

Ничто не заменит живого общения! В 2012 я всегда звонил на Газпром и Карусель, и несколько раз там давали расширенную инфу: дескать, третья очередь закрыта, но после обеда откроем, или трассы Ф открыты, но если снег усилится будем закрывать.

Сообщение отредактировал Ambr: 27 December 2014 - 22:07

• 0

#2490 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 22:21

Приехали в КП. Народа никого. но в отеле сказали что через 2 дня будет масс-заезд. Граждане, а что с детищем нашего газового монополиста? Чего они сопли жуют, крогда откроются?
  • 0

#2491 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 22:23

И мы прикатили сегодня.... Первые вречатления: снега нет, тепло, дорого icon_smile.gif завтра пойдем катать - отпишемся подробнее))) кста, куда лучше доски навострить: рх или гк? Цель - лайтово покатать по синезеленым трассам, размяться... В гк, я так понимаю, простой только цирк-2? А роза как? Простые трассы внизу, много там каменюк?

В цирке 2 есть узкие и крутые места есть, на синезеленый он не тянет точно. 

Сообщение отредактировал PAPAY MARYK: 27 December 2014 - 22:26

• 0

#2492 fre1

fre1
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 22:56

Спсибо!!! Пока склоняемся к розе... Хотелось, конечно, на газмяс - но роза не оставляет выбора... Если кто может дать краткое описание по зонам на розе (типа как про примулу) - буду блаадарен))
  • 0

#2493 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 23:22

Спсибо!!! Пока склоняемся к розе... Хотелось, конечно, на газмяс - но роза не оставляет выбора... Если кто может дать краткое описание по зонам на розе (типа как про примулу) - буду блаадарен))

Сейчас на Розе всё просто. Если будет открыт верх - спускаетесь по Тритону до подсадки Роза-1600, а дальше по настроению: или опять вверх, либо до нижней станции Кавказского экспресса по тому же сине-зелёному Тритону (в самом конце - проезд через трубу после верха неработающей пока креселки Волчья скала). На обед или в конце дня можно не торопять, с почестями спуститься по зелёной Б52 через другую трубу (её видно с подсадки) до Розы Плато / Ресторан Зима, либо (если вовремя свернуть к низу креселки Квартет) выкатиться к нижней станции Кавказского экспресса, аккурат к кафешке. На синеву Обера рекомендую не вестись, он на верхней трети красный.
  • 0

#2494 fre1

fre1
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 23:38

Девчонок и друга, которые фигово катают, оставлю на тритоне и б52, сам раскатаюсь и поеду на обер... Спасибо)))

Кто, кстати, с рациями? У нас баофенги, на скирушной частоте (434,325) сидит кто? Был бы рад с кемнить зазнакомицо лично)))

Ambr, тебе, за сверх-полезную инфу, я уже бутыль поставить должен)))
  • 0

#2495 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 23:58

Ну, если завтра опознаешь по аватарке (чОрный визор не по погоде, отстегнул, катаю в увексах), то согласен на глинтвейн ))) С рацией не заморочился, но вообще дело полезное, планирую.

Кстати, там в параллель гондоле идут креселки почти до хребта, выкат на тот же Тритон, можно и на них. Там, правда, только самый верхний Кабан скоростной и с ветрозащитой. В общем, по погоде.
  • 0

#2496 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 00:46

Приехали в КП. Народа никого. но в отеле сказали что через 2 дня будет масс-заезд. Граждане, а что с детищем нашего газового монополиста? Чего они сопли жуют, крогда откроются?

Я привязан к Розе заранее купленным скипассом, поэтому кормлюсь слухами. Сегодня, общаясь в гондолах, услышал два мнения: а) Газпром открылся только для "своих" - кто живёт в Гранд Отель Поляна, б) Газпром выкатил на новогодние цену скипасса 4500 р. в день нуегонафиг. Тем временем сегодня с утра газпромовские многоместные гондолы шарашили в сторону Пихтовой поляны одна за одной. Если удастся, завтра с утра заскочу в газмяс по дороге из Ласточки в Розу. Самому интересно.

• 0

#2497 fre1

fre1
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 00:50

Ambr, а ты в таблице ж есть? С номером телефона, нопремер? В общем, если кто завтра увидит чувака за 2м ростом, в зеленой куртке и на доске - кричите "фраааааай" или "длииииннныыыый" - я откликнусь))))
  • 0

#2498 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 01:10

Да я записался, но телефон не внёс, думал нет смысла. Щас со смарта ниасилю. Я в рыжей куртке, чОрных штанах и белом шлёме. Подпольная кличка в моей кировской тусе - Вжик-морковкин. Кто опознает - откликнусь )))

• 0

#2499 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 07:28

В Адлере льёт как из ведра. Началось, в соответствии с прогнозом.
  • 0

#2500 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 07:49

В КП тропический ливень, на гору не тянет. Думаю что катать сегодня - перевод денег. С Газпромом все давно понятно, им пофигу на прибыль)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)