X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#24881 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 23 August 2012 - 09:08

Aртем, завтра утро тож так начинай , на позитифффе :biggrin:

п.с. день сурка будЭ :mrgreen:

Вот жеж блин.... а в табличку то не посмотрел....

ПиСи Натах, нет бы в личку написать, так ты меня прилюдно подъе...... )))) :mrgreen:

Сообщение отредактировал Temych: 23 August 2012 - 09:10

• 0

#24882 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 09:19

ПиСи Натах, нет бы в личку написать, так ты меня прилюдно подъе...... )))) :mrgreen:

Темыч, вааще не парься по этому делу, ибо замечательного человека можно с днюхой кажный день здравить)))
  • 0

#24883 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 09:19

тюююю.... мы ж одна семья :mrgreen:
такшта сор из избы не выносим , нет
  • 0

#24884 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 10:02

Итак для желающих
Описалово проезда
едем по трассе М4 Дон примерно 80 км далее будут сьезды с нее на г Ступино
первый сьезд Ступино 10 км проезжаем
через 7 км будет второй сьезд Ступино 3
Перестраиваемся в правый ряд но в сьезд не сьезжаем
едем не торопливо далее метров через 300 сьезд не помню что там на указателе в общем поворачиваем в него дорога делает плавный левый поворот и едет под мост едем по главной под мост и берем правее далее едем 5 км и на светофоре уходим под стрелочку налево - ориентир завод кормов по правую руку едем по пьяной дороге км 5 через лес и упираемся в Т образный перекресток - на нем направо и до упора упираемся через 2 км в Монастырь там на пятачке звоним мне и я расскажу где стою вот)
  • 0

#24885 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 10:32

Итак для желающих
Описалово проезда
едем не торопливо далее метров через 300 сьезд не помню что там на указателе в общем поворачиваем в него дорога делает плавный левый поворот и едет под мост едем по главной под мост и берем правее далее едем 5 км и на светофоре уходим под стрелочку налево - ориентир завод кормов по правую руку едем по пьяной дороге км 5 через лес и упираемся в Т образный перекресток - на нем направо и до упора упираемся через 2 км в Монастырь там на пятачке звоним мне и я расскажу где стою вот)

Сусанин нервно курит гвозди в сторонке. Проезжаем 10 км от первого съезда на Ступино и через 7 км на втором съезде не съезжаем, но!!!!, через зоо метров таки куда то сворачиваем. Далее берём правее и уходим под стрелку НАЛЕВО. Держим окна закрытыми, дабы не слышать визг шин и матюки едущих сзади. И бережом зеркала от мацациклистов. Илюха - держи пять. Йа просто наложил эту карту проезда на свой топографический кретинизм и понял, что даже если бы поехал, то никогда бы не доехал до места. Помнишь как мы с тобой на ФЭ ездили?

Сообщение отредактировал Дритмий: 23 August 2012 - 10:33

• 0

#24886 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 11:25

Мдаа, хорошо сегодня покатался, но странно... Выдвигаясь с Хрюнзенской, начал обзванивать народ, который точно катается. ГаляУна где-то в пути, из её объяснений я понял, что ПГ Апельки - это не Парк Горького, а Поклонная Гора, остальные не отвечают. Мотанул к метромосту, по дороге отловил сигнал от Тюли, двигающейся в ту же сторону. Потом сигнал от бесколёсной Пчёлы с Октябрьской. Блин, я не обладаю заклятием телепорта! Добегаю до моста, переплываю реку, качусь в сторону от Кой-кого, чтобы пересечься с Тюлей. И тут ВНЕЗАПНО возникает Грекос с Люточкой. Небольшая петля, и мы цепляем Тюлю, бежим в сторону Кой-кого. Люточка отваливается перед подъёмом к ТТК, мы бежим дальше. Сигнал от ГалиУны получаую уже в Кой-кого, далековато, чтобы пересечься. Помотались в Горького и разбежались у Андреевского моста. Покатались хорошо, но почему-то виноватым перед всеми себя чувствую :( Надо будет, видимо, точку сбора обозначивать на каждой катухе.

Да не ну я вчера сама виновата, что поздно приехала. Просто вышла из офиса в 18 часов, как и планировала, но пришлось вернуться в офис, потеряла кучу времени, но решила от цели не сворачивать.
Тоже позвонила тому-другому, но никто трубку не брал. В итоге одна покаталась. Но было супер!
я даже обрадовалась такому катанию. За вами я бы гналась все время. А тут спокойно сначала каталась, раскаталась, стала побыстрей. А потом стала снова пробовать торможение и повороты- пытаюсь учиться.
Стемнело и это ночное катание- просто сказка! деревья все подсвечены, дорога свободная.
Где-то в пол двенадцатого домой только поехала.

Честно говоря мне было так хорошо, что я даже собиралась приехать сегодня перед работой с утра еще покататься.
Ну не шмогла сегодня встать в 5 ](*,) . Глаза ну никак открываться не хотели! И в итоге такая замечательная задумка провалилась
  • 0

#24887 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 11:29

Итак для желающих
Описалово проезда

Чет навеяло...Как сейчас помню, как Темыч объяснял дорогу в Берлогу: доедете до Т-образного перекрестка....
А то что этот Т-образный перекресток в Ногинске не первый будет- не сказал. И вот потом общались как слепой с глухим. да еще дело было вечером по темноте. Анют, помнишь, как мы под ночь приехали? ты штурманом на телефоне сидела.

Сообщение отредактировал Galina Una: 23 August 2012 - 14:20

• 0

#24888 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 11:34

Галя!!!
С Днем Рождения тебя дорогая !!!
Оставайся таким же генератором позитива, энергии и жизнерадости и тогда эта ветка просуществует еще очень долго. Ведь тому что есть наша компания мы во многом обязаны тебе.
Счастья тебе, любви, здоровья и еще много много всякого хорошего и наилучшего!!!

спасибки, дорогой! :-D

Меня в этом году все что-то рано поздравляют.
Месяц назад 24 июля приходит с утра в офис менеджер с цветами и поздравляет, много слов хороших говорит...
Улыбаюсь, спасибкую. Говорю, приходи через месяц снова, будет дубль 2. :-D
Да и я сама одного товарища так же поздравила ровно месяцем раньше.
  • 0

#24889 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 11:36

Сусанин нервно курит гвозди в сторонке. Проезжаем 10 км от первого съезда на Ступино и через 7 км на втором съезде не съезжаем, но!!!!, через зоо метров таки куда то сворачиваем. Далее берём правее и уходим под стрелку НАЛЕВО. Держим окна закрытыми, дабы не слышать визг шин и матюки едущих сзади. И бережом зеркала от мацациклистов. Илюха - держи пять. Йа просто наложил эту карту проезда на свой топографический кретинизм и понял, что даже если бы поехал, то никогда бы не доехал до места. Помнишь как мы с тобой на ФЭ ездили?

а чо на ФЭ я тя довел без проблем)))
Просто ты норовил все время уехать куда то вперед)))))
  • 0

#24890 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 11:52

Просто ты норовил все время уехать куда то вперед)))))

Дак вот и йа о том же. Проблемы с топографией.
  • 0

#24891 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 12:24

А теперь подробнее.

Выезд 25-26 августа в ЗВИ Истра

Схема проезда и описание здесь:
http://www.surfline.ru/activ/
Кто не знает, ехать по Пятницкому ш. порядка 50 км от МКАД.

Теперь по размещению.
Забронено 2 домика по 10 чел. каждый

Когда рассылала приглашения спрашивала о предпочтениях размещения на ночевку.

Вот что я прикинула:
В домиках хотят ночевать:

1. Andes
2. Galina Una
3. Uxo
4. Toshka
5. Appele
6. Kenga
7-8. Виктория +1
9. Anytana
10-11.Aleksberry+1
12. Пятачок (но может и в палатке)
13. ВВМ (но может и в палатке)
14. Шивер (но может в домике в спальном мешке)
15. Fidjet (но может и в палатке)
16. Avionic66
17.
18. Донской ( приедет под вечер)
19-20. Кsushi+1

Вот смотрите. Кто мне ничего не сказал про размещение, есть еще вариант разместиться в домике.
Остальных считала как, изъявивших желание ночевать в палатках.
1. Litle fox
2. Edmundo
3. Lomosk
4. Leon09
5. Хрю
6-7. Lira79+1 (возможно без ночевки)
8-9. Joyride+1 (без ночевки)
10-12. +1 к Кsushi
13-14. Paul+1 (ничего не говорили домик-палатка?)

Несколько человек пока толком не сказали, ждать-не ждать, так что пока не пишу.
Виталиус, ты приедешь?

Саш-Ломоск, ты говорят на машине будешь?
  • 0

#24892 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 14:25

Во избежание недоразумений повторяю еще раз:

В субботу выезжаем в ЗВИ Истра.
Народу подтвердилось где-то 22-25 чел. И кто-то еще мне сказал не 100%-но, и еще спишусь или созвонюсь.

В программе:

1. Встреча и обнимание и целование всех и вся.
2. Морские и наземные развлечения- по обстановке и погоде ( а так ассортимент вы знаете: серфинг при наличии ветра, волейбол, бадминтон, вышибалы, жмурки и т.д.)
3. Детские забавы "от Гали" (гыы! не пугайтесь, садо-мазо применять не будем, но и от участия не увернетесь)
4. Празднование и прочая ( включая презентацию лирических трактатов и дивных речей во славу меня любимой :-D )
5. Танцы-манцы-обжиманцы (устройство для издавания мелодичных звуков-привезу)
6. Могу заказать баню- не знаю, надо ли? ибо самые заядлые банщики у нас не приедут.

Так что просьба не расслабляться: если здесь тишина, не значит, что все отменилось.

Я планирую туда приехать в 10-11 утра.

Естесственно ваша помощь в доставке и закупке провианта и алкоголя понадобится: я просто физически не смогу все увезти на одной машине. Мясо для шашлыка закажу и привезу сама.
Завтра раскидаем, кто что везет, и кто на ком едет.

Кто у нас безлошадный? сигнализируйте на ветке, надо всех рассадить по машинам.

Да и еще.
Если вдруг я кого-то забыла пригласить персонально (что простительно для такой уже старенькой тетенько-башка-то уже дырявый стал) или кто-то жаждет прсоединиться к нам- ВЕЛКАМ!

Вообще в этот раз удивилась прямо, что никто не испугался детских забав "От Гали" :-D
Закаленными товарищами стали!
  • 0

#24893 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 14:29

На понедельник ожидаем приезда большой и жирной делегации из Москвы, выходные на ушах все стоять будем.
Вероятность моего приезда практически нулевая! :( :(

Вы, того, фото в студию потом, ладно?

Виталь, не верю, что "неспящий в Питере", не сможет день отработать, на ночь погулять приехать с нами, а потом в путь- по дороге поспать и снова работать!
Ты же, как я, на батарейках. Вином вовремя подзарядить и снова заработало! :-D
так что 1% иногда перевешивает! Приезжай?
  • 0

#24894 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 14:33

Отсутствующие на выездной сессии товарищи пушкинисты! Филонить не позволим.
С вас домашнее задание в стихах к понедельнику. Где вы нам расскажете, как кусали локти, что были не с нами и все такое ну или еще какие мысли и музы посетят
  • 0

#24895 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 14:55

Отсутствующие на выездной сессии товарищи пушкинисты! Филонить не позволим.
С вас домашнее задание в стихах к понедельнику. Где вы нам расскажете, как кусали локти, что были не с нами и все такое ну или еще какие мысли и музы посетят

Галь, что с провиантом? Что еще надо?
  • 0

#24896 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 14:56

Итак для желающих
Описалово проезда

все вообще-то на истру едут
  • 0

#24897 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 15:06

все вообще-то на истру едут

А Илюха гостей Галиных сманивает)

Сообщение отредактировал Vall: 23 August 2012 - 15:16

• 0

#24898 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 15:08

Виталь, не верю, что "неспящий в Питере", не сможет день отработать, на ночь погулять приехать с нами, а потом в путь- по дороге поспать и снова работать!
Ты же, как я, на батарейках. Вином вовремя подзарядить и снова заработало! :-D
так что 1% иногда перевешивает! Приезжай?

Да здесь дело не в батарейке, она наверняка заряжена и пашет.
В. просто боится утром в понедельник сдуть свою жырную делегацию мощным воздушным потоком с содержанием энного промилле чистейшего спиртового раствора.
Я б тоже подумала на его месте.
  • 0

#24899 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 15:29

А Илюха гостей Галиных сманивает)

Мы с Илюхой пытались объединить усилия, но не получилось.
и не надо больше об этом
  • 0

#24900 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 15:32

Да здесь дело не в батарейке, она наверняка заряжена и пашет.
В. просто боится утром в понедельник сдуть свою жырную делегацию мощным воздушным потоком с содержанием энного промилле чистейшего спиртового раствора.
Я б тоже подумала на его месте.

а по-моему не заряжена
давненько я его не видела в таком душевненьком благодушном состоянии, как когда он "подзарядится"
и такие тогда посты жизненные и душевные!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных