Мдаа, хорошо сегодня покатался, но странно... Выдвигаясь с Хрюнзенской, начал обзванивать народ, который точно катается. ГаляУна где-то в пути, из её объяснений я понял, что ПГ Апельки - это не Парк Горького, а Поклонная Гора, остальные не отвечают. Мотанул к метромосту, по дороге отловил сигнал от Тюли, двигающейся в ту же сторону. Потом сигнал от бесколёсной Пчёлы с Октябрьской. Блин, я не обладаю заклятием телепорта! Добегаю до моста, переплываю реку, качусь в сторону от Кой-кого, чтобы пересечься с Тюлей. И тут ВНЕЗАПНО возникает Грекос с Люточкой. Небольшая петля, и мы цепляем Тюлю, бежим в сторону Кой-кого. Люточка отваливается перед подъёмом к ТТК, мы бежим дальше. Сигнал от ГалиУны получаую уже в Кой-кого, далековато, чтобы пересечься. Помотались в Горького и разбежались у Андреевского моста. Покатались хорошо, но почему-то виноватым перед всеми себя чувствую
Надо будет, видимо, точку сбора обозначивать на каждой катухе.
Да не ну я вчера сама виновата, что поздно приехала. Просто вышла из офиса в 18 часов, как и планировала, но пришлось вернуться в офис, потеряла кучу времени, но решила от цели не сворачивать.
Тоже позвонила тому-другому, но никто трубку не брал. В итоге одна покаталась. Но было супер!
я даже обрадовалась такому катанию. За вами я бы гналась все время. А тут спокойно сначала каталась, раскаталась, стала побыстрей. А потом стала снова пробовать торможение и повороты- пытаюсь учиться.
Стемнело и это ночное катание- просто сказка! деревья все подсвечены, дорога свободная.
Где-то в пол двенадцатого домой только поехала.
Честно говоря мне было так хорошо, что я даже собиралась приехать сегодня перед работой с утра еще покататься.
Ну не шмогла сегодня встать в 5
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
. Глаза ну никак открываться не хотели! И в итоге такая замечательная задумка провалилась