Нет там алкогольного глинтвейна, я узнавал. Только безалкогольный и то похож на сладкий вишневый или яблочный сок (((
А я думала, что это алкогольный глинтвейн)))).
Отправлено 15 February 2018 - 06:16
Нет там алкогольного глинтвейна, я узнавал. Только безалкогольный и то похож на сладкий вишневый или яблочный сок (((
Отправлено 15 February 2018 - 06:45
Сегодня катались 2 красавца. Первый явно первый раз на лыжах, второй абсолютно не умеет кататься. Второй запускал первого с третьего склона. Первая попытка - первый с криком "епта" летит по прямой вниз, с легким подплуживанием. Второй едет сзади и орет " поворачивай, поворачивай!". Первый прилетает в сугробы внизу склона справа. Опыт впрок не пошел, поэтому была вторая попытка. Так же по прямой, но уже ближе к левой части склона. Второй орет все то же самое, но не говорит как поворачивать, явно сам не очень умеет. Теперь первый окопался в кустах, пролетев в метре от лавочки. Хорошо хоть кусты спасли от купания в Пехорке.
Тут нам это зрелище надоело, прогнали их со склона.
Товарищи! Рядом с вами катаются женщины, дети и, прости господи, инструктора! Берегите их! Не дайте неадекватам шанса! Подходите и используя свой дар убеждения (палки если вы лыжник или сноуборд по ребрам, если бордист) просите их переместиться на склон для самоподготовки!!!
Отправлено 15 February 2018 - 07:16
Таких, как эти, "красавцев" на Лисьей горе наблюдаю практически ежедневно.
Отправлено 15 February 2018 - 09:56
просите их переместиться на склон для самоподготовки!!!
на склоне для самоподготовки катаццо не научишся ! там не борд ни лыжи не едут нифига , идеально учицца на первом ,ну или для особо отчаянных на всех остальных )))))
Отправлено 15 February 2018 - 09:58
А я думала, что это алкогольный глинтвейн
А вот и нет (((, при том как сказали на ГЛК вообще нет алкоголя нигде, поэтому термос с собой ))))... По поводу летающих ломов - это проблема всех ГЛК, точнее катающих на горе при том, что эти господа обязательно лезут на самый верх и катают обычно в джинсах (заправленые в горнолыжные ботинки) и пальто ))))))
Отправлено 15 February 2018 - 09:58
на склоне для самоподготовки катаццо не научишся ! там не борд ни лыжи не едут нифига , идеально учицца на первом ,ну или для особо отчаянных на всех остальных )))))
Едут. Хочешь убедиться - приезжай сегодня после обеда .
Отправлено 15 February 2018 - 10:00
Едут. Хочешь убедиться - приезжай сегодня после обеда
.
Я вечером хотел катнуть, а что за склон для самоподготовки??? Это загончик куда пешком подниматься нужно???
Отправлено 15 February 2018 - 10:05
Я вечером хотел катнуть, а что за склон для самоподготовки??? Это загончик куда пешком подниматься нужно???
Насколько понимаю, это довольно длинный пологий склон с узким верхом прямо напротив раздевалки.
Вечера дожидаться точно не буду.
Отправлено 15 February 2018 - 10:10
Помню в прошлые годы чувак на беговых к Пехорке по склону скоростной спуск демонстрировал. Интересно, встречается еще он на склоне или уже все?
Отправлено 15 February 2018 - 10:16
Насколько понимаю, это довольно длинный пологий склон с узким верхом прямо напротив раздевалки.
Вечера дожидаться точно не буду.
нет , это как раз первый , а учебный это как выше сказали кусочек по которому пешком можно подниматься , чуть левее
Отправлено 15 February 2018 - 10:17
Помню в прошлые годы чувак на беговых к Пехорке по склону скоростной спуск демонстрировал. Интересно, встречается еще он на склоне или уже все?
в этом сезоне не замечен пока ) но в прошлые годы подверждаю видал лично )
Отправлено 15 February 2018 - 10:19
нет , это как раз первый , а учебный это как выше сказали кусочек по которому пешком можно подниматься , чуть левее
Уклон у них одинаковый, по первому склону вполне можно ехать на достаточной для обучения скорости. В загончик точно не полезу,.
Отправлено 15 February 2018 - 10:30
Уклон у них одинаковый, по первому склону вполне можно ехать на достаточной для обучения скорости. В загончик точно не полезу,.
внизу , там где загончик , уклона что на первом склоне что у загончика нет уже практически никакого , поэтому я и говорю , что на этом учебном загончике , ездить научится не реально , там тупо не едет ничего
Отправлено 15 February 2018 - 10:32
внизу , там где загончик , уклона что на первом склоне что у загончика нет уже практически никакого , поэтому я и говорю , что на этом учебном загончике , ездить научится не реально , там тупо не едет ничего
Спорить не буду. Хотя было желание забиться на бутылку вискаря . Но пожалел свою печень.
Отправлено 15 February 2018 - 12:46
А вот и нет (((, при том как сказали на ГЛК вообще нет алкоголя нигде, поэтому термос с собой ))))... По поводу летающих ломов - это проблема всех ГЛК, точнее катающих на горе при том, что эти господа обязательно лезут на самый верх и катают обычно в джинсах (заправленые в горнолыжные ботинки) и пальто ))))))
Отправлено 15 February 2018 - 12:48
Отправлено 15 February 2018 - 13:11
Кстати, на Лиське эту неделю все подъемы по 40 ре!!!
По случаю морозной погоды ?
Отправлено 15 February 2018 - 13:16
Отправлено 15 February 2018 - 13:17
По случаю морозной погоды ?
Отправлено 15 February 2018 - 18:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных