X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лисья Гора в новом сезоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3222

#2461 Kitkit

Kitkit
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 06:16

Нет там алкогольного глинтвейна, я узнавал. Только безалкогольный и то похож на сладкий вишневый или яблочный сок (((

А я думала, что это алкогольный глинтвейн)))).
  • 0

#2462 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 06:45

Сегодня катались 2 красавца. Первый явно первый раз на лыжах, второй абсолютно не умеет кататься. Второй запускал первого с третьего склона. Первая попытка - первый с криком "епта" летит по прямой вниз, с легким подплуживанием. Второй едет сзади и орет " поворачивай, поворачивай!". Первый прилетает в сугробы внизу склона справа. Опыт впрок не пошел, поэтому была вторая попытка. Так же по прямой, но уже ближе к левой части склона. Второй орет все то же самое, но не говорит как поворачивать, явно сам не очень умеет. Теперь первый окопался в кустах, пролетев в метре от лавочки. Хорошо хоть кусты спасли от купания в Пехорке.
Тут нам это зрелище надоело, прогнали их со склона.

Товарищи! Рядом с вами катаются женщины, дети и, прости господи, инструктора! Берегите их! Не дайте неадекватам шанса! Подходите и используя свой дар убеждения (палки если вы лыжник или сноуборд по ребрам, если бордист) просите их переместиться на склон для самоподготовки!!!

Таких, как эти, "красавцев" на Лисьей горе наблюдаю практически ежедневно. От них к сожалению никуда не деться, и нужно быть прежде всего самим очень внимательными - уметь оценивать уровень тех, кто присутствует на склоне, и стараться обезопасить себя от случайностей, которые могут привести к травмам. Ну и конечно самим помнить и строго соблюдать 10 правил "Белого кодекса".
  • 0

#2463 DimaT

DimaT
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 07:16

Таких, как эти, "красавцев" на Лисьей горе наблюдаю практически ежедневно.

Нет Григорий, эти были выдающиеся! Пока не подъехал третий Димончик они еще и агрессивно спорили. Точнее спорил один, второй из сугроба торчал.
  • 0

#2464 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 09:56

просите их переместиться на склон для самоподготовки!!!

на склоне для самоподготовки катаццо не научишся ! там не борд ни лыжи не едут нифига , идеально учицца на первом ,ну или для особо отчаянных на всех остальных ))))) 

• 0

#2465 Sergey M

Sergey M
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 09:58

А я думала, что это алкогольный глинтвейн

А вот и нет (((, при том как сказали на ГЛК вообще нет алкоголя нигде, поэтому термос с собой ))))... По поводу летающих ломов - это проблема всех ГЛК, точнее катающих на горе при том, что эти господа обязательно лезут на самый верх и катают обычно в джинсах (заправленые в горнолыжные ботинки) и пальто ))))))

• 0

#2466 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 09:58

на склоне для самоподготовки катаццо не научишся ! там не борд ни лыжи не едут нифига , идеально учицца на первом ,ну или для особо отчаянных на всех остальных ))))) 

Едут. Хочешь убедиться - приезжай сегодня после обеда :)

• 0

#2467 Sergey M

Sergey M
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 10:00

Едут. Хочешь убедиться - приезжай сегодня после обеда icon_smile.gif

Я вечером хотел катнуть, а что за склон для самоподготовки??? Это загончик куда пешком подниматься нужно???

• 0

#2468 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 10:05

Я вечером хотел катнуть, а что за склон для самоподготовки??? Это загончик куда пешком подниматься нужно???

Насколько понимаю, это довольно длинный пологий склон с узким верхом прямо напротив раздевалки.

Вечера дожидаться точно  не буду. 

• 0

#2469 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 10:10

Помню в прошлые годы чувак на беговых к Пехорке по склону скоростной спуск демонстрировал. Интересно, встречается еще он на склоне или уже все?

• 0

#2470 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 10:16

Насколько понимаю, это довольно длинный пологий склон с узким верхом прямо напротив раздевалки.

Вечера дожидаться точно  не буду. 

нет , это как раз первый , а учебный это как выше сказали кусочек по которому пешком можно подниматься , чуть левее 

• 0

#2471 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 10:17

Помню в прошлые годы чувак на беговых к Пехорке по склону скоростной спуск демонстрировал. Интересно, встречается еще он на склоне или уже все?

в этом сезоне не замечен пока ) но в прошлые годы подверждаю видал лично ) 

• 0

#2472 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 10:19

нет , это как раз первый , а учебный это как выше сказали кусочек по которому пешком можно подниматься , чуть левее 

Уклон у них одинаковый, по первому склону вполне можно ехать на достаточной для обучения скорости. В загончик точно не полезу,. 

• 0

#2473 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 10:30

Уклон у них одинаковый, по первому склону вполне можно ехать на достаточной для обучения скорости. В загончик точно не полезу,. 

внизу , там где загончик , уклона что на первом склоне что у загончика нет уже практически никакого , поэтому я и говорю , что на этом учебном загончике , ездить научится не реально , там тупо не едет ничего 

• 0

#2474 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 10:32

внизу , там где загончик , уклона что на первом склоне что у загончика нет уже практически никакого , поэтому я и говорю , что на этом учебном загончике , ездить научится не реально , там тупо не едет ничего 

Спорить не буду. Хотя было желание забиться на бутылку вискаря :). Но пожалел свою печень. 

• 0

#2475 Kitkit

Kitkit
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 12:46

А вот и нет (((, при том как сказали на ГЛК вообще нет алкоголя нигде, поэтому термос с собой ))))... По поводу летающих ломов - это проблема всех ГЛК, точнее катающих на горе при том, что эти господа обязательно лезут на самый верх и катают обычно в джинсах (заправленые в горнолыжные ботинки) и пальто ))))))

Вот точно, джинсы и курта и шапка без мозгов! =))
  • 0

#2476 Kitkit

Kitkit
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 12:48

Сегодня вечером еду кататься, после 17 и до упора))) Кстать, на Лиське эту неделю все подъемы по 40 ре!!! До пятницы!)
  • 0

#2477 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 13:11

Кстати, на Лиське эту неделю все подъемы по 40 ре!!! 

По случаю морозной погоды ?

• 0

#2478 Kitkit

Kitkit
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 13:16

Могу когонить забрать от метро Первомайская, если кто без машины, но хочет покататься!! Около 17 часов! Телефон в личке!
  • 0

#2479 Kitkit

Kitkit
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 13:17

По случаю морозной погоды ?

По случаю масленницы!))
  • 0

#2480 Kitkit

Kitkit
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 18:59

Сегодня чтото пробки.. Никак не доеду...)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных