Переднее колено не наружу, а внутрь - а доска в другую сторону разворачивается - очень даже можно и на мягком. Особенно если закатана мышечная память - так у меня в свиче вышло. Благо - тоже отделался испугом.

БОЛТАЛКА
Отправлено 18 March 2018 - 16:34
Отправлено 18 March 2018 - 16:35
Уверены что на ночь? Наоборот же на ночь должно быть в естественном виде, на день фиксируютЕсли болей нет то фигня, намажься долобене несколько дней, на ночь фиксацию, противовоспалетельное можешь попить. Можешь не хера не делать напейся
Отправлено 18 March 2018 - 17:14
И пятку на валик положить на ночт, чтобы вниз разогнулось колено и блока не было. А днем ходить надо, без фиксации но палка в другой руке.
Сообщение отредактировал demon75: 18 March 2018 - 17:16
Отправлено 18 March 2018 - 17:24
Отправлено 18 March 2018 - 17:37
покой и холод. и ногу повыше. у меня уже почти норм. надо попробовать побегать уже.А меня вот в элиме и хардбутах сегодня сорвало. Я с дуру попытался оттормозиться и словил молоток ботинком. В итоге адово отдало в колено заднее с выворачиванием сустава наружу. По ощущению как удар в колено оч сильный. При этом мышцы колена свело.
Вроде хожу норм, пожвижнасть вся в порядке. Даже не отекло пока. Но неприятно в колне. И колено слегка стремиться подвернуться вбок.
Надеюсь вот что ничего страшного.
Отправлено 18 March 2018 - 17:38
во сне неудобно ворочаться с нефиксированным колеом.Уверены что на ночь? Наоборот же на ночь должно быть в естественном виде, на день фиксируют
Отправлено 18 March 2018 - 20:05
Подводящее упражнение к инициации поворота с верхней разгрузкой - запрыгивание из траверса выше по склонк.
Считаю что для ранней зарезки
давление где? У меня сбой программы!!!!! Нет давления в доску, или я его когда делаю оно нафиг не нужно, я и так в траверсе поперек.
Не могу сбить тайминг сбить.
По старинке все просто, навалиться на нос, доска поворачивает, закантовка, поворот, встал разгрузил , навалился вперед и в поворот, закантовал, сел, поворот, встал. Но блин, отжим доски включать или нет, давление ? Или тупо переносом веса ?????
Отправлено 18 March 2018 - 20:48
Считаю что для ранней зарезки
давление где? У меня сбой программы!!!!! Нет давления в доску, или я его когда делаю оно нафиг не нужно, я и так в траверсе поперек.
Не могу сбить тайминг сбить.
По старинке все просто, навалиться на нос, доска поворачивает, закантовка, поворот, встал разгрузил , навалился вперед и в поворот, закантовал, сел, поворот, встал. Но блин, отжим доски включать или нет, давление ? Или тупо переносом веса ?????
Тоже думал, как с верхней разгрузкой начать загрузку пораньше, до ЛПС.
Если внимательно видео ПГС посмотреть, и обратить внимание, как движется ЦТ райдера, то видно, что есть точка на траектории, после завершения поворота,с подьемом ЦТ, где за счет гравитации начинается опускание ЦТ вниз, на склон, что уже и дает эффект загрузки доски.
Отправлено 19 March 2018 - 10:09
Сегодня колено ожидаемо менее подвижно(((
Хожу в наколеннике с боковым армированием, мажу долгитом.
Недели на 2 думаю минимум.
Хорошо хоть на машине без проблем могу ехать))
Отправлено 19 March 2018 - 10:18
Я катал , с удовольствием, на Элиме 166W, в Траках 700.
Офигительное ощущение, я снова полюбил эту доску!
Да я тоже катал с удовольствием, пока сабж не произошел.
Отправлено 19 March 2018 - 10:24
Отправлено 19 March 2018 - 10:35
700 это жестоко, хотя от веса зависит, но я всёж рекомендовал бы что-нибудь помягче...
Он парень большой. И у него вроде bts стоит.
Это для тебя твои 325 жесткие. Особенно учитывая, что они в большом размере.
Отправлено 19 March 2018 - 10:37
Сегодня колено ожидаемо менее подвижно(((
Хожу в наколеннике с боковым армированием, мажу долгитом.
Недели на 2 думаю минимум.
Хорошо хоть на машине без проблем могу ехать))
болевые есть?
сгибать разгибать можешь?
вбок не уходит?
Отправлено 19 March 2018 - 10:39
болевые есть?
сгибать разгибать можешь?
вбок не уходит?
Вроде не болит.
Вбок не уходит.
Сгибать/разгибать и крутить могу - но амплитуда ограничена.
Разгибать до конца и опираться - больно.
Отправлено 19 March 2018 - 10:40
пожрать противовоспалительное можно еще дня три
и физио процедуры можно подключить потом, токи, парафин, че нить такое
Сообщение отредактировал demon75: 19 March 2018 - 10:40
Отправлено 19 March 2018 - 17:09
Можно по поводу ротации уточнить? В карве при переходе с канта на кант нужна ротация или нет?
Пересмотрел уже кучу видосов, где то вертятся из + в - стойки, где то только башкой вертят....и говорят что наоборот неправильно...
Хрен разберешь кароч, единого мнения нет, так как все-таки правильно? )
Самому нравится без ротации, но тогда вверх по склону при переходе с фронта на бэк невозможно посмотреть физически, чуть пару раз ломы не сбивали...
Где-то встречал мнение что ротация помогает раньше и сильнее зарезать нос доски...
Сообщение отредактировал Смирнофф Артемго: 19 March 2018 - 17:12
Отправлено 19 March 2018 - 17:11
Смотря какие цели.
Отправлено 19 March 2018 - 17:14
Для перехода с канта на кант нужна разгрузка)Можно по поводу ротации уточнить? В карве при переходе с канта на кант нужна ротация или нет?
Пересмотрел уже кучу видосов, где то вертятся из + в - стойки, где то только башкой вертят....и говорят что наоборот неправильно...
Хрен разберешь кароч, единого мнения нет, так как все-таки правильно? )
Самому нравится без ротации, но тогда вверх по склону при переходе с фронта на бэк невозможно посмотреть физически, чуть пару раз ломы не сбивали...
Где-то встречал мнение что ротация помогает раньше и сильнее зарезать нос доски...
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных