Отправлено 12 February 2020 - 15:10
Парни, привет!
Недавно вы мне помогли с комплектом борд/крепы. А боты я покупал сам ранее и промахнулся.
Боты nitro venture на шнурках прошлых годов
Размер взял 11. По итогу катания отнимались пальцы. Думал мб колодка или еще чего... опытным путем понял, что бот коротковат таки. Пальцы сильно упираются вперед.
Присмотрел за бодрую цену прошлогодние Vans Infuse, размер только 12
Заказал в траектории доставку с примеркой
Такие же Вэнсы только этого сезона и deeluxы deamon и empire, в размерах 11 и 11,5
На днях еще прийдут adidas tactical 11 и 11,5, какие то дилаксы, burton ion 11.5 и маламуты 11.5
11 размер дидаксов сегодня понял, что все таки через чур палец упирается, лайнер, конечно tf, но чет перебор.
11.5 empire отмел, пальцы чуток касаются переда, довольно плотно облегаются валенком... но пятка болтается, верх толком затянуть не выходит. Отмел
11.5 deemon получше, т.к. а них система шнуровки такая, что отдельной стропой затягиваешь пятку, а второй весь низ и верх.
Эти сильно лучше. Но пятка все равно не идеально зафиксирована.
12us vans infuse, любопытно было, думал будут просто валенками, но нифига. Пятку боашкой притянуло как надо, практически идеально, верх тоже супер. Но боашка выкручена практически в ноль.
Пальцы чууть упираются в переднюю стенку, но по объему в пальцах свобода. Можно даже чуток пошевелить. Понравились по жесткости.
В новых инфкзах пяточный паук приклеен к лайнеру, в прошлогодних он съемный, это мне больше нравится в перспективе.
11.5 их заказывать не стал, т.к. дороговато по деньгам.
Вопрос. Критично ли свобода для пальцев?
Думаю объем в пальцах убрать проще, чем добавить его? Правильно ли думаю?
При термоформовке, при нагревании объем внутренней пены увеличивается или остается в том же объеме и садится по ноге?
Благодарю за советы!
ЗЫ завтра померю остальное, но уж очень запали вэнсы сегодня. Тем более можно урвать за нормалтный ценник