X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#2461 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 10:38

Все это, впрочем, делает вопрос о мотивах еще более интересным rolleyes.gif

А вот зачем люди в городе покупают Хаммеры? По этой же причине, видимо, и прокачанные "совочки" покупают. Красивый, кстати. Очень гармоничный машын.

• 0

#2462 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 10:46

Это, кстати, не просто RAM, а SRT 10. В такой садится американский фермер, когда охота как следует притопить )) Viper в фермерском кузове biggrin.png Бывает даже с длинной четырехдверной кабиной.

Все это, впрочем, делает вопрос о мотивах еще более интересным rolleyes.gif

Это который "пожиратель топлива"?

• 0

#2463 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 10:47

Похоже, мы об одном и том же лимузине)))

Тот розовый был...

• 0

#2464 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 10:48

Добрый день всем! У меня близкий приятель фанат футуристических " чемоданов". Хаммер - ОЧЕНЬ ( сравнительно с остальными " великанами ) дешев, надеден и авантажин. Правда, жрет бензина НЕРЕАЛЬНО. Для постколхозника, который приехал к нам в Москву наш беленький хлебушек кушать - самое то!)))...
  • 0

#2465 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 11:04

Оне кстати, недорогие вовсе. На мелкую и кроссовер не хватит. Ну если тока ведра какие взять.    

Я на бензине экономлю)))

Автомат у меня где-то 6.5 лопает... ну. в жару чуток побольше.

• 0

#2466 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 11:24

Это который "пожиратель топлива"?

Судя по движку - 8.3 - самый что ни на есть. По меткому выражению знакомой - "педальку чуть нажал - ведро бензина в трубу" biggrin.png 

А вот зачем люди в городе покупают Хаммеры? По этой же причине, видимо, и прокачанные "совочки" покупают. Красивый, кстати. Очень гармоничный машын.

В городе - фиг знает. На природе, если Хаммер первый или второй - очень даже понятно, зачем )))

Обычных Ram'ов, кстати, довольно много. Прокачанных - не помню, чтоб видел до этого.

• 0

#2467 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 21:29

Хто, молоток мереканский??? Мафка, скажи, что твой профиль безвкусные спамеры взломалиeusa_wall.gif

ЗЫ Серж Б5 пару-тройку лет тому много писал о типа-преемущиствах Додже-РЭМа в Москве...

• 0

#2468 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 22:05

В машине, как в хорошей просторной квартире, должно быть пространтво и удобство. Все эти мелкие машинки, как малогабаритные хрущевки ))
Тут сел в BMW х-6 и охренел от неудобных для моей спины сидений- ковшей, они краями упираются в спину- моя спина туда не помещается.
А седаны, любой марки, мне кажутся ужастно некрасивыми, то ли дело универсалы, совсем другой вид.
Сейчас не представляю как я садился в легковые машины, то ли дело внедорожник- открыл дверь, встал на мыоок левой ноги и
НЕ НАГИБАЯ головы переместился в салон.
Когда наступает зима, особенно которая была в том году- снежная приснежная, машина колхозника становится машиной человека, который делает правельный жизненный выбор в российских реалиях.
Прожорливые бензиновые двигатели- не уважаю, а вот дизеля с хорошим крутящим моментом и достаточно скромным аппетитом- люблю. У моего 4,5 литрового дизеля выходит 15 л. на 100 км- год собирал чеки с заправок и считал по пробегу, выходит даже 14л,
Да, машина фермера- это больше мужская машина. Топор в руках лесоруба смотрится лучше, чем в руках доярки.)

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 26 June 2013 - 22:09

• 1

#2469 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 22:14

В машине, как в хорошей просторной квартире, должно быть пространтво и удобство. Все эти мелкие машинки, как малогабаритные хрущевки ))
Тут сел в BMW х-6 и охренел от неудобных для моей спины сидений- ковшей, они краями упираются в спину- моя спина туда не помещается.
А седаны, любой марки, мне кажутся ужастно некрасивыми, то ли дело универсалы, совсем другой вид.
Сейчас не представляю как я садился в легковые машины, то ли дело внедорожник- открыл дверь, встал на мыоок левой ноги и
НЕ НАГИБАЯ головы переместился в салон.
Когда наступает зима, особенно которая была в том году- снежная приснежная, машина колхозника становится машиной человека, который делает правельный жизненный выбор в российских реалиях.
Прожорливые бензиновые двигатели- не уважаю, а вот дизеля с хорошим крутящим моментом и достаточно скромным аппетитом- люблю. У моего 4,5 литрового дизеля выходит 15 л. на 100 км- год собирал чеки с заправок и считал по пробегу, выходит даже 14л,
Да, машина фермера- это больше мужская машина. Топор в руках лесоруба смотрится лучше, чем в руках доярки.)

При всей моей настороженности к " грузовикам")))... Крузак, как мне кажется, пожалуй, лучший в их семействе. Правда, для зимы логичнее было бы взять праворульный, чтобы вылазить не в грязную " кашу" на дорогу, а сразу - на относительно чистый тротуар))).
  • 0

#2470 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 22:22

При всей моей настороженности к " грузовикам")))... Крузак, как мне кажется, пожалуй, лучший в их семействе. Правда, для зимы логичнее было бы взять праворульный, чтобы вылазить не в грязную " кашу" на дорогу, а сразу - на относительно чистый тротуар))).

Да, водиться он, как грузовик, сначала привыкал, зато неровностей дорожных не передает на позвоночник, а как хорошо на скорости лежачих полицейских проскакиваешь- песня, даже жена замечанье не делает.)))
В Москву езжу не часто, а в подмоковье ищешь сугроб почище и туда.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 26 June 2013 - 22:25

• 0

#2471 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 22:41

Да, водиться он, как грузовик, сначала привыкал, зато неровностей дорожных не передает на позвоночник, а как хорошо на скорости лежачих полицейских проскакиваешь- песня, даже жена замечанье не делает.)))
В Москву езжу не часто, а в подмоковье ищешь сугроб почище и туда.

Кэп, большая просьба, как на духу... а сзади не укачивает)))?...
  • 0

#2472 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 22:51

Хто, молоток мереканский??? Мафка, скажи, что твой профиль безвкусные спамеры взломалиeusa_wall.gif

ЗЫ Серж Б5 пару-тройку лет тому много писал о типа-преемущиствах Додже-РЭМа в Москве...

Сандер, я там про гармоничность RAM?a говорила, а не молотка. Хотя, молоток тоже достаточно в целом приятно смотрится. А если уж про совочки, то L200 ваще считаю машиной-уродом. Тундра еще туда-сюда. Форд еще вполне достойно внешне смотрится.

Но в большом городе они зло для окружающих, эт да. Особенно на парковках придомовых, с вечной их теснотой. Как свесят *опу на половину тротуара - как хошь, так и просачивайся...wacko.png

Знаю одну хрупкую обладательницу большого совочка.. Да ты ее тоже, наверно, знаешь biggrin.png

• 0

#2473 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 23:33

а я не люблю большие машины...

все равно, как в мужниной куртке в люди выйти - закутаться в непогоду хоть до пят можно, но видок...unsure.png

муж вообще, по-моему, не обращает внимания. на чем едет...

девчонки - те да. с приколом:

рысь первая.jpg

или так:

рысь третья1.jpg

мальчики построже...

• 1

#2474 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 10:39

Вот так вот..без меня обсуждают большие и бестолковые машины..не стыдно вам?:-)
  • 0

#2475 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 11:09

Вот так вот..без меня обсуждают большие и бестолковые машины..не стыдно вам?icon_smile.gif

так ты на ей ездишь, а мы - так. пообсуждать)))

• 0

#2476 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 11:24

Добрый день всем! У соседей по гаражу, кроме своих, три " общаковских" бокса рядом). Там живут: Амарок, Мультивен и Тундра. Все три - большие, но не бестолковые))). В основном используются в экстриме: охота, рыбалка, зимние безобразия. Чо только в них не влазит: квадрики, снегоходы, мотики, скутера, лодки и очень много разной хрени))). Гидроциклы и катера, правда, таскают на прицепах).
Однако в миру, т.с. в нормальной жизни эти парни катают на Фаэтоне, Себринге и Интрепиде. Тоже большие, но все таки СЕДАНЫ.

Ну а как вторая машина Крузак, Тахо или Тундра... охренительно бы было)))... гОвны бы помесить... а то вчера со своим клиренсом нижнюю балку поселковых ворот на даче еле проехал...
страмота(((.
  • 0

#2477 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 11:52

Кэп, большая просьба, как на духу... а сзади не укачивает)))?...

Знаешь- я тоже думал, что жену будет подташнивать, тем более у неё эта склонность проявлялась, но после путешествия в Финляндию- чувствовала себя прекрасно.

• 0

#2478 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 12:13

Знаешь- я тоже думал, что жену будет подташнивать, тем более у неё эта склонность проявлялась, но после путешествия в Финляндию- чувствовала себя прекрасно.

Кэп, извини за назойливость)))... именно СЗАДИ, на задних сидениях ( понимаю, что ни ты, ни твоя жена там ездите не часто... но отзывы твоих ПАССАЖИРОВ - покачивает или не очень. Вопрос не праздный. Просто необходимо мнение владельца).
  • 0

#2479 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 14:44

Кэп, извини за назойливость)))... именно СЗАДИ, на задних сидениях ( понимаю, что ни ты, ни твоя жена там ездите не часто... но отзывы твоих ПАССАЖИРОВ - покачивает или не очень. Вопрос не праздный. Просто необходимо мнение владельца).

Извини- не знаю как зовут, жена всю поездку в Финляндию и обратно сидела именно сзади, положив ноги на широкий бокс-подлокотник, расположенный между передними сиденьями. Рядом сидел сын.

• 0

#2480 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 08:43

Президент России Владимир Путин подписал закон, отменивший в России нулевое промилле содержания алкоголя в крови для водителей. Документ об этом размещен на официальном сайте правовой информации.

Одобренный президентом закон вводит изменения в Кодекс об административных правонарушениях и в статью 28 закона «О безопасности дорожного движения». Документ вводит в законодательство понятие минимально допустимого содержания алкоголя в крови для определения состояния опьянения водителя. Теперь состоянием опьянения считается наличие этилового спирта в организме, в концентрации, превышающей возможную суммарную погрешность измерений, а именно 0,16 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха. Данная величина соответствует 0,35 промилле алкоголя на литр крови, то есть взрослый мужчина весом 80 кг сможет безбоязненно садиться за руль, выпив полбутылки пива.
Одновременно закон увеличил до 50 000 рублей штраф за вождение автомобиля в состоянии опьянения.
Закон вступит в силу 1 сентября.
Отметим, норма о нулевом содержании алкоголя в крови в России действует с 2010 года. С 2008 по 2010 год законодательством допускалось содержание этилового спирта в крови в концентрации до 0,3 промилле на литр крови.
Напомним, что законопроект о допустимом содержании алкоголя в крови был внесен на рассмотрение в Госдуму в феврале этого года.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных