1. Kit0n
2. Негодяй
3, 4 Xenka+1
5. SkiJack
6,5. Ксю + Шифт (он же Ctrl, Alt, Del

7 ??
Для ровного счета

так чо когда ехать собираемся?
Отправлено 12 July 2012 - 20:53
Отправлено 12 July 2012 - 21:44
Лёшк, так енто как ийо, цынзура!! во!!я под столом, Ксю, ну ты выдала архивчик )))))
Тока сюда не все еще вошло смотрю, хде остальные 364 фото?![]()
Например, с .опой слона? и т.д. )))))
Свет, пасиб!! Да не, Шифтярыча мы не обделили ))) вот только после пары Жигулей он путал доску с парусом и за гик держался одной лапой ))) фото-компромат не лжотФотки супер! Но почему Шифта не поставили на сёрф???
Жень, а пальцАми то я могуКсюш, а ты быстрее пальцАми шевели, тренируйся набирать на скорость
Отправлено 12 July 2012 - 21:53
ребят ..6,5. Ксю + Шифт (он же Ctrl, Alt, Del
)
Отправлено 12 July 2012 - 22:17
Пишу с тел 11 часов и пробки, ужс. Звонил, забронил. Сказал 3-е с самого с ранья приедут, остальные попозжа. Из ранних будут наверно ты Жень и Хепка с систер, вас будет ждать завтрак . А мы чуть позже подтянемся)))Продолжаем писать список МИФИшников:
1. Kit0n
2. Негодяй
3, 4 Xenka+1
5. SkiJack
6,5. Ксю + Шифт (он же Ctrl, Alt, Del
)
7 ??
Для ровного счета
так чо когда ехать собираемся?
Отправлено 12 July 2012 - 23:03
Ксю, фотки твои, как всегда! Фоторепортер ты наш клёвый!!ребят ..
меня с моей "клавишей" похоже не пускают![]()
говорила сегодня с коменданшей ... гринписа на них нет ...
низзя с пёсами, кошками, хомячками ...
друзья, кто-нибудь видел народ с собаками на этом мифи???
Лешк, спасибо за помощь! Завтра всем на связь и готовимся к ооооотдыыыыхуууууууууу)))))Пишу с тел 11 часов и пробки, ужс. Звонил, забронил. Сказал 3-е с самого с ранья приедут, остальные попозжа. Из ранних будут наверно ты Жень и Хепка с систер, вас будет ждать завтрак . А мы чуть позже подтянемся)))
Ключи от палаток брать у Светы коменданта
Отправлено 13 July 2012 - 01:27
ребят ..
Отправлено 13 July 2012 - 01:33
Шашлык, пиво на всех брать, или кто чо привезет?Ксю, фотки твои, как всегда! Фоторепортер ты наш клёвый!!
![]()
И эта....КАК НЕ ПУСКАЮТ?????? Там шавок всяких полно было и куда не пускают, в палатку??????
Даже и не думай передумать, едем и никаких гвоздей!!!!![]()
Лешк, спасибо за помощь! Завтра всем на связь и готовимся к ооооотдыыыыхуууууууууу)))))
з.ы. не забываем средства от комаров/клещей, головные уборы, гидрокостюмы, спортснаряды, купальники, алкоголь и яства по-вкусу, РАЦИИ, а главное - ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!
Отправлено 13 July 2012 - 01:38
ребят ..
ок, Леш, ключи обязательно заберемПишу с тел 11 часов и пробки, ужс. Звонил, забронил. Сказал 3-е с самого с ранья приедут, остальные попозжа. Из ранних будут наверно ты Жень и Хепка с систер, вас будет ждать завтрак . А мы чуть позже подтянемся)))
Ключи от палаток брать у Светы коменданта
Отправлено 13 July 2012 - 08:21
з.ы. не забываем средства от комаров/клещей, головные уборы, гидрокостюмы, спортснаряды, купальники, алкоголь и яства по-вкусу, РАЦИИ, а главное - ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!
Шашлык, пиво на всех брать, или кто чо привезет?
мы наверно не к завтраку, а к обеду?
Отправлено 13 July 2012 - 08:27
Ксю! лично сама подкармливала собаку местную ( приютили мифишники), метиса алабая, очень она добрая))))даже есть документальное подтверждение - фоткидрузья, кто-нибудь видел народ с собаками на этом мифи???
Отправлено 13 July 2012 - 09:28
с шашлыком ясно, больше 1 ведра нам на 1 вечероночь и не надо.ну ведерко шашлыкинга я прихвачу, бутыль воды возьму, там помидор, огурец немного, пиваса на меня не надо брать. А шашлыг будет где жарить? Беседка та может занята быть, или нам место под табор где подальше дадут )) (хотя может их не спрашивать про место, а в наглую разбить перед 100-м корпусом лагерь)
Отправлено 13 July 2012 - 09:58
Отправлено 13 July 2012 - 10:58
УРРА!будет вам мангал... привезу...
Отправлено 13 July 2012 - 11:03
Отправлено 13 July 2012 - 11:17
Сообщение отредактировал Xenka: 13 July 2012 - 11:18
Отправлено 13 July 2012 - 11:27
с шашлыком ясно, больше 1 ведра нам на 1 вечероночь и не надо.
Да ну, нафиг перед 100 вставать, все шляться мимо будут, где нибудь левее, где Негодяй в прошлый раз стоял. И стулья-табуретки не забываем.
Остается вопрос мангала. Есть у кого? Чтоб в беседку не бродить, там наверняка занято будет. Или тогда куплю, пригодится.
Сообщение отредактировал Kit0n: 13 July 2012 - 11:50
Отправлено 13 July 2012 - 11:35
С пятницей, дорогие!
![]()
Други, у нас для комфортного отдыха все есть, и мангал и столы и палатки и фонари.
Делаю акцент на СТУЛЬЯХ, берет каждый для себя, так же как и алоголь, соки, воды, вкусняшки в расчете + на брата/сетру![]()
Сообщение отредактировал Kit0n: 13 July 2012 - 11:36
Отправлено 13 July 2012 - 11:37
Отправлено 13 July 2012 - 11:55
как показала практика, 2,5-3 кг шашлыка, на один вечер, на такую компанию вполне достаточно, тем более там еще и кормежка будет.ну ведерко - енто не такое в котором полы моють, там 2,5-3 кг тока, не мало ли на 8,5 персон???
Ну, я примерно и имел в виду то место, где Негодяй прошлый раз бомжевал )))
0 пользователей, 30 гостей, 0 анонимных