X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чегет, Азау. Как поживаете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10691

#2461 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 11:41

Лезли со всех сторон создавая толкучку. Изза этого часто кабинки уезжали недозаполненные.

Россию не изменить. )-:

Это не Россия, это постсоциализм. В Болгарии 15 лет назад было то же самое, если не хуже.

• 0

#2462 shap611

shap611
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 12:06

на 23 мы посмотрели на дурдом на Кругозоре и катались с Гарабаши до Мира.

• 0

#2463 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 23:09

Да откуда очереди на Чегете ))) так...очередишка на 3-5 минут

• 0

#2464 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 06:43

23-го очередь была до столов у Нарата, приём во всю ширину прохода. но совок даже не в том. совок в том, что даже перед 3-мя-4-мя человеками "мы катаемся всемером" ©

• 0

#2465 Сказочница

Сказочница
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 11:33

По снегу февраль:

21 снега мало, камешки, до 14:00 закрыто азау-кругозор.

22 снега навалило пол метра. Открыто все. Каталка кайф. Ценник 2100 изза праздника. Тепло, около нуля.

23 ночью шёл снег. Утром ясно

Друзья, вопрос. Это с начала сезона так мало снега или только сейчас так стало? Я так понимаю еще и солнечно из-за чего лед образуется... Планируем в конце марта приехать кататься (на бордах), но с такой перспективой снега как сейчас (если весь сезон было мало снега) будет совсем печально(((

• 0

#2466 2S2A1H

2S2A1H
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 12:28

В этом году снега просто мало. И местный водитель сказал что если и нападает то тяжелый мокрый. В общем уже не торт. Я думаю снег есть но остатки. Нового врядли много нападает. Другое дело что там пушки еще есть.

• 0

#2467 Сказочница

Сказочница
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 12:31

В этом году снега просто мало. И местный водитель сказал что если и нападает то тяжелый мокрый. В общем уже не торт. Я думаю снег есть но остатки. Нового врядли много нападает. Другое дело что там пушки еще есть.

Вот так рубятся на корню все надежды на такой долгожданный отдых и каталку :(

• 0

#2468 2S2A1H

2S2A1H
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 13:31

на верху точно снег будет. А нижнюю очередь накидают если подтает. можно вебку посмотреть.

• 0

#2469 Сказочница

Сказочница
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 15:01

на верху точно снег будет. А нижнюю очередь накидают если подтает. можно вебку посмотреть.

Вебки смотрим)) У меня знакомый сейчас там катает с друзьями. Пишет, что снег был, но растаял, а где не растаял - укатывают быстро. Пухляк нашли только по дороге в ущелье с Гара-Баши, дальше лед. На Чегете не смогли вообще покататься.Вот и пытаюсь понять, с начала сезона такая невезуха со снегом или просто сейчас так плохо.

По факту наша поездка намечается только через 3 недели. Соответственно, долгоиграющие прогнозы за такое время конечно рано делать. Но если этот сезон таким неприлично бесснежным получился, то надеяться на пухляк 27 марта, наверное уже не не стоит. С другой стороны... а вдруг?)))

Сообщение отредактировал Сказочница: 04 March 2016 - 15:03

• 0

#2470 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 10:39

Вчера сыпал снег...

• 1

#2471 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 20:39

Вчера сыпал снег..

Короткое хокку про снег eusa_clap.gif

• 0

#2472 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 21:33

Вчера сыпал снег...

Лучший день сезона

Чегет...

Эт не я. Это Слава Рунич так считает. Сегодня, к слову, тож сыпало не по-детски...

• 0

#2473 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5866 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 11:15

Нет...

ЛУЧШИЙ снег повалит через 10 дней - к нашему приезду!!!  crazy.gif

• 0

#2474 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 22:05

Лучшее враг хорошего,пусть через 10 дней его будет достаточно.. icon_smile.gif

• 0

#2475 Donskoy

Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 16:50

с 13-ого по 19-е марта точно навалит! ))

• 0

#2476 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 12:54

Добрый день!

Почитала кучу разных тем по Приэльбрусью (взрыв мозга уже), но остались некоторые вопросы, возможно кому-то они покажутся глупыми:

1. Нал надежнее карты (как я поняла), где его хранить? Всегда с собой возите или в сейфы сдаете на реценшене? Надежно ли это?

2. Схем-трасс нет (которые можно взять-купить при покупке ски-пасса), только у подъемника?

3. Многие возят старые лыжи (мол камни и т.д.). У меня одни! Почто новые - прошлогодние! Везу! Если совсем жесть будет, какой прокат посоветуете? Читала, что неплохой "5642". Так ли это?

4. Ни разу не фрирайдер. Если надумаю посетить ЧЕГЕТ, можно там взять в прокат широкие лыжи и вообще нужны ли они мне?

5. Хотела бы послушать про лавинные лекции. Есть  какая-нибудь информация  - в какое время? где? всех пускают или только адский райдеров?

Спасибо!

• 0

#2477 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 13:00

2. Схем-трасс нет (которые можно взять-купить при покупке ски-пасса), только у подъемника?

Там и трасс то почти нет crazy.gif не Альпы

• 0

#2478 Old_Horse

Old_Horse
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 13:16

Добрый день!

Почитала кучу разных тем по Приэльбрусью (взрыв мозга уже), но остались некоторые вопросы, возможно кому-то они покажутся глупыми:

1. Нал надежнее карты (как я поняла), где его хранить? Всегда с собой возите или в сейфы сдаете на реценшене? Надежно ли это?

3. Многие возят старые лыжи (мол камни и т.д.). У меня одни! Почто новые - прошлогодние! Везу! Если совсем жесть будет, какой прокат посоветуете? Читала, что неплохой "5642". Так ли это?

4. Ни разу не фрирайдер. Если надумаю посетить ЧЕГЕТ, можно там взять в прокат широкие лыжи и вообще нужны ли они мне?

5. Хотела бы послушать про лавинные лекции. Есть  какая-нибудь информация  - в какое время? где? всех пускают или только адский райдеров?

Спасибо!

1. аквапак- сухо и надежно.

2. на Эльбрусе трасса одна,  сложность как в Степаново, на Чегете схема трасс на ски-пассе.

3. камней полно.

4. прокат на Ч. есть, но  лучше использовать ту мат-часть, что привык.

5. не в курсе- не фрирайдер.

• 0

#2479 Alexey Baryshnikov

Alexey Baryshnikov
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 18:05

Гы. Печальные новости про снег. Что, неужели наверху все так плохо?

Был в Сочи февраль/март. С утра каток (на вельвете даже полосочек от канта не остается)))), ближе к полудню каша и лед, даже на 2320. А после полудня вообще пьяный треш и угар ниже 1600 xD

Планировал съездить на Эльбрус 31.03-07.04. Но если там каталка, как в Сочи, то ... зачем шило на мыло менять?

П.С. А как с трансфером из Мин.вод до Приэльбрусья? Кто-то может по ценам просветить и дать рекомендации? Заранее спасибо.

• 0

#2480 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 18:12

П.С. А как с трансфером из Мин.вод до Приэльбрусья? Кто-то может по ценам просветить и дать рекомендации? Заранее спасибо.

Там рулят местные бомбилы Махмуды и Магомеды. crazy.gif 

Будет у них место в убитой тачке - повезло, не будет, а фиг знает как доехать, нет же налаженного трансфера. И не будет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1), Bing (1)