X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#2461 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 07:20

Сначала ,по хорошему ,люди встречаются(если,в итоге, смогут договориться о месте встречи ), смотрят друг на друга(если все пожелавшие встретиться в условленном месте придут(в итоге) куда надо и когда договаривались),договариваются о встрече на горе(по практике, на встречу приходит 50% ),оценивают уровень катания,бьются по компаниям и уж тогда смотрят катальная или бухальная компания.

А эти все отличительные признаки большой компании знакомых по форуму людей...история старая и хватает на пару дней восторженного восприятия новой обстановки...потом ,всё становится на свои места.

Не хотел занудничать,но это многолетняя практика,не более того.
Прибудите на место,поймёте о чём я.

практика не многолетняя, но согласна...
в празднике ценно предвкушение)))
  • 0

#2462 nutkin

nutkin
  • Лыжебордеры
  • 145 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 09:28

прв!
предлагаю Дарье прикрутить голосовалку к теме:
с вопросами:
1.1. я готов купить шарф
1.2 я готов купить ленточку
1.3 я готов купить флаг
1.4 я готов купить нашивку на куртку с лого ски.ру

2.1 символика должна состоять из логотипа и слогана
2.2 символика должна состоять из логотипа и слогана и цифр 2012
2.3 символика должна состоять из логотипа и слогана, цифр 2012 и лого Майхофена

затем
завести в теме запись на количество примерно так:
1. куба: нашивки 2, шарф 1, флаг 1
2. зима: шарф 1, ленточку 4
3. леон: шарф 5, флагов 10, ленточки 10, нашивку 10
...
голосовалка даст нам представление о популярности предметов
запись даст нам список для заказа

я думаю, что комплект из флага, шарфа, нашивки и повязки может быть стоимостью от 1500 до 2000 рублей

хорошее предложение сделать голосовалку, облегчает подсчеты и выводы ))

купила бы шарф 1, флаг 1 (если это будет маленький флажок)
наклейки на шлем и нашивки на куртку не люблю.
  • 0

#2463 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 09:32

Знающие, подскажите, если я куплю билет на поезд, отправляющийся в определенное время по расписанию, а сяду в другой по времени, меня из него не высадят? Т.е. я могу воспользоваться этим билетом, чтобы ехать в др.поезде, но аналогичным классом?
  • 0

#2464 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 09:34

если купишь по инету, то только этим поездом и только в указанное время
если купишь на месте, то...... ну оно и понятно, что выберешь нужное .....
  • 0

#2465 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 09:38

[quote name='Apelle' date='17.11.2011, 9:32' post='812942']
Знающие, подскажите, если я куплю билет на поезд, отправляющийся в определенное время по расписанию, а сяду в другой по времени, меня из него не высадят? Т.е. я могу воспользоваться этим билетом, чтобы ехать в др.поезде, но аналогичным классом?
[/quote

привет....сумбурно ты написала....номер поезда?непонятно....
  • 0

#2466 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 09:43

По интернету: если билет без скидки ("Full flexibility") - он действителен на любые поезда в течении дня. Билет со скидками (Train-specific booking) - действителен только на указанные в нем поезда.
В кассе (чуть дороже, чем "Full flexibility"): билеты действительны в течении месяца на любые поезда.
  • 0

#2467 nutkin

nutkin
  • Лыжебордеры
  • 145 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 09:51

если купишь по инету, то только этим поездом и только в указанное время
если купишь на месте, то...... ну оно и понятно, что выберешь нужное .....

Не совсем верно по поводу инета. Правильно так:

если купишь по скидочному тарифу - то только этим поездом (замена возможна заранее со штрафом где-то 15 евро на поезд Мюнхен-Йенбах, день в день замены нет, билет теряешь).
если купишь по обычной цене (гибкий тариф) - то можно и на другом поезде в этот день.
если купишь по обычной цене плюс с доплатой за бронь места - то можно и на другом поезде в этот день, только бронь места в этом случае уже не действует и нужно будет садиться на любое свободное место или стоять в проходе...
  • 0

#2468 Ницше

Ницше
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 09:58

Если покупаешь билет без скидки в интернете или на месте на платформе, то этим билетом можно воспользоваться в течение месяца, если ты его еще не прокомпосировала...
  • 0

#2469 Dashyttta

Dashyttta
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 10:10

И мы присоединяемся! 2 лыжника 2-9/01/2012
  • 0

#2470 Зёбра

Зёбра
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 10:13

привет всем :)
а вот у меня вопрос, можно?) вы же все не первый раз туда едете?)
кроме катания..там есть чем занимаца? в силу ряда обстоятельств (старой травмы как минимум) я не катаюсь ни на чем..подруга - на борде...
вот читаю вашу ветку...думаем может присоединица ...) но пытаюсь понять, что там делать МНЕ...)) пока все будут покорять горные вершины..)
  • 0

#2471 Howled

Howled
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 10:39

кроме катания..там есть чем занимаца? в силу ряда обстоятельств (старой травмы как минимум) я не катаюсь ни на чем..подруга - на борде...
вот читаю вашу ветку...думаем может присоединица ...) но пытаюсь понять, что там делать МНЕ...)) пока все будут покорять горные вершины..)

На счёт Мархоффена ничего не скажу, а вот например, для тех, кто едет с кем-то, кто катается, а сам нет - замечательный выход - в районе Зёльдена(конкретно Лагенфилд) супер место для прогулок+ термальный комплекс Aqua Dome. Там действительно можно и подлечиться, и потрясающе отдохнуть(хоть весь день в комплексе проводи, если лень гулять :) ). Ездил так в ноябре прошлого года( рассчитывал на ледниках покататься, но с погодой не заладилось, было слишком тепло+жуткий туман на вершинах) в итоге 10 дней протусил таким образом, и ни капли не пожалел об этом.
  • 0

#2472 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 10:44

практика не многолетняя, но согласна...
в празднике ценно предвкушение)))

согласен на все сто
  • 0

#2473 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 10:52

Привет, это Игорь, рад, что посетил нашу ветку. Сам я щас в Рука, прочитав про шлем-я в шоке, что только не пишут люди- и мешает и жмет и т.д. Даже не знал, что написать.Ты грамотно написал и далее нет смысла это обсуждать-время покажет.
Согласен с тобой на счет совместного катания и встреч- реалию Ты описал объективную-так было и будет. Но все таки никто нам не мешает на встречах лучше узнавать друг друга, на склоне, при предполагаемых прокатах в Москве влиться к комуто в компанию для совместного катания. Хотя понятно-на горе все равно многие компанию распадутся, это факт. Как все таки народу найти с кем кататься- еще раз предложу на нашей очередной встрече, решим когда. Готов после 20..11
А снег то в Рука насыпали, катались сегодня ну просто класс.Извиняюсь

Игорь, с Вашим опытом и энергией ,уверен, вопросы по встречам , совместному катанию-отдыханию можно будет решить на раз.
Что касается узнавания.Не думаю ,что вместе будут кататься более 10 чел.А таковое кол-во вы и по выражение лица запомните.Стикер на шлем вполне себе узнаваемый нюанс.

Ну, а если кому удобнее,то труселя и флаг ,конечно, выход.Будет ,что вспомнить.Своих будет видно за версту.Особенно девушкам это подойдет к костюмам,ага.

Сообщение отредактировал ganz: 17 November 2011 - 12:44

• 0

#2474 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 11:14

хорошее предложение сделать голосовалку, облегчает подсчеты и выводы ))

СДЕЛАНО!!! Выбирайте ТУТ

Сообщение отредактировал darja_zima08: 17 November 2011 - 11:44

• 0

#2475 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 11:17

если ты не штангистка))...то как раз сюда!!!)))
  • 0

#2476 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 11:26

По интернету: если билет без скидки ("Full flexibility") - он действителен на любые поезда в течении дня. Билет со скидками (Train-specific booking) - действителен только на указанные в нем поезда.
В кассе (чуть дороже, чем "Full flexibility"): билеты действительны в течении месяца на любые поезда.

Не совсем верно по поводу инета. Правильно так:

если купишь по скидочному тарифу - то только этим поездом (замена возможна заранее со штрафом где-то 15 евро на поезд Мюнхен-Йенбах, день в день замены нет, билет теряешь).
если купишь по обычной цене (гибкий тариф) - то можно и на другом поезде в этот день.
если купишь по обычной цене плюс с доплатой за бронь места - то можно и на другом поезде в этот день, только бронь места в этом случае уже не действует и нужно будет садиться на любое свободное место или стоять в проходе...

покупать заранее и не по скидочному тарифу , как минимум ....эээээ......глупо не рационально)))
остальные ньюансы, верны, тока этож на месте можно сделать :cool2:
  • 0

#2477 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 11:27

Всем привет.
Есть 2 свободных места в авто Мюнхен-Маерхофн. 29.12.11 18:30.
Обратно не решили когда еще едем. 07-08.01.12.
Кому нибудь нужен такой вечерний трансфер? Те кто прилетают С7 в 13 часов могут в принципе насладиться инфраструктурой аеропорта или в город скататься :)
  • 0

#2478 polimk

polimk
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 11:29

если не кататся то в долине есть не плохой аквапарк
погулять пешком по горам тоже интересно
покататся можно и на беговых и на санках, хотя точно не помню как в маере обстоят дела с саночными трассами.
есть экскурсионная программа: Зальзбург, Инсбруг, мюнхен, можно даже в венецию смотатся.
так что присоединяйтесь.
  • 0

#2479 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 11:58

а в Маере снег уже есть? или также как многие горнолыжные курорты Европы страдает полным отсутствием снега? :(
  • 0

#2480 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 12:15

а в Маере снег уже есть? или также как многие горнолыжные курорты Европы страдает полным отсутствием снега? :(

На леднике всегда есть, даже летом :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных