X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3309

#2461 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 16:39

Кстати... Я лично считаю, что под словом "измена" - надо понимать в первую очередь духовную измену, а не физический перепихон...

+1 вот уже и так и сяк пыталась обиснить
  • 0

#2462 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 16:41

А то мужики с фотомоделями изменяют!!! фигня это все :-D

Ну Маргоша, ну ты как марсианка!
Когда на свиданку бежишь, что делаешь? Эпиляция, новые колготочки, макияж, волосы по плечам раскинула. Как на работу!
А дома? Макияж смыла, объяснила мужу, что это ты, а не клининг-сервис окна мыть пришел, волосы в пучок, на плечи вонючий халат, отдыхаешь...
  • 0

#2463 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 16:41

Кстати... Я лично считаю, что под словом "измена" - надо понимать в первую очередь духовную измену, а не физический перепихон...
Кто не смотрел - посмотрите "Прошлой ночью в Нью-Йорке"...

Интересно, а по отношению жены, ты тоже так же считаешь? Просто перепихон - не измена, а перепихон с чувствами - измена? :-D
  • 0

#2464 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 16:46

И главное - ваш супруг никогда и под страхом смертной казни не должен об этом узнать... Надо иметь уважение к человеку, с которым живешь.

Однако опираясь на опыт прожитых лет опять же смею утверждать, что измена более свойственна мужику, чем тетке...

Опираясь на опыт... Нуну) Это как правильно понимать? :wink:
Или "тетки" говорили что не замужем? :-D
  • 0

#2465 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 16:46

Долго рассказывать... И тем более не тут... Могу точно сказать - не изза блядства точняк... ;-) тем более меня блядуном назвать оч сложно... я ваще верный муж... ну если только Ева Мендес предложит... :-D и то - не более чем разовый секис...

:mrgreen: Ты забыл про сослагательное наклонение
  • 0

#2466 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 16:47

Интересно, а по отношению жены, ты тоже так же считаешь? Просто перепихон - не измена, а перепихон с чувствами - измена? :-D

Мафуся, ну ты не догоняешь...
Еще раз та же тема:
"перепихон" (на стороне) невозможен без разблокировки мозга. Ну как тебе объяснить?
Если я НЕ ХОЧУ жене изменять, то ты хоть бриджит-бардовой змеей вокруг меня обвейся, не встанет!
А если ХОЧУ жене изменить, ничто не остановит...
У нас, мужиков, физиология так устроена, что без команды из мозга мы не сможем, даже если и очень захотим.
Тож и с женами. Если жена стерва, на нее не встанет, хоть она оборись!
  • 0

#2467 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 16:49

на плечи вонючий халат, отдыхаешь...

Эх, Камч, не уважаешь ты женщин... (А, может, людей вообще) Посему - не жалуйся! "Что посеешь - то и пожнешь!" :)
  • 0

#2468 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 16:50

Мафуся, ну ты не догоняешь...
Еще раз та же тема:
"перепихон" (на стороне) невозможен без разблокировки мозга. Ну как тебе объяснить?
Если я НЕ ХОЧУ жене изменять, то ты хоть бриджит-бардовой змеей вокруг меня обвейся, не встанет!
А если ХОЧУ жене изменить, ничто не остановит...
У нас, мужиков, физиология так устроена, что без команды из мозга мы не сможем, даже если и очень захотим.
Тож и с женами. Если жена стерва, на нее не встанет, хоть она оборись!

Камч, я про другое спросила.

ПС: Я вроде на брудершафт не пила с Вами.
  • 0

#2469 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 16:52

Во как интересно-то у вас!
Чо-та мне по теме и сказать нечего, почитаю.
А насчет

А можно я?
Так во-о-от...
Много раз слышал: "Она после замужества обабилась"
Ни разу не слышал: "Он после женитьбы омужичился"
Меняются женщины после свадьбы не в лучшую сторону.
Чаще, чем мужики.

неправда это, сказочка кем-то придуманая. Или люди вокруг меня не те:)
Вот так - скорее поверю:

он после женитьбя пузо отрОстил, и из треников не вылезает, сидит вечерами перед зомбоящиком с пивом. как те такой вариант? чисс гипотетический

тетки - они к себе жестче и трепетнее.
Во всяком случае, встречаясь с одноклассниками (а мы до сих пор день рождения нашей классной отмечаем вместе с ней), невольно отмечаю, что девчонки все, практически: и отличницы, и троешницы - ОК, в форме и в норме, вертятся - и внуков с собой приведут, и сальсу станцуют; а мальчишки: и генерал, и токарь - как-то сильно пошире в профиль стали и говорить с увлечением могут только о работе.
  • 0

#2470 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 16:52

Маш, ты посты целиком читаешь, или по диагонали? :-D Я ж писАл выше - супруг (неважно какого пола) НИКОГДА не должен об этом узнать... Если в семье есть доверие, понимание, уважение и так далее - то в чем проблема?
Другой вопрос в том, что мужуки генетически могут иметь секс на стороне absolutely without feelings... т.е. потрахался - и забыл... все также любя жену... и все также представляя именно ее во время мастурбации по ночам, когда ее нет... :-D ПанимАишь, аб чем я? :-D А вот у тетак генетически такого нету! Тетки если хотя бы раз трахнутся на стороне, потом как минимум полгода сопли лить будут... Не, я неправ? :-D
  • 0

#2471 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 16:55

"— Угу… Я поняла: ты к ней приставал, а она тебе отказала!
— Я ж тебе говорю — это она ко мне приставала, а я отказал…
— Че… правда не было? Отказал? Жанне Фриске?
— Да.
— Ну ты мудаааак…" (С)
  • 0

#2472 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 16:57

Не, я неправ? :-D

неправ :-D
  • 0

#2473 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 16:59

Маш, ты посты целиком читаешь, или по диагонали? :-D Я ж писАл выше - супруг (неважно какого пола) НИКОГДА не должен об этом узнать... Если в семье есть доверие, понимание, уважение и так далее - то в чем проблема?
Другой вопрос в том, что мужуки генетически могут иметь секс на стороне absolutely without feelings... т.е. потрахался - и забыл... все также любя жену... и все также представляя именно ее во время мастурбации по ночам, когда ее нет... :-D ПанимАишь, аб чем я? :-D А вот у тетак генетически такого нету! Тетки если хотя бы раз трахнутся на стороне, потом как минимум полгода сопли лить будут... Не, я неправ? :-D

А я про то, что ты допускаешь почти как норму мужскую физическую измену т.к. визаут филингс. А вот женскую визаут филингс допускаешь? Ессно, при условии, что вторая сторона ни сном ни духом? ;)
Вопчем, приемлишь ли ты бумеранг получить? Абидна не будет?

Сообщение отредактировал Мафка: 17 May 2011 - 17:01

• 0

#2474 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 17:00

... Не, я неправ? :-D

Абсолютно прав. Я эту мыслю завуалированно высказал, в бегах налево дядьке обычно спринтеры, тётьке хотят даже в таких ситуациях длительных отношений, и даже, простите меня соконфетницы, замужние

Сообщение отредактировал Sandro: 17 May 2011 - 17:00

• 0

#2475 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 17:01

А я про то, что ты допускаешь почти как норму физическую измену т.к. визаут филингс. А вот женскую визаут филингс допускаешь? Ессно, при условии, что вторая сторона ни сном ни духом? ;)

Допускаю... Но в чистом виде (как у парней) я в нее не верю...
  • 0

#2476 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 17:04

:-D А вот у тетак генетически такого нету! Тетки если хотя бы раз трахнутся на стороне, потом как минимум полгода сопли лить будут... Не, я неправ? :-D

Ну все-то ты знаешь!
О! Кажись, догадалась! В прошлой жизни ты был женщиной!
Да, erotoman? :wink:
  • 0

#2477 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 17:11

Ну все-то ты знаешь!
О! Кажись, догадалась! В прошлой жизни ты был женщиной!
Да, erotoman? :wink:

Не могу знать, товарищ генерал! :-D
  • 0

#2478 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 17:11

Не, я неправ? :-D

неправ :-D

:mrgreen: Я настолько нонконформист, что даже сам с собой не согласен...
  • 0

#2479 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 17:14

Допускаю... Но в чистом виде (как у парней) я в нее не верю...

ну и здря ;-)
  • 0

#2480 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 17:22

А можно вопрос?
Наивный, наверное. Но возник.
Дано: есть мужчина, есть женщина. Между ними все ОК: глубоких противоречий нет, дураками друг другу не кажутся, внешне друг другу нравятся, сказать друг другу есть что, домой с работы идти - нет, спешить - хочется, с сексом все ОК, из-за "вынеси помойное ведро" не дурят и все такое. Короче, хорошо им вместе.
Вдруг - опа! - в поле зрения/досягательства попадает несколько других мужчин/женщин. Так часто бывает, каждый день практически:)
Иногда по какому-то из критериев эти новые превосходят исходных. Что там в комплексе - неизвестно.
Сюжет - малопредсказуем. Вероятность просрать "Короче, хорошо им вместе" огромна.
Вопрос 1: а нафига?
Вопрос 2: если все же - а надо!, то мотивация?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных