+1 вот уже и так и сяк пыталась обиснитьКстати... Я лично считаю, что под словом "измена" - надо понимать в первую очередь духовную измену, а не физический перепихон...

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.
Отправлено 17 May 2011 - 16:39
Отправлено 17 May 2011 - 16:41
Ну Маргоша, ну ты как марсианка!А то мужики с фотомоделями изменяют!!! фигня это все
Когда на свиданку бежишь, что делаешь? Эпиляция, новые колготочки, макияж, волосы по плечам раскинула. Как на работу!
А дома? Макияж смыла, объяснила мужу, что это ты, а не клининг-сервис окна мыть пришел, волосы в пучок, на плечи вонючий халат, отдыхаешь...
Отправлено 17 May 2011 - 16:41
Интересно, а по отношению жены, ты тоже так же считаешь? Просто перепихон - не измена, а перепихон с чувствами - измена?Кстати... Я лично считаю, что под словом "измена" - надо понимать в первую очередь духовную измену, а не физический перепихон...
Кто не смотрел - посмотрите "Прошлой ночью в Нью-Йорке"...

Отправлено 17 May 2011 - 16:46
И главное - ваш супруг никогда и под страхом смертной казни не должен об этом узнать... Надо иметь уважение к человеку, с которым живешь.
Опираясь на опыт... Нуну) Это как правильно понимать?Однако опираясь на опыт прожитых лет опять же смею утверждать, что измена более свойственна мужику, чем тетке...

Или "тетки" говорили что не замужем?

Отправлено 17 May 2011 - 16:46
Долго рассказывать... И тем более не тут... Могу точно сказать - не изза блядства точняк...
тем более меня блядуном назвать оч сложно... я ваще верный муж... ну если только Ева Мендес предложит...
и то - не более чем разовый секис...

Отправлено 17 May 2011 - 16:47
Мафуся, ну ты не догоняешь...Интересно, а по отношению жены, ты тоже так же считаешь? Просто перепихон - не измена, а перепихон с чувствами - измена?
Еще раз та же тема:
"перепихон" (на стороне) невозможен без разблокировки мозга. Ну как тебе объяснить?
Если я НЕ ХОЧУ жене изменять, то ты хоть бриджит-бардовой змеей вокруг меня обвейся, не встанет!
А если ХОЧУ жене изменить, ничто не остановит...
У нас, мужиков, физиология так устроена, что без команды из мозга мы не сможем, даже если и очень захотим.
Тож и с женами. Если жена стерва, на нее не встанет, хоть она оборись!
Отправлено 17 May 2011 - 16:49
Эх, Камч, не уважаешь ты женщин... (А, может, людей вообще) Посему - не жалуйся! "Что посеешь - то и пожнешь!"на плечи вонючий халат, отдыхаешь...

Отправлено 17 May 2011 - 16:50
Камч, я про другое спросила.Мафуся, ну ты не догоняешь...
Еще раз та же тема:
"перепихон" (на стороне) невозможен без разблокировки мозга. Ну как тебе объяснить?
Если я НЕ ХОЧУ жене изменять, то ты хоть бриджит-бардовой змеей вокруг меня обвейся, не встанет!
А если ХОЧУ жене изменить, ничто не остановит...
У нас, мужиков, физиология так устроена, что без команды из мозга мы не сможем, даже если и очень захотим.
Тож и с женами. Если жена стерва, на нее не встанет, хоть она оборись!
ПС: Я вроде на брудершафт не пила с Вами.
Отправлено 17 May 2011 - 16:52
Чо-та мне по теме и сказать нечего, почитаю.
А насчет
неправда это, сказочка кем-то придуманая. Или люди вокруг меня не теА можно я?
Так во-о-от...
Много раз слышал: "Она после замужества обабилась"
Ни разу не слышал: "Он после женитьбы омужичился"
Меняются женщины после свадьбы не в лучшую сторону.
Чаще, чем мужики.

Вот так - скорее поверю:
тетки - они к себе жестче и трепетнее.он после женитьбя пузо отрОстил, и из треников не вылезает, сидит вечерами перед зомбоящиком с пивом. как те такой вариант? чисс гипотетический
Во всяком случае, встречаясь с одноклассниками (а мы до сих пор день рождения нашей классной отмечаем вместе с ней), невольно отмечаю, что девчонки все, практически: и отличницы, и троешницы - ОК, в форме и в норме, вертятся - и внуков с собой приведут, и сальсу станцуют; а мальчишки: и генерал, и токарь - как-то сильно пошире в профиль стали и говорить с увлечением могут только о работе.
Отправлено 17 May 2011 - 16:52
Маш, ты посты целиком читаешь, или по диагонали?Интересно, а по отношению жены, ты тоже так же считаешь? Просто перепихон - не измена, а перепихон с чувствами - измена?

Другой вопрос в том, что мужуки генетически могут иметь секс на стороне absolutely without feelings... т.е. потрахался - и забыл... все также любя жену... и все также представляя именно ее во время мастурбации по ночам, когда ее нет...

Отправлено 17 May 2011 - 16:55
"— Угу… Я поняла: ты к ней приставал, а она тебе отказала!Если я НЕ ХОЧУ жене изменять, то ты хоть бриджит-бардовой змеей вокруг меня обвейся, не встанет!
— Я ж тебе говорю — это она ко мне приставала, а я отказал…
— Че… правда не было? Отказал? Жанне Фриске?
— Да.
— Ну ты мудаааак…" (С)
Отправлено 17 May 2011 - 16:57
неправНе, я неправ?

Отправлено 17 May 2011 - 16:59
А я про то, что ты допускаешь почти как норму мужскую физическую измену т.к. визаут филингс. А вот женскую визаут филингс допускаешь? Ессно, при условии, что вторая сторона ни сном ни духом?Маш, ты посты целиком читаешь, или по диагонали?
Я ж писАл выше - супруг (неважно какого пола) НИКОГДА не должен об этом узнать... Если в семье есть доверие, понимание, уважение и так далее - то в чем проблема?
Другой вопрос в том, что мужуки генетически могут иметь секс на стороне absolutely without feelings... т.е. потрахался - и забыл... все также любя жену... и все также представляя именно ее во время мастурбации по ночам, когда ее нет...ПанимАишь, аб чем я?
А вот у тетак генетически такого нету! Тетки если хотя бы раз трахнутся на стороне, потом как минимум полгода сопли лить будут... Не, я неправ?

Вопчем, приемлишь ли ты бумеранг получить? Абидна не будет?
Сообщение отредактировал Мафка: 17 May 2011 - 17:01
Отправлено 17 May 2011 - 17:00
Абсолютно прав. Я эту мыслю завуалированно высказал, в бегах налево дядьке обычно спринтеры, тётьке хотят даже в таких ситуациях длительных отношений, и даже, простите меня соконфетницы, замужние... Не, я неправ?
Сообщение отредактировал Sandro: 17 May 2011 - 17:00
Отправлено 17 May 2011 - 17:01
Допускаю... Но в чистом виде (как у парней) я в нее не верю...А я про то, что ты допускаешь почти как норму физическую измену т.к. визаут филингс. А вот женскую визаут филингс допускаешь? Ессно, при условии, что вторая сторона ни сном ни духом?
Отправлено 17 May 2011 - 17:04
Ну все-то ты знаешь!
А вот у тетак генетически такого нету! Тетки если хотя бы раз трахнутся на стороне, потом как минимум полгода сопли лить будут... Не, я неправ?
О! Кажись, догадалась! В прошлой жизни ты был женщиной!
Да, erotoman?

Отправлено 17 May 2011 - 17:11
Не могу знать, товарищ генерал!Ну все-то ты знаешь!
О! Кажись, догадалась! В прошлой жизни ты был женщиной!
Да, erotoman?

Отправлено 17 May 2011 - 17:11
Не, я неправ?
неправ

Отправлено 17 May 2011 - 17:14
ну и здряДопускаю... Но в чистом виде (как у парней) я в нее не верю...

Отправлено 17 May 2011 - 17:22
Наивный, наверное. Но возник.
Дано: есть мужчина, есть женщина. Между ними все ОК: глубоких противоречий нет, дураками друг другу не кажутся, внешне друг другу нравятся, сказать друг другу есть что, домой с работы идти - нет, спешить - хочется, с сексом все ОК, из-за "вынеси помойное ведро" не дурят и все такое. Короче, хорошо им вместе.
Вдруг - опа! - в поле зрения/досягательства попадает несколько других мужчин/женщин. Так часто бывает, каждый день практически

Иногда по какому-то из критериев эти новые превосходят исходных. Что там в комплексе - неизвестно.
Сюжет - малопредсказуем. Вероятность просрать "Короче, хорошо им вместе" огромна.
Вопрос 1: а нафига?
Вопрос 2: если все же - а надо!, то мотивация?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных