я о другом - это ж экстрим жесткий,так по дворам катать ...
а где взять то "не дворы"в городе есть 2 роллерки,обе мертвые!
Отправлено 03 July 2015 - 08:08
Если нет условий для занятий- зачем вообще начинать? Энтузиазм- дело похвальное, но нужны же основания. От таких "тренировок" по дворам толку не будет, это чтоб 10-20 км поработать надо как заморочиться- пешеходы, повороты, дети, собаки... Получаются покатушки, а не тренировка. Может выбрать из бега/вела/бассейна на лето нагрузку? Мнение личное- не навязываю. Возможно, мотивация настолько сильна, что и толк будет...
Отправлено 03 July 2015 - 08:13
готов поговорить о том толке который должен был быть по твоему мнению если не по дворам!я прекрасно знаю зачем мне эти "покатушки"собственно видео тут для оценки того как именно я катаюсь,а точнее как технично; )Если нет условий для занятий- зачем вообще начинать? Энтузиазм- дело похвальное, но нужны же основания. От таких "тренировок" по дворам толку не будет, это чтоб 10-20 км поработать надо как заморочиться- пешеходы, повороты, дети, собаки... Получаются покатушки, а не тренировка. Может выбрать из бега/вела/бассейна на лето нагрузку? Мнение личное- не навязываю. Возможно, мотивация настолько сильна, что и толк будет...
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 03 July 2015 - 08:14
Отправлено 03 July 2015 - 08:46
Услышал, сорри за оффтоп.
Отправлено 03 July 2015 - 10:19
Толк есть от всего. Можно встать в 5 утра и никаких пешеходов.
Отправлено 03 July 2015 - 12:47
нарезал тут видос!ваши комментарии
имхо, отлично катишь
Отправлено 03 July 2015 - 15:12
имхо, отлично катишь
положительный комментарий от тебя это нечто большее
Отправлено 03 July 2015 - 21:20
Молодец, нормально нашел местечко!!! Приятно ногам зимой будет и САМОМУ.
Отправлено 03 July 2015 - 21:44
Всем спасибо за рекомендации. Значит нужен start 71 и крепления нормальные.
Отправлено 04 July 2015 - 19:46
Молодец, нормально нашел местечко!!! Приятно ногам зимой будет и САМОМУ.
сегодня лучше нашел,подъемы хоть есть!ни разу так не катал еще,очень понравилось!http://www.strava.co...ities/338977726
Отправлено 05 July 2015 - 00:33
Виталий,будешь в Москве,прихвати роллеры:мы тебе Головино покажем или Одинцово,на худой конец...
Отправлено 07 July 2015 - 21:29
уже как месяц встал на лыжероллеры. Над чем стоит поработать в технике?
Отправлено 07 July 2015 - 22:21
В первую очередь над головой надо поработать. Где шлем, гонщик?
Отправлено 07 July 2015 - 22:33
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 07 July 2015 - 22:33
Отправлено 07 July 2015 - 22:58
В первую очередь над головой надо поработать. Где шлем, гонщик?
Конечно же безопасность превыше всего, но у нас вся трасса равнина. Ни одного спуска. Так что думаю в таких условиях можно и без шлема
Отправлено 07 July 2015 - 23:03
- прокат - частишь;
- спина - вообще не работает (когда поправлял темляки - ничего в технике и скорости не изменилось );
- руки - показалось ,что ставишь их близко к голове + после отталкивания руки поздно выносишь вперед(у груди останавливаешь);
надо примерно так:
Отправлено 07 July 2015 - 23:15
а где взять то "не дворы"в городе есть 2 роллерки,обе мертвые!
у меня и тени снобизма не было ...
дело в другом - катаюсь по нашей трассе и иногда мысль шальная - скучно, один и тот же круг и т.п. ...
а как увидишь, где люди катают и понимаешь - Я ЛЮБЛЮ НАШ КУРГАН!!!!!
кстати, вчера со знакомым катал на скоростных ... на небольшом спуске с закрытым поворотом под колеса малыш (года 3, наверное) ломанулся ... я уже дилемму решал - на асфальт ложиться или на обочину прыгать ... отец буквально из под колес знакомого его выдернул ... вроде обошлось .... вот такие дела
Отправлено 08 July 2015 - 07:23
Олег, привет! Ну что сказать, у отца того ребенка мозгов то нету, по роллерке гулять!
Отправлено 08 July 2015 - 08:20
- прокат - частишь;
- спина - вообще не работает (когда поправлял темляки - ничего в технике и скорости не изменилось
);
- руки - показалось ,что ставишь их близко к голове + после отталкивания руки поздно выносишь вперед(у груди останавливаешь);
надо примерно так:
Спасибо за критику. Как катается Мелихов смотрю очень часто, но не понимаю как должная работать спина. Пытаюсь вложится спиной, но не чувствую там никакого напряжения, да и толчок слабее получается.
Отправлено 08 July 2015 - 08:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных