Я уже не понимаю, как вам (в широком смысле слова) ее доказать. Наверное тщетно это все.Экономическую нецелесообразность так никто и не доказал.

Отправлено 02 February 2009 - 13:00
Я уже не понимаю, как вам (в широком смысле слова) ее доказать. Наверное тщетно это все.Экономическую нецелесообразность так никто и не доказал.
Отправлено 02 February 2009 - 13:05
Ты написал - здесь тебе на Кавказ. Я так и не понимаю, здесь - это где?Здесь - это те люди, которые заключают пари.
Отправлено 02 February 2009 - 13:18
+1Может я конечно не те места посещаю?НО такой дикости не видел наверно уже лет 10.
Отправлено 02 February 2009 - 13:20
Здесь - это подмосква, где будете тягаться.Ты написал - здесь тебе на Кавказ. Я так и не понимаю, здесь - это где?
Сообщение отредактировал Dioneo: 02 February 2009 - 13:23
Отправлено 02 February 2009 - 13:30
Отправлено 02 February 2009 - 13:35
Так это... Во-первых, речь пока шла не об экономической целесообразности, а о подсчете денег, а это совершенно разные вещи.Я уже не понимаю, как вам (в широком смысле слова) ее доказать. Наверное тщетно это все.
Отправлено 02 February 2009 - 13:35
Скажем, напишешь ты письмо Валуеву -- приезжай ко мне в зажопинск, буду морду тебе бить. Наверное, ты получишь ответ от его агента -- уважаемый претендент, мы готовы рассмотреть ваше любезное приглашение при достойном уровне призовых. Если таких денег у вас пока нет, приезжайте к нам, Николай сможет провести мастер-класс на парковке за символическое вознаграждение.По спору paradokZа с виланом, если вызов брошен и принят - деньги здесь уже не имеют значения. На основании чего у вилана должны появляться какие-то доп.условия? С чего вдруг он имеет на это право? Если не устраивают предложенные условия - имеет право отказаться. Чтож он миллион не поставил? Для полной уверенности))
Отправлено 02 February 2009 - 13:45
Скипер, хоть у нас с вами порой и абсолютно противоположные точки зрения, но не могу не признать хорошую идею!Потом, уважаемые коллеги, есть предложение. Пусть бы лучше vilan и Deka поменялись местами. Чтобы vilan рассказал, как в Приэльбрусье хорошо и звал туда ехать, а Deka чтобы пугал всякими ужасами и отговаривал. Вот тогда и увидим, кто прав.
Скажем, напишешь ты письмо Валуеву -- приезжай ко мне в зажопинск, буду морду тебе бить. Наверное, ты получишь ответ от его агента -- уважаемый претендент, мы готовы рассмотреть ваше любезное приглашение при достойном уровне призовых. Если таких денег у вас пока нет, приезжайте к нам, Николай сможет провести мастер-класс на парковке за символическое вознаграждение.
Отправлено 02 February 2009 - 13:48
АА!!!Здесь - это подмосква, где будете тягаться.
Еще раз - это было о том, чтобы не лезть со своим уставом.
Отправлено 02 February 2009 - 13:51
Ты прекарсно понял, что я имел ввиду, а именно, что человеки свободно катающиеся по Че и Элю как мимимум не устапают в навыках катания европецу... на твою фразу, о том, что в при все лошпеды и любой европеец заткнет за пояс своим чудо катанием...Скажем, напишешь ты письмо Валуеву -- приезжай ко мне в зажопинск..
Отправлено 02 February 2009 - 13:58
Сообщение отредактировал МедМакс: 02 February 2009 - 14:00
Отправлено 02 February 2009 - 13:58
По поводу ski.ruшной логики лучше не будем, а то в этой теме только это еще не обсуждалось!АА!!!
А что, в рассуждениях Деки ты заметил некий кавказский акцент? Вроде логично вещает все.
Отправлено 02 February 2009 - 13:59
Похоже на то, что ты в ванной с лепестками роз пытаешся закрыться от действительности. горный Кавказ+черноморское побережье, Крым - все это отстой, мусорка и местные там козлы......Николай сможет провести мастер-класс на парковке за символическое вознаграждение.
Отправлено 02 February 2009 - 13:59
Отправлено 02 February 2009 - 14:05
тебя в юристы отдать надо, ты перевернешь мир )По поводу ski.ruшной логики лучше не будем, а то в этой теме только это еще не обсуждалось!
![]()
А так все просто - брошено, принято, обговорено. Где, кто, как, сколько, зачем и т.п. вопросы со стороны лучше не поднимать вообще - ваше дело. Но стоит заметить, что пока что все обставлено в лучших традициях: вызов, выбор оружия и т.п. Секундантов только не хватает, да это дело наживное!
Отправлено 02 February 2009 - 14:06
Нет уж, пусть и на солнце будут пятна!2 Umbrella-Да не сгущай, кто там из КОНТРОЛЬНОЙ ЗАКУПКИ ходить будет, это НАША кормушка!
...
все говорили, что вы!, русские отличные ребята, дебоширят англичане иногда немцы....
Отправлено 02 February 2009 - 14:12
Отправлено 02 February 2009 - 14:13
Да, беспредельщики еще те )Англичане почему-то поляков не любят, а великий язык Пушкина будит в их туманных душах нечто. Меня пару раз спрашивали, (оглядывается) хмуря брови, "поланд? -- рашн, москоу! -- ooo! vodka! devka! rashn!"
Отправлено 02 February 2009 - 14:15
Сообщение отредактировал МедМакс: 02 February 2009 - 14:17
Отправлено 02 February 2009 - 14:19
агент валуева отказался )А все-таки жаль, что слалома в МО не будет. Я с огромным удовольствием приехал бы поглазеть на участников в живую.
Могу так же всё снять и выложить в конфу ролик о соревнованиях. Есть пара нашлемных камер для съемок динамики.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных