X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#2461 Dioneo

Dioneo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:00

Экономическую нецелесообразность так никто и не доказал.

Я уже не понимаю, как вам (в широком смысле слова) ее доказать. Наверное тщетно это все. :cry:
  • 0

#2462 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:05

Здесь - это те люди, которые заключают пари.

Ты написал - здесь тебе на Кавказ. Я так и не понимаю, здесь - это где?
  • 0

#2463 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:18

Может я конечно не те места посещаю?НО такой дикости не видел наверно уже лет 10.

+1 :)
  • 0

#2464 Dioneo

Dioneo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:20

Ты написал - здесь тебе на Кавказ. Я так и не понимаю, здесь - это где?

Здесь - это подмосква, где будете тягаться.
Еще раз - это было о том, чтобы не лезть со своим уставом.

Сообщение отредактировал Dioneo: 02 February 2009 - 13:23

• 0

#2465 Gotlib

Gotlib
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:30

Подскажите, а о чем сейчас речь? :) ))
*да. и CAPS где?
  • 0

#2466 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:35

Я уже не понимаю, как вам (в широком смысле слова) ее доказать. Наверное тщетно это все. :cry:

Так это... Во-первых, речь пока шла не об экономической целесообразности, а о подсчете денег, а это совершенно разные вещи.
Во-вторых, естественно, что тщетно. Потому что никто пока никого не просил ее доказывать. Хотя некоторые время от времени аж из кожи вон лезут.

Потом, уважаемые коллеги, есть предложение. Пусть бы лучше vilan и Deka поменялись местами. Чтобы vilan рассказал, как в Приэльбрусье хорошо и звал туда ехать, а Deka чтобы пугал всякими ужасами и отговаривал. Вот тогда и увидим, кто прав.

Gotlib, как это "о чем речь"? Грешно смеяться над больными людьми [-X
  • 0

#2467 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:35

По спору paradokZа с виланом, если вызов брошен и принят - деньги здесь уже не имеют значения. На основании чего у вилана должны появляться какие-то доп.условия? С чего вдруг он имеет на это право? Если не устраивают предложенные условия - имеет право отказаться. Чтож он миллион не поставил? Для полной уверенности))

Скажем, напишешь ты письмо Валуеву -- приезжай ко мне в зажопинск, буду морду тебе бить. Наверное, ты получишь ответ от его агента -- уважаемый претендент, мы готовы рассмотреть ваше любезное приглашение при достойном уровне призовых. Если таких денег у вас пока нет, приезжайте к нам, Николай сможет провести мастер-класс на парковке за символическое вознаграждение.

Я -- не Валуев (Спасибо, папа. Спасибо, мама.) и агента у меня нет, поэтому приходится все делать самому. Свои условия Парадоксу я озвучил. С Кукановым я бы и на щелбаны согласился, боюсь только, что он все пальцы о мой череп отбьет.
  • 0

#2468 Dioneo

Dioneo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:45

Потом, уважаемые коллеги, есть предложение. Пусть бы лучше vilan и Deka поменялись местами. Чтобы vilan рассказал, как в Приэльбрусье хорошо и звал туда ехать, а Deka чтобы пугал всякими ужасами и отговаривал. Вот тогда и увидим, кто прав.

Скипер, хоть у нас с вами порой и абсолютно противоположные точки зрения, но не могу не признать хорошую идею! =D>

Скажем, напишешь ты письмо Валуеву -- приезжай ко мне в зажопинск, буду морду тебе бить. Наверное, ты получишь ответ от его агента -- уважаемый претендент, мы готовы рассмотреть ваше любезное приглашение при достойном уровне призовых. Если таких денег у вас пока нет, приезжайте к нам, Николай сможет провести мастер-класс на парковке за символическое вознаграждение.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Отлично!!!
  • 0

#2469 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:48

Здесь - это подмосква, где будете тягаться.
Еще раз - это было о том, чтобы не лезть со своим уставом.

АА!!!
А что, в рассуждениях Деки ты заметил некий кавказский акцент? Вроде логично вещает все.
  • 0

#2470 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:51

Скажем, напишешь ты письмо Валуеву -- приезжай ко мне в зажопинск..

Ты прекарсно понял, что я имел ввиду, а именно, что человеки свободно катающиеся по Че и Элю как мимимум не устапают в навыках катания европецу... на твою фразу, о том, что в при все лошпеды и любой европеец заткнет за пояс своим чудо катанием...
  • 0

#2471 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:58

:-D Всеж не "человеки" - а люди, лыжники иль хоть райдеры!
Зачем искать в Деке какой-то кавказский акцент, ежель пишет и излагает мысли он абсолютно грамотно в отличии от некоторых жителей ближнего подмосковья!

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 February 2009 - 14:00

• 0

#2472 Dioneo

Dioneo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:58

АА!!!
А что, в рассуждениях Деки ты заметил некий кавказский акцент? Вроде логично вещает все.

По поводу ski.ruшной логики лучше не будем, а то в этой теме только это еще не обсуждалось! :-D
А так все просто - брошено, принято, обговорено. Где, кто, как, сколько, зачем и т.п. вопросы со стороны лучше не поднимать вообще - ваше дело. Но стоит заметить, что пока что все обставлено в лучших традициях: вызов, выбор оружия и т.п. Секундантов только не хватает, да это дело наживное! ;-)
  • 0

#2473 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:59

...Николай сможет провести мастер-класс на парковке за символическое вознаграждение.

Похоже на то, что ты в ванной с лепестками роз пытаешся закрыться от действительности. горный Кавказ+черноморское побережье, Крым - все это отстой, мусорка и местные там козлы...
по-моему, очевидно, кто козел...
  • 0

#2474 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:59

Есть причина и есть следствие, вилан, пора бы самому научиться читать свои перлы, да и других слышать не помешает, чай не в твой дворик зашли на обсуждения. paradokZ уже месяц твердит что 8-го будет на Чегете, народ пытается собрать с форума. И из-за чего именно он предложил тебе пари тоже все в курсе, только тебе удобно стало приравнять себя к Валуеву))) Может мы не слышали и ты новый чемпион мира в слаломе или гиганте? Валуев вот чемпион, и он может себе позволить не размениваться - но ты-то вызов принял. Или нет?
  • 0

#2475 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:05

По поводу ski.ruшной логики лучше не будем, а то в этой теме только это еще не обсуждалось! :-D
А так все просто - брошено, принято, обговорено. Где, кто, как, сколько, зачем и т.п. вопросы со стороны лучше не поднимать вообще - ваше дело. Но стоит заметить, что пока что все обставлено в лучших традициях: вызов, выбор оружия и т.п. Секундантов только не хватает, да это дело наживное! ;-)

тебя в юристы отдать надо, ты перевернешь мир )
  • 0

#2476 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:06

2 Umbrella-Да не сгущай, кто там из КОНТРОЛЬНОЙ ЗАКУПКИ ходить будет, это НАША кормушка!
...
все говорили, что вы!, русские отличные ребята, дебоширят англичане иногда немцы....

Нет уж, пусть и на солнце будут пятна! [-X Не во всех барах Иуропы наливают бесплатно! :lol: Дрючат их не по детски, вот у них все так и цивильно. Дрючил бы хозяин Приэльбрусья своих - через несколько лет все бы сильно изменилось. Вон Дека же что-то делает для улучшения, не только новичков заманивает. :-D

Англичане почему-то поляков не любят, а великий язык Пушкина будит в их туманных душах нечто. Меня пару раз спрашивали, (оглядывается) хмуря брови, "поланд? -- рашн, москоу! -- ooo! vodka! devka! rashn!" А так - они просто отрываются на отдыхе "в странах третьего мира", колонизаторы хреновы, у них в Лондоне очень уж все хм... даже в пабе предоплата. :lol:

PS: что-то мало получилось по теме беспредела.
  • 0

#2477 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:12

А все-таки жаль, что слалома в МО не будет. Я с огромным удовольствием приехал бы поглазеть на участников в живую.
Могу так же всё снять и выложить в конфу ролик о соревнованиях. Есть пара нашлемных камер для съемок динамики. :)
  • 0

#2478 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:13

Англичане почему-то поляков не любят, а великий язык Пушкина будит в их туманных душах нечто. Меня пару раз спрашивали, (оглядывается) хмуря брови, "поланд? -- рашн, москоу! -- ooo! vodka! devka! rashn!"

Да, беспредельщики еще те )
  • 0

#2479 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:15

2 Umbrella :-D А, Поляков нигде не любят, примерзотнейший в большинстве своем народец, и почему-то с дикими амбициями и снобизмом!

Бывал в Польше и не раз, от челночных поездок в нач 90, до командировки в 2003, отношение к русским - х++ое!
И кстати нет в мире больших защитников свободы Кавказа, чем они, только начнешь разговор об отдыхе, быте, пиве, бабах, машинах - они обязательно - перестаньте ущемлять чеченский народ! и т.п. Психи...иль жертвы пропаганды.
Надо к Деке пару польских коментаторов выписать! :-D Болека и Лелека :shock:

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 February 2009 - 14:17

• 0

#2480 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:19

А все-таки жаль, что слалома в МО не будет. Я с огромным удовольствием приехал бы поглазеть на участников в живую.
Могу так же всё снять и выложить в конфу ролик о соревнованиях. Есть пара нашлемных камер для съемок динамики. :)

агент валуева отказался )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных