Может, это была группа слабослышащих

Отправлено 25 March 2009 - 18:03
Отправлено 25 March 2009 - 19:31
Знаешь Юлько!То ли дело наш форумский тренер, тот... простите, та даже близко к трассе не подходит.
![]()
Тань, хочешь обижайся, хочешь нет... но м.б. хватит уже!? Стр. 100 активного участия в этой теме... твоими постами можно не один километр трасс укатать... и всё ни о чём
Ну эт тебе Танька про свои потуги расскажет.. Многие тоже вчера видели твои потуги в свободном катании... никто ж не побежал писать ПРОСТО КОШМАР!
Не слишком ли ты категорична (и перфекционична... если так можно сказать) в оценке ДРУГИХ!? М.б. сначала надо начать самой нормально
Это факт!То сложно, то легко.тренироваться, хотя бы по "чарликам"... возможно тогда придет понимание того:
- КАК ЭТО СЛОЖНО;
- день на день не приходится;
- много факторов влияет... постановка трассы, снег, физическое состояние... и даже просто настроение.
О!Это про меня штоль?Самоутверждение за счет других, не есть путь к совершенству. Подумай об этом, хотя бы в отношении близкого тебе человека.
Отправлено 25 March 2009 - 19:41
пока одного воспитывает. Тока ленится он сильно и не слушает нифига.Вот сразу видно мнение опытного, квалифицированного знатока, воспитавшего не один десяток настоящих чемпионов
Отправлено 25 March 2009 - 19:43
Андрюха, ты ацки отжигаешь! Такое поле для фантазииНу там дициплина рук еще напрягает!Иногда сильно!
Отправлено 25 March 2009 - 19:44
Отправлено 25 March 2009 - 19:51
прочел 7 раз!hottab
"Каждому известно, что одно слово можно применить для объяснения многих явления, равно как и
многими словами можно обозначить одно явление.
Цепкий ум из такого положения языкового изобилия вылавливает красоту выражений, но беда, если ум
начнет выискивать в этом забаву и развлечения. Тогда даже весьма емкая и энергонасыщенная формула
превратится в погремушку для ума и чувств."
Отправлено 25 March 2009 - 19:55
Отправлено 25 March 2009 - 20:03
Детки ехали с палочками?.......Да, тренерша одна... Орала, как ... даже не могу сравнение придумать... .....
......Она их учила в повороте присесть, между поворотами привстать...
Отправлено 25 March 2009 - 20:43
"Пьянта Сцу" гриш!! ХХе!Детки ехали с палочками?
Тогда....
Если бы это был темпераментный итальянский инструктор то Вы бы слышали.....
Вы бы слышали.....
Правильно!!!
"Пьянта Су!"
![]()
![]()
Отправлено 25 March 2009 - 20:52
Знаю я, чего тренерша излагала. И слова знаю, и насколько они бесценны для спортивных надежд. Но повторять тех слов не буду... А не то - как пить дать - забанят лет на 10"Каждому известно, что одно слово можно применить для объяснения многих явления, равно как и многими словами можно обозначить одно явление. Цепкий ум из такого положения языкового изобилия вылавливает красоту выражений..."
Отправлено 25 March 2009 - 21:08
То ли дело наш форумский тренер, тот... простите, та даже близко к трассе не подходит.
Тань, хочешь обижайся, хочешь нет... но м.б. хватит уже!? Стр. 100 активного участия в этой теме... твоими постами можно не один километр трасс укатать... и всё ни о чём.
Многие тоже вчера видели твои потуги в свободном катании... никто ж не побежал писать ПРОСТО КОШМАР!
Если ты будешь внимательна, я не оцениваю других без их просьбы. Почитай внимательно ветку, хотя, думаю, тебе лень.Не слишком ли ты категорична (и перфекционична... если так можно сказать) в оценке ДРУГИХ!?
Конечно, факторов много, не отрицаю.М.б. сначала надо начать самой нормально тренироваться, хотя бы по "чарликам"... возможно тогда придет понимание того:
- КАК ЭТО СЛОЖНО;
- день на день не приходится;
- много факторов влияет... постановка трассы, снег, физическое состояние... и даже просто настроение.
Самоутверждение за счет других, не есть путь к совершенству. Подумай об этом, хотя бы в отношении близкого тебе человека.
Сообщение отредактировал ZTL: 25 March 2009 - 21:18
Отправлено 25 March 2009 - 21:14
Знаю я, чего тренерша излагала.
Отправлено 25 March 2009 - 21:14
Отправлено 25 March 2009 - 21:15
Отправлено 25 March 2009 - 21:33
Даааа. Чуйствуецца не Пьянта Су никак..........как таких в тренерах держат, она ж на людей бросается... ....
Отправлено 25 March 2009 - 22:21
У тебя это получилось...... потому как похоже это на тетскую склоку...
Сообщение отредактировал Lass-racer: 25 March 2009 - 23:02
Отправлено 26 March 2009 - 00:43
Рискну таки влезть в эту "тёрку"...... Татьяна, ты, наверное, согласишься с тем, что каждым своим постом мы рисуем, здесь в конфе, свой собственный автопортрет? Это, конечно субъективно, как например мы видим свое катание на лыжах по своим внутренним ощущениям, и насколько оно отличается от взгяда со стороны, или своего же взгляда на своё же видео в реале...В общем внутренний автопортрет и реальный , тоже отличаются и иногда существенно.... Судя по твоим постам , с логикой рассуждений и замечаний по видосам и кинограмам, логикой ответов на спорные вопросы и замечания у тебя всё отлично. Но ведь ещё есть , во всём Этом , и субъективная составляющяя, подтекст, эмоции реплик(not of your....., например). Это как в Глыжах есть Ощущения от состояния и уклона трассы, Ощущения о достаточной-нЕдостаточной закантовке, Ощущения "заклона" , Накат рефлексов,...... и тд. И вот с Этими то ("ощущениями") ,у тебя нЕ всё ОК. Да ты где то сама об этом постила. Ну и "портрет" твой смотрится несколько в других тонах, чем видишь его ты сама. ( Кстати причину "наездов" ты так же пытаешся ПОНЯТЬ. А может стоило ПОЧУВСТВОВАТЬ "намёк"?) Почему то убеждён, что если бы Юльке была безразлична твоя персона, твой "Портрет" в форуме, то и "претензий" как раз НЕбыло бы. Не так ли? Или нелогично? Тань, не сочти, плз., сей пост за менторство или нравоучение. То же как то "НЕвсёравно". Ну и без обиды. Ага? (Ну нелюблю я эти тётские-детские склоки ,тёрки, обиды...)Юль, знаешь, не хотела тебе отвечать, потому как похоже это на тетскую склоку...
Но ты не первый раз на меня наезжаешь, причина этого мне не совсем понятна...
....................
Сообщение отредактировал skiernik: 26 March 2009 - 00:47
Отправлено 26 March 2009 - 07:52
Отправлено 26 March 2009 - 07:54
НЕ!Это не цитаты!Это он так разговаривает!Maykl, - цитаты
Отправлено 26 March 2009 - 07:57
А не нужно отлучаться! Ветка же твоя!Должон быть контроль ежедневный.Стоит на пару дней отлучится - тут такие страсти
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных