X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите по технике!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3588

#2461 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 18:03

Ко всякому человеку свой подход
Может, это была группа слабослышащих :)
  • 0

#2462 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 19:31

То ли дело наш форумский тренер, тот... простите, та даже близко к трассе не подходит. :lol:
Тань, хочешь обижайся, хочешь нет... но м.б. хватит уже!? Стр. 100 активного участия в этой теме... твоими постами можно не один километр трасс укатать... и всё ни о чём

Знаешь Юлько!

Есть у нас в кроссе пару неплохих тренеров. Так те не просто показать не могут, они даже ходить не могут, порализованы до пояса. И ничего тренируют команды. и не плохо тренируют. Одни из лучших в постсоветском пространстве.

. Многие тоже вчера видели твои потуги в свободном катании... никто ж не побежал писать ПРОСТО КОШМАР! :wink: Не слишком ли ты категорична (и перфекционична... если так можно сказать) в оценке ДРУГИХ!? М.б. сначала надо начать самой нормально

Ну эт тебе Танька про свои потуги расскажет.

тренироваться, хотя бы по "чарликам"... возможно тогда придет понимание того:
- КАК ЭТО СЛОЖНО;
- день на день не приходится;
- много факторов влияет... постановка трассы, снег, физическое состояние... и даже просто настроение.

Это факт!То сложно, то легко.

Самоутверждение за счет других, не есть путь к совершенству. Подумай об этом, хотя бы в отношении близкого тебе человека. ;-)

О!Это про меня штоль?

Знаете как нас тут пиз@ят!!Ужос просто! Каждое утро начинается с коротких и длинных ног. На кухню идешь, ноги длинные, короткие, длинные короткие!Мученье одно!

Ну там дициплина рук еще напрягает!Иногда сильно!
  • 0

#2463 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 19:41

Вот сразу видно мнение опытного, квалифицированного знатока, воспитавшего не один десяток настоящих чемпионов

пока одного воспитывает. Тока ленится он сильно и не слушает нифига.

а тренера действительно странные вещи говорят и форма подачи иногда странновата. Часто очень слышу страннейшие вещи от вроде бы как авторитетных людей.

может из-за этого очень много нашей перспективной молодежи тренируется у иностранцев?Не?Может в этом дело?Может учат не тому?Не так?
  • 0

#2464 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 19:43

Ну там дициплина рук еще напрягает!Иногда сильно!

Андрюха, ты ацки отжигаешь! Такое поле для фантазии :)
  • 0

#2465 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 19:44

hottab

"Каждому известно, что одно слово можно применить для объяснения многих явления, равно как и
многими словами можно обозначить одно явление.
Цепкий ум из такого положения языкового изобилия вылавливает красоту выражений, но беда, если ум
начнет выискивать в этом забаву и развлечения. Тогда даже весьма емкая и энергонасыщенная формула
превратится в погремушку для ума и чувств."
  • 0

#2466 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 19:51

hottab

"Каждому известно, что одно слово можно применить для объяснения многих явления, равно как и
многими словами можно обозначить одно явление.
Цепкий ум из такого положения языкового изобилия вылавливает красоту выражений, но беда, если ум
начнет выискивать в этом забаву и развлечения. Тогда даже весьма емкая и энергонасыщенная формула
превратится в погремушку для ума и чувств."

прочел 7 раз!

Миха!пиши исче!
  • 0

#2467 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 19:55

Все люди изъясняются неизъяснимо, всяк в своих извращениях, в своем разумении, которое у каждого
беспримерно и неповторимо.
ум недисциплинированный лжет сначала себе, а потом и всему миру, превращая жизнь в
сплошной базар.
Но это, в общем, мало печально и много комично, хотя бы по той простой причине, что мир иллюзорен по
предложению, но не по форме. Иллюзорна же и ложь. Но тотальная комичность — в неразличимости иллюзии
от действительности до поры уявление источника и причины предрассудочного убеждения и суеверного
определения. После станет возможным отчленение заблуждения от истины и обретение избирательной
возможности гасить одну из сторон в Сознании: тогда водворится порядок в мире иллюзорном, и этот порядок,
естественно устранит затемнение Истины.

Сложность научает гибкости мышления, а преодоление сложности развивает беспримерные способности
использования возможностей. Конечно, возможности обретаются в непосредственной простоте, но сама
простота не будет понята, если не преодолена сложность.
Если ты хочешь, чтобы совершилось нечто, позволь ему совершиться самостоятельно.., но через твое
личное желание.
  • 0

#2468 Old Boy

Old Boy
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 20:03

.......Да, тренерша одна... Орала, как ... даже не могу сравнение придумать... .....
......Она их учила в повороте присесть, между поворотами привстать...

Детки ехали с палочками?
Тогда....
Если бы это был темпераментный итальянский инструктор то Вы бы слышали.....
Вы бы слышали.....
Правильно!!!
"Пьянта Су!"
:lol: :lol: :lol:
  • 0

#2469 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 20:43

Детки ехали с палочками?
Тогда....
Если бы это был темпераментный итальянский инструктор то Вы бы слышали.....
Вы бы слышали.....
Правильно!!!
"Пьянта Су!"
:lol: :lol: :lol:

"Пьянта Сцу" гриш!! ХХе!

Не она чот другое верещала!Я не слышал к сожалению, был увлечен сверлением снега. вот нравитсья мне и Казьме сверлить снег по утрам . И ничего с этим поделать не могем!

Жалко тока батарейки в дрелях не вечные!Так бы сверлили и сверлили!
  • 0

#2470 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 20:52

Эх, hottab, ну какая-такая пьянта? Вот Maykl дело говорит

"Каждому известно, что одно слово можно применить для объяснения многих явления, равно как и многими словами можно обозначить одно явление. Цепкий ум из такого положения языкового изобилия вылавливает красоту выражений..."

Знаю я, чего тренерша излагала. И слова знаю, и насколько они бесценны для спортивных надежд. Но повторять тех слов не буду... А не то - как пить дать - забанят лет на 10 8-[
Так ведь я и не тренер ни разу :-k
  • 0

#2471 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 21:08

Юль, знаешь, не хотела тебе отвечать, потому как похоже это на тетскую склоку...
Но ты не первый раз на меня наезжаешь, причина этого мне не совсем понятна...

То ли дело наш форумский тренер, тот... простите, та даже близко к трассе не подходит. :lol:

Ну и что? Мне рано еще в трассу, вот и не хожу ее. А ты сколько уже в трассе, пару лет долбишь вешки? Прогресс-то есть?

Тань, хочешь обижайся, хочешь нет... но м.б. хватит уже!? Стр. 100 активного участия в этой теме... твоими постами можно не один километр трасс укатать... и всё ни о чём.

Ну тут надо быть точной. Мои комментарии присутствуют на 55 страницах. Основная беседа у нас идет с Максом, fdy4. По ходу дискуссии присоединялись и другие собеседники... Не думаю, что это был разговор ни о чем...

Многие тоже вчера видели твои потуги в свободном катании... никто ж не побежал писать ПРОСТО КОШМАР! :wink:

Юль, да я не обижаюсь. Мои видео лежат в открытом доступе на фотофайле. Не только проезды "на камеру" (твой вариант), но и упражнения, и потуги, как ты выражаешься. Во время упражнений трудно быть красивым, потому как все криво выходит. Проблемы нет, можно все комментровать...
Это в отличие от твоих видосов, которые все под замком :)

Не слишком ли ты категорична (и перфекционична... если так можно сказать) в оценке ДРУГИХ!?

Если ты будешь внимательна, я не оцениваю других без их просьбы. Почитай внимательно ветку, хотя, думаю, тебе лень.

М.б. сначала надо начать самой нормально тренироваться, хотя бы по "чарликам"... возможно тогда придет понимание того:
- КАК ЭТО СЛОЖНО;
- день на день не приходится;
- много факторов влияет... постановка трассы, снег, физическое состояние... и даже просто настроение.

Конечно, факторов много, не отрицаю.

Самоутверждение за счет других, не есть путь к совершенству. Подумай об этом, хотя бы в отношении близкого тебе человека. ;-)

Никакого самоутверждения я не вижу тут. Дала оценки катания Полинки, Макса (fdy4), Samovara - все они попросили прокомментировать их катание, ведь это ветка "Подскажите по технике". А Максим, попросил меня лично.

Юль, у тебя есть одна особенность, - ты рассуждаешь о вещах, о которых не знаешь. Например, о моем теле и мозге, которые "не готово к пониманию того, что ты вроде бы как поняла мозгами". Может ты дохтур, конечно, я не знаю... Или о тренере, хотя понятия не имеешь, о чем я говорю. А говорила я именно об отношении тренера к деткам, которых она тренирует... Как-то странно это... Про отношения с близкими мне людьми, мне кажется, вообще not of your fucking business как-то некорректно рассуждать? Неправда ли?

Сообщение отредактировал ZTL: 25 March 2009 - 21:18

• 0

#2472 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 21:14

Знаю я, чего тренерша излагала.

Неее, Шкип. Этот все происходило в воротах перед креселкой. Меня и возмутило то, что орала она не по делу, а как им типа выстроиться на подъемник. Млин детки уж немалые, думаю, знают как пользоваться подъемником. А она - ну просто мегера. Вот я подумала, как таких в тренерах держат, она ж на людей бросается... И как потом можно что-то втолковать ученикам, когда у них настрой уже ниже плинтуса. Я сама в шоке была, прям настроение испортилось... Короче, неизгладимые впечатления... :(
  • 0

#2473 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 21:14

Девчонки, хоть бы вы, что ли не ссорились бы ](*,)
  • 0

#2474 Letagia

Letagia
  • Лыжебордеры
  • 222 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 21:15

блиииин.... по ходу, пора прикрывать эту лавочку. Или выделить ее в отдельную ветку - как Перфектума 8-)
  • 0

#2475 Old Boy

Old Boy
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 21:33

......как таких в тренерах держат, она ж на людей бросается... ....

Даааа. Чуйствуецца не Пьянта Су никак....
  • 0

#2476 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 22:21

... потому как похоже это на тетскую склоку...

У тебя это получилось... :-D Осталось только замки с моих видосов поснимать. :lol:
Ты меня прям в тупик загнала. :-k Я с мальчишками воспитывалась... мне проще разик в лобик стукнуть (для лучшего взаимопонимания :lol: ) - благо, хоть этому-то на вешках-то за пару лет натренировалась :-D, чем склочничеством заниматься.

Сообщение отредактировал Lass-racer: 25 March 2009 - 23:02

• 0

#2477 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 00:43

Юль, знаешь, не хотела тебе отвечать, потому как похоже это на тетскую склоку...
Но ты не первый раз на меня наезжаешь, причина этого мне не совсем понятна...
....................

Рискну таки влезть в эту "тёрку"...... Татьяна, ты, наверное, согласишься с тем, что каждым своим постом мы рисуем, здесь в конфе, свой собственный автопортрет? Это, конечно субъективно, как например мы видим свое катание на лыжах по своим внутренним ощущениям, и насколько оно отличается от взгяда со стороны, или своего же взгляда на своё же видео в реале...В общем внутренний автопортрет и реальный , тоже отличаются и иногда существенно.... Судя по твоим постам , с логикой рассуждений и замечаний по видосам и кинограмам, логикой ответов на спорные вопросы и замечания у тебя всё отлично. Но ведь ещё есть , во всём Этом , и субъективная составляющяя, подтекст, эмоции реплик(not of your....., например). Это как в Глыжах есть Ощущения от состояния и уклона трассы, Ощущения о достаточной-нЕдостаточной закантовке, Ощущения "заклона" , Накат рефлексов,...... и тд. И вот с Этими то ("ощущениями") ,у тебя нЕ всё ОК. Да ты где то сама об этом постила. Ну и "портрет" твой смотрится несколько в других тонах, чем видишь его ты сама. ( Кстати причину "наездов" ты так же пытаешся ПОНЯТЬ. А может стоило ПОЧУВСТВОВАТЬ "намёк"?) Почему то убеждён, что если бы Юльке была безразлична твоя персона, твой "Портрет" в форуме, то и "претензий" как раз НЕбыло бы. Не так ли? Или нелогично? Тань, не сочти, плз., сей пост за менторство или нравоучение. То же как то "НЕвсёравно". Ну и без обиды. Ага? (Ну нелюблю я эти тётские-детские склоки ,тёрки, обиды...)

Сообщение отредактировал skiernik: 26 March 2009 - 00:47

• 0

#2478 ПоЛинка

ПоЛинка
  • Лыжебордеры
  • 322 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 07:52

Стоит на пару дней отлучится - тут такие страсти :shock:
Татьяна, видео посмотрела, спасибо за ссылку.

Maykl, - цитаты =D>
  • 0

#2479 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 07:54

Maykl, - цитаты =D>

НЕ!Это не цитаты!Это он так разговаривает!
  • 0

#2480 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 07:57

Стоит на пару дней отлучится - тут такие страсти :shock:

А не нужно отлучаться! Ветка же твоя!Должон быть контроль ежедневный.

Как у тя с прогрессами?Каких новых дельфинчиков разучили с Евгением?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных