Кожевникова в своём репортаже такого наплела про Слокар, что противно даже.
Придумала? Или инсайд?
Отправлено 11 February 2025 - 20:33
Кожевникова в своём репортаже такого наплела про Слокар, что противно даже.
Отправлено 11 February 2025 - 21:26
Придумала? Или инсайд?
Я не знаю. Не хочу пересказывать. На Матч Арена можно посмотреть повтор с её коментами. Но это не для слабых.
Отправлено 11 February 2025 - 21:28
Во первых не личная.
Во вторых не в КМ
Да, ты прав.
Отправлено 11 February 2025 - 21:31
Важен результат. А результат - победа пополам с Бриззи. Все тоже старались, но не так быстро.
Вот было б здорово, если бы Вон и Шифрин в паре выступили и победили.
"Две звезды, две светлых повести" (с)
Отправлено 11 February 2025 - 22:16
Отправлено 11 February 2025 - 22:17
Я не знаю. Не хочу пересказывать. На Матч Арена можно посмотреть повтор с её коментами. Но это не для слабых.
Отправлено 11 February 2025 - 22:18
Отправлено 11 February 2025 - 22:27
Отправлено 11 February 2025 - 22:37
про австрияков я, как раз написал, это будет Крихмайер с Феллером на втором месте, на первом, естественно, будет Фон с Мейяром) У норгов Сейерстед с МкГратом, ставлю их на 4е.
А норги? А австрияки? Неоднозначно. Мужики порубятся за подиум
Отправлено 11 February 2025 - 23:09
При реальном уровне Вонн это из области ненаучной фантастики. Столько,сколько она просадила в спуске, ей никакой чемпион слалома не вытянет.
Не говоря уже о том, что она явно участвует в соревнованиях не ради результата, а ради настроения. Пиар и прочий кипеж вокруг ее имени входит в это настроение.
Для Микаэлы спортивный результат важен. А пиар - не так. Поэтому она была в команде, которая была нацелена на результат. И получает свою долю пиара с результата, а не спекуляций вокруг участников.
Они с Линдси слишком разные. Не одна команда точно.
Мольцан тормозила, как могла
Не думаю. Скорее, с нервами не справилась. У нее такое бывало и раньше.
Конечно, Микаэле и Бриззи в чем-то повезло. Но они сделали все, что смогли, чтобы показать хороший результат. Так что повезло заслуженно.
Так же, как и Венди с Ларой. Лара не в лучших кондициях сейчас, а Венди провела отличную гонку.
Отправлено 11 February 2025 - 23:48
Скорее, забавно )) Обычное дело, когда у "спортсменов" серьезные пробелы с русским языком, не говоря уже о дисциплинах Высшей школы типа психологии, которую Лизавета зачем-то все время пытается применить на уровне "коуча" из интернета. Отсюда и берет начало постановка диагнозов типа панических атак, биполярки и т.п. дичи, все это перемежается безграмотными и вычурными комментариями, которые никогда не употребит чел с полноценным высшим образованием... )))
Отправлено 12 February 2025 - 02:09
А что, Феде в гиганте выступать не будет?
Отправлено 12 February 2025 - 08:16
это надо было делать году так в 18-м)))Вот было б здорово, если бы Вон и Шифрин в паре выступили и победили.
Отправлено 12 February 2025 - 08:18
Отправлено 12 February 2025 - 10:13
Украина три команды выставила, офигеть.
Все видели уровень этих команд в спуске: +10 секунд примерно. В слаломе будет соответственно.
Отправлено 12 February 2025 - 11:32
Но Мика девушка прагматичная. Она поставила на победу, а не пиар. Умница.
Лара Гуд прагматичная, ставила практически на победу Венди (в отсутсвии у той конкурентов), а сама вот не "шмогла".
Отправлено 12 February 2025 - 11:55
кста, фрагмент про ТВ продакшн сейчас идет перед гонкой
надо отметить, что австрияки делают картинку просто офигительно!
показ с дронов, интершум, повторы, хайлайты, интересные планы
молодцы короче
Отправлено 12 February 2025 - 12:13
Парис - кабан конечно!
комплекция
Отправлено 12 February 2025 - 12:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных