СДЭК?))) В районе 7000 из Москвы в одну сторону!!!Так там вариантов, по сути, два: СДЭК и Энергия из Таштагола. Судя по озвученной стоимости - это СДЭК
Рекомендации - Алексей правильно сказал - каждый решает сам.

Шерегеш 2022-2023-2024
Отправлено 10 November 2024 - 21:11
Отправлено 10 November 2024 - 21:29
Здесь дело не о рекомендации, а о личном опыте, а там каждый решит надо или нет. А блеснуть чешуёй и нырнуть в тину это как то не совсем правильно по моему...
Можно попробовать посчитать стоимость отправки груза здесь https://skyshifts.com/ У меня друзья пользовались, на группу получалось весьма недорого. правда, они ездили только в КП. Но у компании в списке "точек отправки" Шерегеш тоже значится
Отправлено 10 November 2024 - 21:41
В том году считали-дорого у них.Можно попробовать посчитать стоимость отправки груза здесь https://skyshifts.com/ У меня друзья пользовались, на группу получалось весьма недорого. правда, они ездили только в КП. Но у компании в списке "точек отправки" Шерегеш тоже значится
Отправлено 10 November 2024 - 22:25
СДЭК?))) В районе 7000 из Москвы в одну сторону!!!
С чего это?? 3700 с доставкой курьером по адресу
Отправлено 11 November 2024 - 10:27
Тем временем Геш засыпает!
Отправлено 11 November 2024 - 12:19
Тем временем Геш засыпает!
да не особенно засыпает.
но см 15-20 в поселке нападало, продолжает падать, на горе побольше слегка.
Если так всю ночь будет, то завтра должно быть неплохо (с поправкой на начало сезона и отсутствие подложки и незасыпанные камни/кусты/ручьи)
засыпает - это когда в поселке 50+ см, и машины не могут у домов проехать
Сообщение отредактировал КотДаВинчи: 11 November 2024 - 12:20
Отправлено 11 November 2024 - 12:33
а в старые добрые времена бывало что с утра - в поселке не могли открыть дверь подъезда в 5этажке из-за снега,
и вылазили через окно квартиры (хорошо что на первом этаже).
было такое.
вот такое ога - называется "засыпало" : ))
Сообщение отредактировал КотДаВинчи: 11 November 2024 - 12:41
Отправлено 11 November 2024 - 13:27
Отправлено 11 November 2024 - 13:37
И так каждый год, перед приездом сыпит, потом по закону подлости включают солнце
Сообщение отредактировал AT-SK: 11 November 2024 - 13:38
Отправлено 11 November 2024 - 19:38
В том году считали-дорого у них.
А "Энергию" не смотрел ? Обычно, у нее цены всегда ниже остальных ТК, частенько по работе пользовались. Правда, терминалы по окраинам разбросаны.
Отправлено 12 November 2024 - 07:52
Популярное сообщение!
А "Энергию" не смотрел ? Обычно, у нее цены всегда ниже остальных ТК, частенько по работе пользовались. Правда, терминалы по окраинам разбросаны.
Энергия легко может задержать на неопределенный срок + отношение конторы к грузу, как к мусору... Но решать конечно каждому.
Отправлено 12 November 2024 - 10:51
Ну зачем этот квест? Человек здесь на форуме написал очень привлекательную цену на доставку транспортной компанией до двери в Шерегеше, только название ТК он держит в секрете)))А "Энергию" не смотрел ? Обычно, у нее цены всегда ниже остальных ТК, частенько по работе пользовались. Правда, терминалы по окраинам разбросаны.
Отправлено 12 November 2024 - 11:06
При чем тут квест и чьи-то секреты? ТК - это же не подпольные организации, про которые знает только узкий круг избранных. Всё они умещаются на одну-две страницы Яндекса. Просто нужно взять всё и просчитать, можно запрос во всё разослать. Потому, что у них постоянно цены варьируются, в зависимости от дат, от клиента, от каких-то акций и скидок. Вот ты приводил ценник СДЭКа здесь, я ради интереса забить твои исходные данные в своём ЛК СДЭКа - получилось не 7, а 5 с копейками. ХЗ почему, тоже МоскваНу зачем этот квест? Человек здесь на форуме написал очень привлекательную цену на доставку транспортной компанией до двери в Шерегеше, только название ТК он держит в секрете)))
Отправлено 12 November 2024 - 12:02
Ты когда к следующему шагу перейдешь оформления тебе и выдаст эту сумму, а в пункте приема у сдэк как правило если лыжи то могут заставить и обрешетку купить, но это всё лирика.... А так люди здесь не совсем уж глупые и не раз пытались просчитать перевозку снаряди, но вот такой цены почему то не получается))) Просто получается вброс чтобы создать интригу! И я не понимаю что такого страшного может произойти если написать название ТК??? А то получается как с неуловимым Джо)При чем тут квест и чьи-то секреты? ТК - это же не подпольные организации, про которые знает только узкий круг избранных. Всё они умещаются на одну-две страницы Яндекса. Просто нужно взять всё и просчитать, можно запрос во всё разослать. Потому, что у них постоянно цены варьируются, в зависимости от дат, от клиента, от каких-то акций и скидок. Вот ты приводил ценник СДЭКа здесь, я ради интереса забить твои исходные данные в своём ЛК СДЭКа - получилось не 7, а 5 с копейками. ХЗ почему, тоже Москва
P.S. не хочешь сам найти ТК за 3000 курьером до двери в Шерегеш?)
Сообщение отредактировал flex1969: 12 November 2024 - 12:04
Отправлено 12 November 2024 - 12:16
Ты когда к следующему шагу перейдешь оформления тебе и выдаст эту сумму, а в пункте приема у сдэк как правило если лыжи то могут заставить и обрешетку купить, но это всё лирика.... А так люди здесь не совсем уж глупые и не раз пытались просчитать перевозку снаряди, но вот такой цены почему то не получается))) Просто получается вброс чтобы создать интригу! И я не понимаю что такого страшного может произойти если написать название ТК??? А то получается как с неуловимым Джо)
Для меня этот вопрос, в плане доставки лыж, никогда не был актуальным. А так отправляем давно и много, разными компаниями. Просто хотел помочь. Извини, что отвлёк от важного...
Отправлено 12 November 2024 - 13:56
Ты когда к следующему шагу перейдешь оформления тебе и выдаст эту сумму, а в пункте приема у сдэк как правило если лыжи то могут заставить и обрешетку купить, но это всё лирика.... А так люди здесь не совсем уж глупые и не раз пытались просчитать перевозку снаряди, но вот такой цены почему то не получается))) Просто получается вброс чтобы создать интригу! И я не понимаю что такого страшного может произойти если написать название ТК??? А то получается как с неуловимым Джо)
Я же уже писал, что СДЕК - 3,5 т.р.
Так годится?
Если габариты и вес не будут превышены, то цена не изменится. Обрешетку и прочее никто заставлять делать не будет. Я констатирую факт по СДЕКу, у меня с 20 мая уже 74 заказа (больший период - нужно лезть в архив, я с ними плотно работаю года 4). А если не лень дойти до ПВЗ - то будет еще дешевле.
Может у вас какой-то другой СДЕК или сайт?
А есть еще почта! У нее тоже есть курьерская доставка, отделения есть везде, например, в Приисковом. Но цена у них выше. Если вы давно ничего не отправляли почтой, то высказывания о качестве работы - только с пометкой сугубо личного мнения.
Даже у WB есть возможность только доставки (сам не пользовался, деталей и условий не знаю, но она есть). Так что если есть желание отправить снарягу отдельно от себя, то возможности тоже есть на выбор.
Отправлено 12 November 2024 - 13:59
Прошлый год отправляли два больших 105 литровых кажется рюкзака и два чехла с тремя парами лых, один из которых 182 см. из Омска в Сочи и обратно. Перевозка межтерминальная, доставка не нужна. В первом случае заплатили 3600, чуть меньше, в обратном случае, около 4000 руб.
Два места багажа в обе стороны стоили 9600 руб.
ТК было выгоднее.
Отправлено 12 November 2024 - 14:21
Тут все от снега зависит, в При лучше тоже после снегопада, если снега дней десять не было, лучше в Геш
Все-таки опять выбрал Геш. 6 дней 5 ночей за 15400р(проезд и проживание). Да простит меня Shurik, с его представлением о прекрасном горнолыжном отдыхе, поеду бас туром. Привлекло меня проживание в гостинице фристайл 100м от подъемника, что за такую смешную цену кажется невероятным и стало решающим в данном выборе. В последний раз ездил с ними лет 7 назад: впечатления положительные, главное обходить стороной их общие мероприятия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных