X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш 2022-2023-2024

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3066

#2461 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 21:11

Так там вариантов, по сути, два: СДЭК и Энергия из Таштагола. Судя по озвученной стоимости - это СДЭК
Рекомендации - Алексей правильно сказал - каждый решает сам.

СДЭК?))) В районе 7000 из Москвы в одну сторону!!!
  • 0

#2462 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 21:29

Здесь дело не о рекомендации, а о личном опыте, а там каждый решит надо или нет. А блеснуть чешуёй и нырнуть в тину это как то не совсем правильно по моему...

Можно попробовать посчитать стоимость отправки груза здесь https://skyshifts.com/  У меня друзья пользовались, на группу получалось весьма недорого.  правда, они ездили только в КП. Но у компании в списке "точек отправки" Шерегеш тоже значится

• 0

#2463 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 21:41

Можно попробовать посчитать стоимость отправки груза здесь https://skyshifts.com/ У меня друзья пользовались, на группу получалось весьма недорого. правда, они ездили только в КП. Но у компании в списке "точек отправки" Шерегеш тоже значится

В том году считали-дорого у них.
  • 0

#2464 Eleron

Eleron
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 22:25

СДЭК?))) В районе 7000 из Москвы в одну сторону!!!

С чего это?? 3700 с доставкой курьером по адресу

• 0

#2465 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 22:41

Ага так и есть)))

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20241110-223907.jpg

• 0

#2466 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 11 November 2024 - 10:27

Тем временем Геш засыпает!

• 0

#2467 КотДаВинчи

КотДаВинчи
  • Лыжебордеры
  • 322 сообщений

Отправлено 11 November 2024 - 12:19

Тем временем Геш засыпает!

да не особенно засыпает.

но см 15-20 в поселке нападало, продолжает падать, на горе побольше слегка.

Если так всю ночь будет, то завтра должно быть неплохо (с поправкой на начало сезона и отсутствие подложки и незасыпанные камни/кусты/ручьи)

засыпает - это когда в поселке 50+ см, и машины не могут у домов проехать

Сообщение отредактировал КотДаВинчи: 11 November 2024 - 12:20

• 0

#2468 КотДаВинчи

КотДаВинчи
  • Лыжебордеры
  • 322 сообщений

Отправлено 11 November 2024 - 12:33

а в старые добрые времена бывало что с утра - в поселке не могли открыть дверь подъезда в 5этажке из-за снега,

и вылазили через окно квартиры (хорошо что на первом этаже).

было такое.

вот такое ога - называется "засыпало" : ))

Сообщение отредактировал КотДаВинчи: 11 November 2024 - 12:41

• 0

#2469 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 11 November 2024 - 12:37

Да отлично всё засыплет, а потом солнечная неделя - шикарное будет открытие для тех, кто там будет с выходных!

Прикрепленные изображения

• 2024-11-11_12-35-39.png

• 0

#2470 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 11 November 2024 - 13:27

Да уж, это вам не Кировск, где полная ж..
  • 0

#2471 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 11 November 2024 - 13:37

Как раз 19го приеду, но мне бы не солнышко , а наоборот снежинки нужны в прогнозе.
И так каждый год, перед приездом сыпит, потом по закону подлости включают солнце

Сообщение отредактировал AT-SK: 11 November 2024 - 13:38

• 0

#2472 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 11 November 2024 - 19:38

В том году считали-дорого у них.

А "Энергию" не смотрел ?  Обычно, у нее цены всегда ниже остальных ТК, частенько по работе пользовались. Правда, терминалы по окраинам разбросаны.

• 1

#2473 AndroiD9ka

AndroiD9ka
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 12 November 2024 - 07:52

*
Популярное сообщение!

А "Энергию" не смотрел ?  Обычно, у нее цены всегда ниже остальных ТК, частенько по работе пользовались. Правда, терминалы по окраинам разбросаны.

Энергия легко может задержать на неопределенный срок + отношение конторы к грузу, как к мусору... Но решать конечно каждому. 

• 4

#2474 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 12 November 2024 - 10:51

А "Энергию" не смотрел ? Обычно, у нее цены всегда ниже остальных ТК, частенько по работе пользовались. Правда, терминалы по окраинам разбросаны.

Ну зачем этот квест? Человек здесь на форуме написал очень привлекательную цену на доставку транспортной компанией до двери в Шерегеше, только название ТК он держит в секрете)))
  • 1

#2475 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 12 November 2024 - 11:06

Ну зачем этот квест? Человек здесь на форуме написал очень привлекательную цену на доставку транспортной компанией до двери в Шерегеше, только название ТК он держит в секрете)))

При чем тут квест и чьи-то секреты? ТК - это же не подпольные организации, про которые знает только узкий круг избранных. Всё они умещаются на одну-две страницы Яндекса. Просто нужно взять всё и просчитать, можно запрос во всё разослать. Потому, что у них постоянно цены варьируются, в зависимости от дат, от клиента, от каких-то акций и скидок. Вот ты приводил ценник СДЭКа здесь, я ради интереса забить твои исходные данные в своём ЛК СДЭКа - получилось не 7, а 5 с копейками. ХЗ почему, тоже Москва
  • 0

#2476 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 12 November 2024 - 12:02

При чем тут квест и чьи-то секреты? ТК - это же не подпольные организации, про которые знает только узкий круг избранных. Всё они умещаются на одну-две страницы Яндекса. Просто нужно взять всё и просчитать, можно запрос во всё разослать. Потому, что у них постоянно цены варьируются, в зависимости от дат, от клиента, от каких-то акций и скидок. Вот ты приводил ценник СДЭКа здесь, я ради интереса забить твои исходные данные в своём ЛК СДЭКа - получилось не 7, а 5 с копейками. ХЗ почему, тоже Москва

Ты когда к следующему шагу перейдешь оформления тебе и выдаст эту сумму, а в пункте приема у сдэк как правило если лыжи то могут заставить и обрешетку купить, но это всё лирика.... А так люди здесь не совсем уж глупые и не раз пытались просчитать перевозку снаряди, но вот такой цены почему то не получается))) Просто получается вброс чтобы создать интригу! И я не понимаю что такого страшного может произойти если написать название ТК??? А то получается как с неуловимым Джо)
P.S. не хочешь сам найти ТК за 3000 курьером до двери в Шерегеш?)

Сообщение отредактировал flex1969: 12 November 2024 - 12:04

• 2

#2477 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 12 November 2024 - 12:16

Ты когда к следующему шагу перейдешь оформления тебе и выдаст эту сумму, а в пункте приема у сдэк как правило если лыжи то могут заставить и обрешетку купить, но это всё лирика.... А так люди здесь не совсем уж глупые и не раз пытались просчитать перевозку снаряди, но вот такой цены почему то не получается))) Просто получается вброс чтобы создать интригу! И я не понимаю что такого страшного может произойти если написать название ТК??? А то получается как с неуловимым Джо)

Для меня этот вопрос, в плане доставки лыж, никогда не был актуальным. А так отправляем давно и много, разными компаниями. Просто хотел помочь. Извини, что отвлёк от важного...
  • 0

#2478 Eleron

Eleron
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 12 November 2024 - 13:56

Я же уже писал, что СДЕК - 3,5 т.р.

Так годится?

67333314588ba_114.jpg

Если габариты и вес не будут превышены, то цена не изменится. Обрешетку и прочее никто заставлять делать не будет. Я констатирую факт по СДЕКу, у меня с 20 мая уже 74 заказа (больший период - нужно лезть в архив, я с ними плотно работаю года 4). А если не лень дойти до ПВЗ - то будет еще дешевле.

Может у вас какой-то другой СДЕК или сайт?

А есть еще почта! У нее тоже есть курьерская доставка, отделения есть везде, например, в Приисковом. Но цена у них  выше. Если вы давно ничего не отправляли почтой, то высказывания о качестве работы - только с пометкой сугубо личного мнения.

Даже у WB есть возможность только доставки (сам не пользовался, деталей и условий не знаю, но она есть). Так что если есть желание отправить снарягу отдельно от себя, то возможности тоже есть на выбор.

• 0

#2479 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3067 сообщений

Отправлено 12 November 2024 - 13:59

Прошлый год отправляли два больших 105 литровых кажется рюкзака и два чехла с тремя парами лых, один из которых 182 см. из Омска в Сочи и обратно. Перевозка межтерминальная, доставка не нужна. В первом случае заплатили 3600, чуть меньше, в обратном случае, около 4000 руб.

Два места багажа в обе стороны стоили 9600 руб.

ТК было выгоднее.

• 0

#2480 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 12 November 2024 - 14:21

Тут все от снега зависит, в При лучше тоже после снегопада, если снега дней десять не было, лучше в Геш

Все-таки опять выбрал Геш. 6 дней 5 ночей за 15400р(проезд и проживание). Да простит меня Shurik, с его представлением о прекрасном горнолыжном отдыхе, поеду бас туром. Привлекло меня проживание в гостинице фристайл 100м от подъемника, что за такую смешную цену кажется невероятным и стало решающим в данном выборе. В последний раз ездил с ними лет 7 назад: впечатления положительные, главное обходить стороной их общие мероприятия.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных