X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8673

#2461 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 10:23

Блин, как же  лоханулся то. Не надо ехать в сочипаркотель, если ночью спать хочется. У них эффективные менеджеры теперь  выдали распоряжение убирать новера за выезжающими по ночам. Так что про сон можно позабыть - под грохот уборки и вой пылесоса как-то не очень спится. 

Это тебе еще повезло. Я жил в Горки-Городе, в крайнем  к Розе и  Газпрому корпусе, окнами на промзону-стройгородок. Там была снегоплавильня. Всю ночь бульдозерами с подъемным ковшом грохотали об железный корпус плавильни. 

• 0

#2462 Егор Котиков

Егор Котиков
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 10:31

До сегодняшней ночи я тоже так жил. И знать не знал о нововведении. Всё когда-то происходит в первый раз.

Так можно же съехать, благо номера стоят копейки, дороже на горе перекусить =)

• 0

#2463 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 11:07

Так можно же съехать, благо номера стоят копейки, дороже на горе перекусить =)

Можно конечно. Но жаба душит - номер то оплачен ещё на месяц вперёд.

• 0

#2464 dionisiy79

dionisiy79
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 11:58

Может это разовая дурь какая? Надо звонить жаловаться - думаю быстро перестанут такой ерундой заниматься. Я вообще хотел Сириус попробовать, тот, что ближе к морю. Может его возьму в след раз, если он ещё будет с такой погодой )))))

Сообщение отредактировал dionisiy79: 19 February 2022 - 11:58

• 0

#2465 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 12:12

Может это разовая дурь какая? Надо звонить жаловаться - думаю быстро перестанут такой ерундой заниматься. Я вообще хотел Сириус попробовать, тот, что ближе к морю. Может его возьму в след раз, если он ещё будет с такой погодой )))))

что такое Сириус? Это пионерлагерь с техническим уклоном? Там можно снять номер?
  • 0

#2466 dionisiy79

dionisiy79
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 13:39

что такое Сириус? Это пионерлагерь с техническим уклоном? Там можно снять номер?

Ещё звезда такая есть, там тоже номер нельзя снять ))

А есть гостишки - дельта гамма сигма вроде, не помню какая ближе к морю.

Если кто жил, дайте отзыв, как там с едой внутри, да и вцелом.

В Сочи парк отеле очень бесит еда, как то питался сушами, но в этот раз позвонил, сказали доставка через 3!!! часа. Рестики на территории как то не привлекают, а до набережной реально лень добираться.
  • 0

#2467 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 14:16

В Сочи парк отеле очень бесит еда, как то питался сушами, но в этот раз позвонил, сказали доставка через 3!!! часа. Рестики на территории как то не привлекают, а до набережной реально лень добираться.

Ближе всех к морю Редиссон, там с едой нет проблем. Из всех бывших олимпийских общежитий еда более менее в Сигме. Гамма ближе всех к морю, и рядом ирландский паб. В СочиПаркОтеле из плюсов - завтрак с 05:00 утра (каши они ещё пока съедобные варят), успеваешь к раннему открытию Розы.

Сообщение отредактировал cresoff: 19 February 2022 - 14:17

• 2

#2468 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 14:17

В Гамме  ( бывший «Чистые пруды»)  частенько останавливались. По локации-близко к морю. Сразу за Рэдиссоном. Это было лучшее из бывших «Бархатных сезонов». Завтраки , без изысков, но однозначно вкуснее, чем в С-П отеле. Но это в прошлом году. Что там в этом? Не знаю. 

• 0

#2469 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 14:19

В СочиПаркОтеле из плюсов - завтрак с 05:00 утра (каши они ещё пока съедобные варят), успеваешь к раннему открытию Розы.

Да, соглашусь. Ранний завтрак-это плюс, тк в 7.30 открываются подъемники. 

• 0

#2470 dionisiy79

dionisiy79
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 14:27

Да, завтрак с 5 меня тоже держит пока в Сочи парк отеле, но реально блин только каша и йогурт съедобные.

Так можно кашу из пакетика в номере съесть и йогуртом из магазина запить. Или Макдак под розой.

На альпике верх раньше 10 не открывают, можно и в 7 на завтрак.
  • 0

#2471 dionisiy79

dionisiy79
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 14:29

В Гамме ( бывший «Чистые пруды») частенько останавливались. По локации-близко к морю. Сразу за Рэдиссоном. Это было лучшее из бывших «Бархатных сезонов». Завтраки , без изысков, но однозначно вкуснее, чем в С-П отеле. Но это в прошлом году. Что там в этом? Не знаю.

Вот его и рассматривал. Стоит столько же, рядом высота, да и вообще на набережной есть еда.

А там с отоплением нормально? Не холодно?
  • 0

#2472 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 14:47

Вот его и рассматривал. Стоит столько же, рядом высота, да и вообще на набережной есть еда.

А там с отоплением нормально? Не холодно?

Все было хорошо. Жарко. Открывали окна. Повторюсь, как в этом году, не знаю. Там 2/3 апартов распродали, забором отгородили. Сдается совсем немного корпусов. 

• 0

#2473 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 15:28

В Гамме  ( бывший «Чистые пруды»)  частенько останавливались. По локации-близко к морю. Сразу за Рэдиссоном. Это было лучшее из бывших «Бархатных сезонов». Завтраки , без изысков, но однозначно вкуснее, чем в С-П отеле. Но это в прошлом году. Что там в этом? Не знаю. 

А как связаны между собой Гамма Сириус и Бархатные сезоны?

• 0

#2474 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 15:31

оооо, я помню в Гамме (а потом в Сигме) в июне 2020 года брал номера по 200-600 р/сутки со шведским завтраком... единственное неудобство было в том, что надо было каждый день бронировать. :)

• 0

#2475 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 16:01

А как связаны между собой Гамма Сириус и Бархатные сезоны?

Бархатные сезоны после Олимпиады состояли из кварталов: Русский дом, Александровский сад, Екатерининский и Чистые пруды. Русский дом стал Спортивным и Семейным кварталом, Екатерининский так и остался им  и относятся они по прежнему к Бархатным сезонам. https://bh-s.ru/
Александровский сад стал Сигма Сириус, Чистые пруды- Гамма, а бывший Тьюлип инн- Омега. Как-то так. 

Сообщение отредактировал Loriss: 19 February 2022 - 16:03

• 2

#2476 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 19:18

Спрашивал, но забыл уже. В автобусах, которые по Розе и КП курсируют (не скибасы), платить надо? Карточки принимают? Сколько проезд стоит?
  • 0

#2477 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 19:20

Спрашивал, но забыл уже. В автобусах, которые по Розе и КП курсируют (не скибасы), платить надо? Карточки принимают? Сколько проезд стоит?

Карты принимают, стоит 20 и 27 рублей.
  • 2

#2478 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 21:42

Спасибо

• 0

#2479 Егор Котиков

Егор Котиков
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 13:51

Да, соглашусь. Ранний завтрак-это плюс, тк в 7.30 открываются подъемники. 

любые аппарты с кухней, яичницу пожарить с чем то да ехать на гору. Даже никуда ходить не надо.

• 1

#2480 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 14:32

любые аппарты с кухней, яичницу пожарить с чем то да ехать на гору. Даже никуда ходить не надо.

Любые апарты с кухней не будут стоить тыщу в сутки, да еще и с завтраком, как С-П отель у Библов.

Сообщение отредактировал Loriss: 20 February 2022 - 14:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (3)